Страница 3282 из 6255 « Первая 2282278231823232327232783279328032813282328332843285328632923332338237824282 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « мое условие на смену фамилии было: "ты... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мое условие на смену фамилии было: "ты занимаешь и стоишь во всех очередях со мной"
    ох геморрой конечно...
    А мой сам это предложил ))

Я Лена, ко мне на ты

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Лампуш, так ты что же на смену паспорта везла свидетельство о рождении???
    Ну, да...
    Но я сдавала в своём районном многофункциональном центре, щас во всех районах такие
    Я заранее туда зашла и посмотрела, что нужно везти и на Текстильщиков у меня доки без свид-ва о рождении не взяли((( я туда тоже ездила
    Странно, видимо, в разных районах по-разному
    Видишь, девчонки говорят, что не у всех спрашивали

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

3. ответ для Liumi , на сообщение « спокойствие! только спокойствие!!!!... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    не переживай! Будет хоть и "выстраданное", но красивое платье! Руки только не опускай
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    спокойствие! только спокойствие!!!!
    Выкинь эмоции. Все будет замечательно.

У меня тож самое, что замуж не хочу. Со мной никто не может пойти и посмотреть платье, все какие-то занятые, а родная сестра уже неделю фото посмотреть не может, которые я нафотала в салонах.
    Обидно до слез.
    Т.к. бюджет ограничен, хотелось бы уложиться тыщ в 30 на платье.
    Без настроения хожу всю эту неделю, вчера даже промыла мозг БМ, что давай отложим свадьбу и все такое. Благо, он не психует, видимо понимает, что я на нервах все это говорю, и поддерживает меня как может и помогает.
    ооочень надеюсь, что в итоге я получу именно ЕГО ))) ох, терпения девочкам в салоне
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для sungirl , на сообщение « мы когда делали международные права... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    мы когда делали международные права в-коммерческом МРЭО, то перед нами девушка как раз права из-за фамилии меняла. Очередь была 4 человека, провели мы в МРЭО час, может поменьше даже... по-пойму 2 тысячи у них стоит, зато очередей нет и не надо с работы отпрашиваться. мы были в воскресенье. Если права получались в спб, то справку с автошколы тащить не обязательно!!! гос пошлину они сами оплатили... мед справку сделали напротив в кабинете.... за 1300 кажется... ещё нужны паспорт, старые права, ну и свид о браке )))
    Ой, Кать, а где вы делали территориально???? я бы взяла на заметку, а то на революцию мало того, что тащиться неудобно, так еще и сидеть там не хочется...
    Я Женя, а можно и Женек

5. ответ для Царевна_Знатная , на сообщение « Ой, Кать, а где вы делали... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ну, да...
    Но я сдавала в своём районном многофункциональном центре, щас во всех районах такие
    Я заранее туда зашла и посмотрела, что нужно везти и на Текстильщиков у меня доки без свид-ва о рождении не взяли((( я туда тоже ездила
    Странно, видимо, в разных районах по-разному
    Видишь, девчонки говорят, что не у всех спрашивали
    Я подала через ГОСУСЛУГИ, мне предъявили список документов, которые нужны для подачи, и там не было свид-ва о рождении. И правда, везде по-разному.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кстати, я на госуслугах нашла замену водительского удостоверения...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девули, спешу похвастаться...мы стенку купили в нашу пустую съемную квартирку

Хранитель Аватар для bresha

Женя, поздравляю! Мне нравится этот современный стиль.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Вот, понравилось в ВК:

Поучительная сказка : Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.
    - Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.
    Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:
    - Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!
    Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки...
    Прораб торопился, потому что уже видел себя на пенсии. Чего-то не доделывал, что-то упрощал, покупал дешевые материалы, так как их можно было быстрее доставить... Он чувствовал, что делает не лучшую свою работу, но оправдывал себя тем, что это конец его карьеры. По завершении стройки, он вызвал хозяина.
    Тот осмотрел дом и сказал:
    – Знаешь, а ведь это твой дом! Вот возьми ключи и вселяйся. Все документы уже оформлены. Это тебе подарок от фирмы за долголетнюю работу.
    Что испытал прораб, было известно только ему одному! Он стоял красный от стыда, а все вокруг хлопали в ладоши, поздравляли его с новосельем и думали, что он краснеет от застенчивости, а он краснел от стыда за собственную небрежность. Он сознавал, что все ошибки и недочёты стали теперь его проблемами, а все вокруг думали, что он смущен дорогим подарком. И теперь он должен был жить в том единственном доме, который построил плохо...
    Мораль: Мы все – прорабы. Мы строим наши жизни так же, как прораб перед уходом на пенсию. Мы не прилагаем особых усилий, считая, что результаты этой конкретной стройки не так уж важны. К чему излишние усилия? Но затем мы осознаем, что живём в доме, который сами построили. Ведь всё, что мы делаем сегодня, имеет значение. Уже сегодня мы строим дом, в который вселимся завтра.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Царееевна, это просто супер! Обожаю такой стиль!! А за сколько снимаете и где, если не секрет? или вы наоборот сдаете?

А то я возможно буду сдавать свою квартиру в Озерках, вот хочу прицениться, сколько нынче это удовольствие.

Страница 3282 из 6255 « Первая 2282278231823232327232783279328032813282328332843285328632923332338237824282 Последняя »