Страница 3289 из 6255 « Первая 2289278931893239327932853286328732883289329032913292329332993339338937894289 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « АААА!! ОЛЯ!!!И ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЛАТЬЕМ???... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    ого! не думала, что это может занять так много времени...
    Я сегодня записывалась к мастеру, спросили когда свадьба... Видимо, платье получу как раз к ней
    я миллион раз пожалела, что не наврала, когда отдавала, что свадьба через неделю(((

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Очень нравится первое по фасону и стилю (скромно, но со вкусом, как я хотела), но качество у него не очень хорошее.Ну и плечи меня то же смущают, будто я плавчиха ))))))

Про скидки - не знаю. У всех салонов свои условия. Но особых скидок, я пока не увидела. Ато что в распродаже предлагается, то не мое, либо ужс-ужс.
    Я опять напомню, что похожие есть (и Анюта Сольвейг подтвердит ;-) ) в закупке свадебной))) ну и цена приятная там)

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    АААА!! ОЛЯ!!!И ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЛАТЬЕМ??? ОНА КОГДА ЕГО ОТДАСТ????
    А мне как интересно! Я в субботу звонила, она сказала на неделе позвонит чтоб забирать.... ну-ну...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

olmouse я вот думала насчет шилака на свадьбу чтобы ничего не отколупалось в день свадьбы (вдруг ведь всякое бывает) а так мы тоже потом на море и конечно здорово когда ногти укрепятся!мне Надя сказала так давай просто накрасим,но согласилась что шилак понадежнее!его потом ацетоном и фольгой снять можно!а ты не переживаешь что просто лак норм будет?и каким цветом хочешь или френч?
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для horo6o , на сообщение « olmouse я вот думала насчет шилака на... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    я миллион раз пожалела, что не наврала, когда отдавала, что свадьба через неделю(((
    Да уж... Это, конечно, жесть
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

4. ответ для horo6o , на сообщение « olmouse я вот думала насчет шилака на... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Аааа и я мечтаю побывать в Рождество в лапландии!надеюсь мне мой БМ сделает когда-нибудь такой подарок!а с детьми если уже туда поехать для них это будет дикий восторг)
    Но туда дорого получается а?

После прочтения о Риме захотела еще больше туда!вот Индия не привлекает меня пока совсем совсем!

Как еще до сих пор у Элеоноры???Оля почему так????
    Возила крестницу (6 лет), она ещё верит в Дедушку мороза))) Ребенок вспоминает всё время и на след год опять хочет)))
    Про дорого не скажу - мы ездили в "центр мира Кировск" на машине, а оттуда около 400 км к Санте! Там есть КПП Салла (около Кандалакши). Ночвали в часе езды от деревни Санты на хуторе в частном доме за 100 евро на 4х)) покушали в самом северном Макдаке за Полярным кругом))) Правда, 2 фото с Сантой 50 евро и вход в Санта Парк (работает только в НГ каникулы) 25 евро. Ну нам не жалко))

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    olmouse я вот думала насчет шилака на свадьбу чтобы ничего не отколупалось в день свадьбы (вдруг ведь всякое бывает) а так мы тоже потом на море и конечно здорово когда ногти укрепятся!мне Надя сказала так давай просто накрасим,но согласилась что шилак понадежнее!его потом ацетоном и фольгой снять можно!а ты не переживаешь что просто лак норм будет?и каким цветом хочешь или френч?
    Конечно боюсь))) только заниматься снятием на острове не оч хочу) думаю просто лак телесного цвета. Спасбо ещё раз за Надю!

Последние денечки перед отпуском, это дурдом на работе!!
    Полетела я к ортодонту, может наконец снимем мои брекеты (надеюсь - не передать как)!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

я делала шеллак френч... Продержался аж 3 недели!!! дальше ногти уж очень отрасли )))
    мне очень понравилось! и не надо маяться со снятием и маникюром на море...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

я ещё вот чем поделиться хочу: помните я про свадебную книгу спрашивала??? так вот: я в субботу на группоне нашла акцию - книга в твердой обложке 20*20 см 10 разворотов - 590 руб. купила 2 купона. скачала программу с сайта (офлайн редактор), сделала макет (там уже типовые есть, только фото да надписи вставляй). сегодня уже курьер всё привез!!! обещали доставку 5-7 рабочих дней (это с Москвы). Всё супер!!!! я теперь пожалела, что сразу все 4 книги не заказала, а то акция уже не идет... но я боялась, в отзывах написано, что они косячат иногда.... но дешевле точно не найти ))
    родственников мужа в воскресенье одарю, а своим ещё акцию подожду...
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для olmouse , на сообщение « Возила крестницу (6 лет), она ещё верит... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Возила крестницу (6 лет), она ещё верит в Дедушку мороза))) Ребенок вспоминает всё время и на след год опять хочет)))
    Про дорого не скажу - мы ездили в "центр мира Кировск" на машине, а оттуда около 400 км к Санте! Там есть КПП Салла (около Кандалакши). Ночвали в часе езды от деревни Санты на хуторе в частном доме за 100 евро на 4х)) покушали в самом северном Макдаке за Полярным кругом))) Правда, 2 фото с Сантой 50 евро и вход в Санта Парк (работает только в НГ каникулы) 25 евро. Ну нам не жалко))

Конечно боюсь))) только заниматься снятием на острове не оч хочу) думаю просто лак телесного цвета. Спасбо ещё раз за Надю!

Последние денечки перед отпуском, это дурдом на работе!!
    Полетела я к ортодонту, может наконец снимем мои брекеты (надеюсь - не передать как)!
    Не за что)я у нее вчера была как раз)на мои ноги после дачи было страшно смотреть по земле босиком много ходила)руки уже за компанию привела в порядок)надеюсь она не разочарует вас,но мы с мамой уже оч давно к ней ходим!
    Да 50 за фото это конечно не мало,но приехать туда это же праздник и бывает на таку ерунду потратишь столько же,а тут на память сказка)
    Полина,ко мне на ты

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я ещё вот чем поделиться хочу: помните я про свадебную книгу спрашивала??? так вот: я в субботу на группоне нашла акцию - книга в твердой обложке 20*20 см 10 разворотов - 590 руб. купила 2 купона. скачала программу с сайта (офлайн редактор), сделала макет (там уже типовые есть, только фото да надписи вставляй). сегодня уже курьер всё привез!!! обещали доставку 5-7 рабочих дней (это с Москвы). Всё супер!!!! я теперь пожалела, что сразу все 4 книги не заказала, а то акция уже не идет... но я боялась, в отзывах написано, что они косячат иногда.... но дешевле точно не найти ))
    родственников мужа в воскресенье одарю, а своим ещё акцию подожду...
    Кать, посмотри сайт принбук, у них тоже недорого, а если на сайте зарегистрируешься, так вообще постоянные акции...
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Кать, посмотри сайт принбук, у них тоже недорого, а если на сайте зарегистрируешься, так вообще постоянные акции...
    если акция у нет**принт - то она уже не один год проходит на купонах, ещё поймаешь скидку ;-)

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а я у них и делала))), сейчас по 1000 книга получается !
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 3289 из 6255 « Первая 2289278931893239327932853286328732883289329032913292329332993339338937894289 Последняя »