|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Что такое закупка Буренки? Очень хочу уже с банок уходить, пока только индейку едим небаночную
Начали есть макароны нормальной порцией. Собираюсь идти на грозу (с) То есть давать молоко. Знакомая коза как говорят уже подмигивает, ждет.
Нас сыпануло именно на индейку этой Буренки. Это к сведению.
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
Сообщение от Lizevna
Вот, про огурчики меня тоже интересует. А кормящим мамам можно? Я так понимаю огурцы не аллергенны, но слабят, у нас до сегодняшнего дня запоры были, так что огурчик может и помог бы. Что-то я себе не представляю вареные огурцы
Я начала давать с огорода и себе, и ребенку. Полет нормальный. Ребенок от них тащится))) Вареные тоже смутно представляю)))
Дочка Юлия 2012
-
а нашим морковку можно?смотрю 1 ступень,думаю пробовать или нет. А еще думаю с огорода огурец дать,не варить,нам 8,5 почти 9 думаю не рановато ли,нас тоже крепит поэтому и хочу огурчик дать
-
Ветеран
А я вчера сварила суп с огурцами - вкусно получилось)) Обычно кабачок кладу в суп, а в этот раз их не было, ну я и решилась на огурец.
-
Активный участник
Девочки,а поделитесь рецептами супчиков,а то у меня совсем уже с фантазией плохо. Ничего в голову не лезет,а ребенок изо дня в день одно и тоже ест.
-
Участник
Черешню мы покупную ели, значит на нее реакция...
Сообщение от Амели
а нашим морковку можно?смотрю 1 ступень,думаю пробовать или нет. А еще думаю с огорода огурец дать,не варить,нам 8,5 почти 9 думаю не рановато ли,нас тоже крепит поэтому и хочу огурчик дать
У нас на морковку аллергия, а еще на укроп, фенхель и т.п. Вообще, морковка считается не сильным аллергеном, также как и свекла, т.е. в теории есть можно, но совсем чуть-чуть.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
про кроля попозже узнаю,напишу, я пока сама толком не в курсе, мама сказала 2 соседа по даче держат,забивают по осени
-
Сообщение от vegas
Девочки,а поделитесь рецептами супчиков,а то у меня совсем уже с фантазией плохо. Ничего в голову не лезет,а ребенок изо дня в день одно и тоже ест.
мы себе делаем на даче иногда кабачок, капуста,свекла, укроп,и мяско кура или говядина,можем еще морковь и свеклу кинуть,ребенку думаю что попроще попозже делать из того что ему можно.
а так к вопросу присоединяюсь
и хочу спросить у вас мы едим овощи :картошка,цветная, тыква, кукуруза,кабачок,сегодня дала огурец,но он нам не понравился,нам не вкусно было :-)так что не считаю его
из каш рис, гречу,кукурузную
хочу дать мясо,но не знаю по какой тогда схеме дальше разнообразить овощи и каши, есть же еще перец, свекла, белокачанка и перловка, ячменка кашки
тогда будет мяско/овощ /кашку такая схема?
-
Сообщение от Kefira
Нас сыпануло именно на индейку этой Буренки. Это к сведению.
Изучала вопрос перед вводом мяса.
Решила для себя НЕ экспериментировать с фермерскими хозяйствами.
Пошла в МЕТРО (хоть какой-то контроль) и за все время не подвели они меня.
Индейка Индолина(по отзывам мам аллергиков), кролик "зеленая ферма"(ага, все же фермерское, но в упаковке, опять же по отзывам), Ягнятина вырезка НовЗелландия-без вариантов, наши не делают или не нашла, свинина Мираторг вырезка в упаковке. Все это в МЕТРО.
Полет нормальный
Еще конину забыла назвать. Ее только в Ашане Дыбенко нашла.
-
о,за метро спасибо,совсем забыла, еще стокман в голову пришел,брали мясо там и фарш крайне редко тк нам далеко,но все вполне приличное.
а с чего лучше ввод начинать говядина,кролик, индейка?у нас по этому сомнительному анализу на говядину нет аллергии,а вот индейка под вопросом, впрочем как и сам анализ