|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Мой не упирается. Говорит, поступай, как знаешь. Но я то знаю, что он очень расстроится, если останусь под своей фамилией. А этот взгляд и его улыбку в ЗАГСЕ, я никогда, наверное, не забуду, когда я написала, что беру его фамилию. Т.к. до похода в ЗАГС я ещё думала, но склонялась оставить свою фамилию, только чтоб избежать мотыляний по инстанциям. Только ради его эмоций , которых за всю нашу совместную жизнь , ни разу не видела, стоит оставить все как есть, т.е. менять фамилию!
Это да, мой очень хочет, чтобы я взяла его фамилию, и очень расстроится, если я этого не сделаю... Вот я и мечусь между своими неудобствами и его желаниями. Но: у меня еще есть ребенок, который носит мою фамилию, не хочу, чтоб они у нас были разные, а папа ребенка на смену фамилии не согласится
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я уже замуж не хочу...
юбка не такая, но уже созвонились завтра опять иду с картинкой, подружкой и фотоаппаратом
спокойствие! только спокойствие!!!!
Выкинь эмоции. Все будет замечательно.
У меня тож самое, что замуж не хочу. Со мной никто не может пойти и посмотреть платье, все какие-то занятые, а родная сестра уже неделю фото посмотреть не может, которые я нафотала в салонах.
Обидно до слез.
Т.к. бюджет ограничен, хотелось бы уложиться тыщ в 30 на платье.
Без настроения хожу всю эту неделю, вчера даже промыла мозг БМ, что давай отложим свадьбу и все такое. Благо, он не психует, видимо понимает, что я на нервах все это говорю, и поддерживает меня как может и помогает.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
мое условие на смену фамилии было: "ты занимаешь и стоишь во всех очередях со мной"
ох геморрой конечно...
Юля

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
мое условие на смену фамилии было: "ты занимаешь и стоишь во всех очередях со мной" 
ох геморрой конечно...
а это мысль )))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
спокойствие! только спокойствие!!!!
Выкинь эмоции. Все будет замечательно.
У меня тож самое, что замуж не хочу. Со мной никто не может пойти и посмотреть платье, все какие-то занятые, а родная сестра уже неделю фото посмотреть не может, которые я нафотала в салонах.
Обидно до слез.
Т.к. бюджет ограничен, хотелось бы уложиться тыщ в 30 на платье.
Без настроения хожу всю эту неделю, вчера даже промыла мозг БМ, что давай отложим свадьбу и все такое. Благо, он не психует, видимо понимает, что я на нервах все это говорю, и поддерживает меня как может и помогает.
Без настроения не надо Это ж такие важные хлопоты, и они должны приносить уовольствие...
Так что успокаивайся и промывай мозг сестре,чтоб шла с тобой, а не БМ
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки! Что-то лето закончилось по ходу)))
Да вообще! Я в расстройстве! У нас в субботу лавстори на заливе, у меня легкое и короткое платье, а в прогнозе дождь обещают!!!!!
 Сообщение от Songeuse
А я как раз Анну Каренину начала читать на днях=) А БМ решил почитать "Капитал"
Мы с моим милым ГУЛАГ читаем)))))))))))))))))))))))))
 Сообщение от sungirl
Ээээ, вообще-то не имеют права требовать свидетельство о рождении... тут кто-то список выкладывал, что надо: квитанцию, 2 фотографии, свид. о браке и старый паспорт! я сдавала по этому списку!!!
а у нас сегодня месяц, как семья ))) меня моя мама поздравила, а то я уже и забыла ))))
Все равно лучше перестраховаться!
Как быстро время летит!!! Вроде только-только.
 Сообщение от Царевна_Знатная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Я тут читала, что первый год семейной жизни называется цветочный и нужно на каждый месяц годовщины дарить цветы....
Скопировала твои слова БМ))))
По поводу фамилии, я жду не дождусь когда сменю! Мне так нравится фамилия моего БМ)))) И смена документов не пугает)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Я была через месяц после своей свадьбы на свадьбе подруги. и там мне уже умудрились поставить ошибку в новой фамилии! приехала, рассказала мужу, он посмеялся: это, говорит, частая ошибка, привыкай )))
 Сообщение от Liumi
хоть, я и считаю, что семья должна быть под одной фамилией, но это не твердое мое убеждение.
да, это убеждение еще может туда-сюда мотаться )))
 Сообщение от Liumi
Я вообще не питерская, когда я начала искать платья, у единственной лучшей подруги родилась доча. В итоге мы ходили с девочками с этого топика, Верочка мне очень помогла в выборе! (Мура_Миша)
Так что объединяйся с другими невестами и вперед!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Да вообще! Я в расстройстве! У нас в субботу лавстори на заливе, у меня легкое и короткое платье, а в прогнозе дождь обещают!!!!!
Ехайте в Русскую рыбалку в Комарово) Там бесплатно можно фоткаться)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Лампуш, так ты что же на смену паспорта везла свидетельство о рождении???