Страница 3281 из 6255 « Первая 2281278131813231327132773278327932803281328232833284328532913331338137814281 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « Мой не упирается. Говорит, поступай,... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Мой не упирается. Говорит, поступай, как знаешь. Но я то знаю, что он очень расстроится, если останусь под своей фамилией. А этот взгляд и его улыбку в ЗАГСЕ, я никогда, наверное, не забуду, когда я написала, что беру его фамилию. Т.к. до похода в ЗАГС я ещё думала, но склонялась оставить свою фамилию, только чтоб избежать мотыляний по инстанциям. Только ради его эмоций , которых за всю нашу совместную жизнь , ни разу не видела, стоит оставить все как есть, т.е. менять фамилию!
    Это да, мой очень хочет, чтобы я взяла его фамилию, и очень расстроится, если я этого не сделаю... Вот я и мечусь между своими неудобствами и его желаниями. Но: у меня еще есть ребенок, который носит мою фамилию, не хочу, чтоб они у нас были разные, а папа ребенка на смену фамилии не согласится
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « я уже замуж не хочу... юбка не такая,... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я уже замуж не хочу...
    юбка не такая, но уже созвонились завтра опять иду с картинкой, подружкой и фотоаппаратом
    спокойствие! только спокойствие!!!!
    Выкинь эмоции. Все будет замечательно.

У меня тож самое, что замуж не хочу. Со мной никто не может пойти и посмотреть платье, все какие-то занятые, а родная сестра уже неделю фото посмотреть не может, которые я нафотала в салонах.
    Обидно до слез.
    Т.к. бюджет ограничен, хотелось бы уложиться тыщ в 30 на платье.
    Без настроения хожу всю эту неделю, вчера даже промыла мозг БМ, что давай отложим свадьбу и все такое. Благо, он не психует, видимо понимает, что я на нервах все это говорю, и поддерживает меня как может и помогает.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

мое условие на смену фамилии было: "ты занимаешь и стоишь во всех очередях со мной"
    ох геморрой конечно...
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « мое условие на смену фамилии было: "ты... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мое условие на смену фамилии было: "ты занимаешь и стоишь во всех очередях со мной"
    ох геморрой конечно...
    мой меня так уговаривает

5. ответ для Yusi , на сообщение « мое условие на смену фамилии было: "ты... »
    Наш человек Аватар для Liumi

ох геморрой конечно...
    а это мысль )))))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Liumi , на сообщение « спокойствие! только спокойствие!!!!... »

спокойствие! только спокойствие!!!!
    Выкинь эмоции. Все будет замечательно.

У меня тож самое, что замуж не хочу. Со мной никто не может пойти и посмотреть платье, все какие-то занятые, а родная сестра уже неделю фото посмотреть не может, которые я нафотала в салонах.
    Обидно до слез.
    Т.к. бюджет ограничен, хотелось бы уложиться тыщ в 30 на платье.
    Без настроения хожу всю эту неделю, вчера даже промыла мозг БМ, что давай отложим свадьбу и все такое. Благо, он не психует, видимо понимает, что я на нервах все это говорю, и поддерживает меня как может и помогает.
    Без настроения не надо Это ж такие важные хлопоты, и они должны приносить уовольствие...
    Так что успокаивайся и промывай мозг сестре,чтоб шла с тобой, а не БМ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Привет, девочки! Что-то лето закончилось по ходу)))
    Да вообще! Я в расстройстве! У нас в субботу лавстори на заливе, у меня легкое и короткое платье, а в прогнозе дождь обещают!!!!!
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    А я как раз Анну Каренину начала читать на днях=) А БМ решил почитать "Капитал"
    Мы с моим милым ГУЛАГ читаем)))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Ээээ, вообще-то не имеют права требовать свидетельство о рождении... тут кто-то список выкладывал, что надо: квитанцию, 2 фотографии, свид. о браке и старый паспорт! я сдавала по этому списку!!!
    а у нас сегодня месяц, как семья ))) меня моя мама поздравила, а то я уже и забыла ))))
    Все равно лучше перестраховаться!
    Как быстро время летит!!! Вроде только-только.
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я тут читала, что первый год семейной жизни называется цветочный и нужно на каждый месяц годовщины дарить цветы....
    Скопировала твои слова БМ))))

По поводу фамилии, я жду не дождусь когда сменю! Мне так нравится фамилия моего БМ)))) И смена документов не пугает)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да вообще! Я в расстройстве! У нас в... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Я была через месяц после своей свадьбы на свадьбе подруги. и там мне уже умудрились поставить ошибку в новой фамилии! приехала, рассказала мужу, он посмеялся: это, говорит, частая ошибка, привыкай )))

хоть, я и считаю, что семья должна быть под одной фамилией, но это не твердое мое убеждение.
    да, это убеждение еще может туда-сюда мотаться )))

Я вообще не питерская, когда я начала искать платья, у единственной лучшей подруги родилась доча. В итоге мы ходили с девочками с этого топика, Верочка мне очень помогла в выборе! (Мура_Миша)
    Так что объединяйся с другими невестами и вперед!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да вообще! Я в расстройстве! У нас в... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Да вообще! Я в расстройстве! У нас в субботу лавстори на заливе, у меня легкое и короткое платье, а в прогнозе дождь обещают!!!!!
    Ехайте в Русскую рыбалку в Комарово) Там бесплатно можно фоткаться)

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Лампуш, так ты что же на смену паспорта везла свидетельство о рождении???

Страница 3281 из 6255 « Первая 2281278131813231327132773278327932803281328232833284328532913331338137814281 Последняя »