|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Мама Оля, очень поучительная история....
А мне еще очень нравится фраза, которую я считаю наверно даже своим девизом "Пока мы откладываем жизнь, она проходит!".
Не надо думать, что "вот сейчас вот только вот это доделаю и заживу". Жить нужно сейчас и здесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девули, спешу похвастаться...мы стенку купили в нашу пустую съемную квартирку 
Чудесная стеночка в современном стиле! Очень нравится! Поздравляю!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Настя

-
Наш человек
Есть тут у нас невесты, которые ещё не купили платья?
Обошла три салона пока. Некоторые сразу откинула из-за высокой стоимости, или не понравилось то, что есть у них на сайте.
Очень сложно определиться. Нравится все. Не думаю, что найду платье, в которое влюблюсь и оно будет моей мечты.
Отметила несколько платьев (штук 5), которые понравились. Они абсолютно разные.
Как вы с выбором определялись? может глупый вопрос, но мне правда сложно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Обошла три салона пока. Некоторые сразу откинула из-за высокой стоимости, или не понравилось то, что есть у них на сайте.
Очень сложно определиться. Нравится все. Не думаю, что найду платье, в которое влюблюсь и оно будет моей мечты.
я твердо знала что хочу =) но я платье купила на выставке, а по салонам даже не ездила
Ну а вот если б не было общего понимания, то тяжело бы мне было Подлецу все к лицу
Настя

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Вот, понравилось в ВК:
Поучительная сказка : Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.
- Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.
Класс!!!)))
 Сообщение от Марьях Карей
А то я возможно буду сдавать свою квартиру в Озерках, вот хочу прицениться, сколько нынче это удовольствие.
Мать! Ты куда это собралась?! Не в Масскву, я надеюсь
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Поверь мне, когда ты померяешь ЕГО, ты сразу поймешь)))
Правда, женушки? 
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Ходи, примеряй, фоткайся и нам показывай выберем все вместе!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Класс!!!)))
Мать! Ты куда это собралась?! Не в Масскву, я надеюсь 
Муж в Масскву, и я видимо тоже рано или поздно.... Вот такая она, замужняя жизнь!!
Девочки, меня еще бесит, что когда пишешь слово "муж" на клавиатуре (неважно, комп или телефон) , часто опечатка "МУД" получается! ну что это за несправедливость какая?!?
 Сообщение от Лампампу
Поверь мне, когда ты померяешь ЕГО, ты сразу поймешь)))
Правда, женушки?   
ПРАВДА, Мать! ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Царееевна, это просто супер! Обожаю такой стиль!! А за сколько снимаете и где, если не секрет? или вы наоборот сдаете?
А то я возможно буду сдавать свою квартиру в Озерках, вот хочу прицениться, сколько нынче это удовольствие.
мы снимаем...долго искали, сначала хотели тыс за 18000, но за эти деньги предлагают откровенное г...все разбитое, обшарпанное...в итоге нас привезли на квартиру на пр. Культуры, пустая однушка с ремонтом, водогреем, стир. машинкой и кухней, как раз что нужно было, чтобы комната была пустая, а в кухне был холодильник и мебель, в итоге у нас получается 20000 сама аренда+ком. услуги где-то 2000 вместе (сюда входит и свет-вода)...НО, у нас квартира далеко от метро, но муж на машине, а я пока на маршрутке, как раз от дома до работы))) так что если у тебя квартира с ремонтом и у метро, то можно смело ставить от 20 до 25 тыщ...
А если не секрет, ты свою сдать хочешь, а сами вы куда???
Я Женя, а можно и Женек