Страница 1224 из 4614 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510 мы вот здесь мясо покупаем

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    ...а с чего лучше ввод начинать говядина,кролик, индейка?у нас по этому сомнительному анализу на говядину нет аллергии,а вот индейка под вопросом, впрочем как и сам анализ
    У нас НБКМ, поэтому все что связано с молоком (в том числе телятина и говядина) не рекомендовано.
    Мы начинали с кролика ФН и индейки Умница. Это банки. Выбор банок был обоснован опять же отзывами мам аллергиков. Теперь все мясо натуральное едим (выше перечисляла)

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

у нас по такому же сомнительному анализу на яйцо гипер реакция с тремя плюсами,врачи сказали,что такое редко видят у детей...и я давно уже стала замечать,что когда едим курицу в присутствии ребёнка у неё глазки краснеют и слезятся...поэтому индейку я тоже пока убрала...
    так а что вы заморачиваетесь?начните с крольчатинки,это вроде самое низко аллергенное мясо,на конину тоже редко когда сыпет.
    а на морковь у многих аллергиков реакция,я пока её не буду пробовать точно.

4. ответ для missisIpi , на сообщение « Изучала вопрос перед вводом мяса. ... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Изучала вопрос перед вводом мяса.
    Решила для себя НЕ экспериментировать с фермерскими хозяйствами.
    Пошла в МЕТРО (хоть какой-то контроль) и за все время не подвели они меня.
    Индейка Индолина(по отзывам мам аллергиков), кролик "зеленая ферма"(ага, все же фермерское, но в упаковке, опять же по отзывам), Ягнятина вырезка НовЗелландия-без вариантов, наши не делают или не нашла, свинина Мираторг вырезка в упаковке. Все это в МЕТРО.
    Полет нормальный
    Еще конину забыла назвать. Ее только в Ашане Дыбенко нашла.
    А у нас нет карты метро. А откуда такая уверенность, что там какой-то контроль проходит продукция?
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

я б начала с банок:-)но тут на даче бабушка наша и я каждый раз выслушиваю что какую же я гадость даю ребенку, тк мы на даче в магазинах ограничены,а тут как на зло у бабушки говядина заморожена:-)вот пол дня спорили,убедила начать с баночек,а потом поклялась сьездить в метро срочно и купить кроля

6. ответ для Kefira , на сообщение « А у нас нет карты метро. А откуда такая... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность, что там какой-то контроль проходит продукция?
    Писали, что там хозяева иностранные, бдят. Мясной отдел в холодной комнате (реальный дубак, особо летом, когда в маечке/футболочке залетаешь туда). Просрочки нет. В основном мясо в заводской упаковке и известных производителей. Есть импортное по негуманным ценам (вырезка ягнятины, например. Но я ее только ребенку беру)
    Например, в Ашане на Пулковском, когда я спросила про конину у тетеньки выкладывавшей мясо куриц в витрину/холодильник в общем зале, то в ответ она сказала, что конину теперь не заказывают т.к., внимание, даже курица (она чаще востребована) успевает подпортиться в их витринах.

7. ответ для Kefira , на сообщение « А у нас нет карты метро. А откуда такая... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    А у нас нет карты метро. А откуда такая уверенность, что там какой-то контроль проходит продукция?
    У меня подруга работает в окее, утверждает, что сейчас вся свинина наколота. Либо у нее должна быть стоимость, что не продать, неконкурентно, либо вес больше. Наклывают фосфатами и другими водоудерживающими реагентами. В общем она мне не советует брать свинину в магазине. Только рынок, фермы и знакомые. Куры у нас наантибиочены, у роскара еще поменьше, но так они в принципе все сплошной аллерген, и даже не потому что куры. Говядину тоже сложно найти. У них сезон.
    Мы начали с банок БЛ индейка и кроль. Начинали с 50 гр. значит два дня ели индейку, два дня кроля, чтобы банка не пропадала. Сейчас индейку даю Индолину магазинную. Давно даю, нормально. Остальное в банках все - БЛ. Вот вроде кроль мне наметился домашний и курочка, буду давать. Со свининой не знаю пока, 15 кг мне не осилить в ОЗ.
    Банки "умница" тоже советовали мамы с НБКМ, но мне попадались мясные банки умница только со сливками.
    Писали, что там хозяева иностранные, бдят...
    внимание, даже курица (она чаще востребована) успевает подпортиться в их витринах.
    В ашане тоже иностранные хозяева. В МЕГЕ на парнасе есть холодная комната. Но курица лежит в зале на выносе, в холодной комнате мясо крупными кусками от 2 кг, если не ошибаюсь.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

кроль,индейка понятно,а что еще можно мясного?нам педиатр говорит разнообразие мяса должно быть,иначе гемоглобин упадет,те сначала поднимется,а потом резко упадет. Как думаете ягненка можно?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Спасибо за информацию, будем знать))
    Дочка Юлия 2012

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а может быть реакция на кролика хейнз?в обед дала сейчас щеки красные и может ли так реагировать на надувной матрац резиновый? мы на даче на нем спим,дома все ок как на дачу ни приедем сыпет,в прошлый приезд спали голышом все тело в корке,в этот раз холодно и спим в слипе,но есть привычка у ребенка. откапывать все покрывала и уткнувшись носом в матрац спать:-(почему обратила внимание, поели в 13.15 -13.30, сьели баночный кабачок на который не сыпет,пробовала дать картошку с кабачком баночным что то там может и попало, но есть не стал выплюнул и ложки 3 кролика,ложки у нас маленькие,меньше чайной, для детей 4 мес :-)а иначе мы все размажем:-)через час 14.30 полет нормальный, еще через час мы забрались на матрац валяться и смотрю щеки красные,все зафиксировано на фото те сижу и сравниваю :-(сейчас завалились спать на старый диван,а муж будет послан за детской кроваткой
    причем реакция сильная и острая еще и резкая, завтра сделаю кроля из метро, посмотрим, не понимаю почему нам в городе явно лучше, в городе реакции практически нет,сижу расстраиваюсь

Страница 1224 из 4614 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »