|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амели
а может быть реакция на кролика хейнз?в обед дала сейчас щеки красные и может ли так реагировать на надувной матрац резиновый?
про хайнц - там лимонный сок восстановленный в кроле, индейке, нас на него сыпет (цитрусовые сильный аллерген плюс виатмин с) )- хайнц не даю. Про матрасы и пр. не знаю.
кроль,индейка понятно,а что еще можно мясного?нам педиатр говорит разнообразие мяса должно быть,иначе гемоглобин упадет,те сначала поднимется,а потом резко упадет. Как думаете ягненка можно?
Мнение довольно сомнительное. Так бы многие популяции не выживали бы, если бы так все сложно было. Мы полгода ели только кроля с индейкой в банках. Гемоглобин регулярно проверяем - 126, и это напомню. при нашем постоянном малоедении.
Конину еще баночную попробуйте.
-
спасибо,а на банке не написано,а пойду выше почитаю какие можно баночные,муж привезет вечером кроля,а еще у меня тут кроль бабушкино лукошко есть,пойду состав почитаю
-
Сообщение от veralana
про хайнц - там лимонный сок восстановленный в кроле, индейке, нас на него сыпет (цитрусовые сильный аллерген плюс виатмин с) )- хайнц не даю. Про матрасы и пр. не знаю.
Мнение довольно сомнительное. Так бы многие популяции не выживали бы, если бы так все сложно было. Мы полгода ели только кроля с индейкой в банках. Гемоглобин регулярно проверяем - 126, и это напомню. при нашем постоянном малоедении.
люблю малоежек,мы в их числе, может хорошо покушать как вчера,а может вообще ничего не съесть как сегодня согласился только на пустой кабачок и 3 ложки кроля
-
Хранитель
На моих банках было написано, там шрифт такой мелкий что с лупой глаза сломаешь - в составе есть.
-
Мега-элита
Попробуйте дать фрикадельки семпер, там состав очень хороший - кролик и картофель. я их вилочкой мну и даю ребенку. он и по вкусу и запаху хороший, как нормальное мясо.
На счет матраса, я бы посмотрела производителя и попробовала поискать в инете информацию про них. Попробуйте сверху пленкой плотной (продается в хоз.магазинах) и подложить одеяло плотное сверху, можно даже поперек, чтобы подогнуть под матрас.
-
главное домой приехали совсем засада была, кое как справились, последние дня 2-3 дома совсем все хорошо было, потихоньку вернули некоторые продукты, пока в меньших обьемах,но дома на этот обьем полет нормальный,приехали на дачу и сразу красные щеки,видимо что то тут нам не так, главное нам деваться некуда,дома ремонт еще неделю точно будет, зиртек и зостерин не помогают,те без них наверное хуже было бы,но и с ними не чистая кожа, сегодня последний день бактерий,но мы дома их пили, главное наши бабушки и дедушки как не понимают, еще и с ними бороться приходится
-
Сообщение от veralana
На моих банках было написано, там шрифт такой мелкий что с лупой глаза сломаешь - в составе есть.
ну хейнз я встречала такие банки на одних написано на других нет,в любом случае их не дам больше,и с прикормом подожду дня 2 пока, понаюлюдаю,тише едешь в нашем случае дальше будешь. У нас бабуля только что призналась что кабачки удобряла чем то я не запомнила чем, но вроде свинец или медь что то такое,а я все думаю как так на баночки нет реакции, а на домашние есть:-) едим пачками спеленок и после того как коркой покрылись рискнула дала пачку сразу и все ок было,сегодня пришлось идти на хитрость:-)вылила спеленок в миску где были домашние кабачки и бабушке сказала что свои :-)разницы бабуля не заметила :-)а то ходит на банки причитает потом целый день :-)
-
а вообще у меня всегда такое ощущение что я недокармливаю ребенка:-)тк разнообразие у нас маленькое да еще и кушаем плохо,нам бы смеси по минимуму те как можно быстрее вводить продукты, введешь тут
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
а вообще у меня всегда такое ощущение что я недокармливаю ребенка:-)тк разнообразие у нас маленькое да еще и кушаем плохо,нам бы смеси по минимуму те как можно быстрее вводить продукты, введешь тут
В плане малоедства я вас очень понимаю только я гв пытаюсь убрать, а не смесь. Как вводить, если ничего не ест у нас, кстати, тоже на даче на что-то была реакция - под глазами краснело и опухало, я пришла к выводу, что на пыльцу какую-то. Переехали к другой бабушке (где цветов вовсе нет) -все само собой прошло. Если подозрение на матрац-"упакуйте" как уже посоветовали, мне кажется от него может быть только контактная, только если он не новый и не источает какой-нибудь химический запах. Хотя ни разу не слышала про аллергию на резину.
Дочка Юлия 2012
-
Активный участник
Сообщение от Амели
главное домой приехали совсем засада была, кое как справились, последние дня 2-3 дома совсем все хорошо было, потихоньку вернули некоторые продукты, пока в меньших обьемах,но дома на этот обьем полет нормальный,приехали на дачу и сразу красные щеки,видимо что то тут нам не так, главное нам деваться некуда,дома ремонт еще неделю точно будет, зиртек и зостерин не помогают,те без них наверное хуже было бы,но и с ними не чистая кожа, сегодня последний день бактерий,но мы дома их пили, главное наши бабушки и дедушки как не понимают, еще и с ними бороться приходится
Добрый день. Я думаю на матрас может среагировать. Часто же спрашивают нет ли аллергии на латекс резину и еще что то. Резина же еще так пахнет, и чем она еще проклеена? Я это к тому, что у нас на даче на улице надуманное кресло, ребзь как на нем поскачет, тоже щеки красные. Тоже полозреваю резину . Более того у меня дерматит на руках бывает и все врачи в голос твердят, если мыть посуду, то только в перчатках и с подкладкой, чтоб никакого контакта с резиной!