Страница 2677 из 3617 « Первая 167721772577262726672673267426752676267726782679268026812687272727773177 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для MarishaKuznetsova , на сообщение « Да, конечно, нужно врачам своим... »
    Участник Аватар для kristina-kisa

Цитата Сообщение от MarishaKuznetsova Посмотреть сообщение
    Да, конечно, нужно врачам своим напоминать про печати и все анализы, а то либо забывают, либо долго сверки идут, а моя врач после моей истории сразу и шлепнула печать, а так пришлось с одного конца города на другой ехать, хорошо не со схатками и не в родах
    подскажите,должно две печать врача стоять или две печати консультации????

2. ответ для Yenniffer1 , на сообщение « а я вписала в какой-то листочек... »
    Участник Аватар для динэль

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    а я вписала в какой-то листочек (который мне выдала акушерка вместе с обменкой) данные флюшки - своей и мужа, номер ФЛГ и дату, когда была сделана, потом мне на этом листочке в регистратуре шлёпнули печать и вклеили в обменку... в общем, так я и не поняла, кто там с кем и где сверялся..
    Аналогичная ситуация, штамп ставили где то на 13 -14 неделе, в последний прием я попросила обновить дату сверки, врач на той же бумажке поставила свежую дату печать свою и печать жк. Ни с каким списком не сверяла.
    мое солнышко со мной с 6го января 2011

Участник Аватар для MarishaKuznetsova

Цитата Сообщение от kristina-kisa Посмотреть сообщение
    подскажите,должно две печать врача стоять или две печати консультации????
    нужен штамп женской консультации и 2 печати врача..

Ветеран Аватар для Галинка-мишина

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    В общем, дело ясное что дело темное.
    Переформулируем вопрос - кто-нибудь рожал в этом году без мазка из зева???
    Масянечка, а вы были у ЛОРа?
    Я когда у него была, так она мне сказала- пишу в карте, что "здорова", чтобы они (в смысле в жк) потом вас мазками не мучали. То есть как я поняла-если у вас все нормуль-то никаких мазков не надо, а если какие-нить проблемы, то сдают. Вот как-то так.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Девы!!! Скажите, я ведь лора могу пройти где угодно??? У нас в поликлинике этот упырь решил еще недельку погулять (сперва учился месяц, сейчас почти два месяца в отпуске ).

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Галинка-мишина Посмотреть сообщение
    Масянечка, а вы были у ЛОРа?
    Я когда у него была, так она мне сказала- пишу в карте, что "здорова", чтобы они (в смысле в жк) потом вас мазками не мучали. То есть как я поняла-если у вас все нормуль-то никаких мазков не надо, а если какие-нить проблемы, то сдают. Вот как-то так.
    Не, см. выше - он, зараза, почти три месяца неуловим.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Участник Аватар для kristina-kisa

Цитата Сообщение от MarishaKuznetsova Посмотреть сообщение
    нужен штамп женской консультации и 2 печати врача..
    спасибо! у меня только одна(((но две даты и две её подписи..........

Ветеран Аватар для Галинка-мишина

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девы!!! Скажите, я ведь лора могу пройти где угодно??? У нас в поликлинике этот упырь решил еще недельку погулять (сперва учился месяц, сейчас почти два месяца в отпуске ).
    Лора проходят где угодно. У меня у подруги муж-врач, так она никого не проходила, ей муж сам написал все записи врачей и даже без печатей и все нормально. Если вы уверены , что у вас все хорошо, то пойдите в ближайшую клинику и пройдите его, смотря как финансы позволяют, а так скажу вам честно-мне моя гинекологиня (я правда в платной жк наблюдаюсь) все равно предлагала эти мазки сдать, а они по 500 рэ. каждый, так когда я ей указала на запись ЛОРа и на ее слова, "чтобы меня не мучили мазками" она в моей карте написала в результатах напротив мазков "не обнаружено" или "отриц.", могу уточнить, если надо.
    Но как я поняла, про эти мазки никто не вспоминает в род. домах, если я не ошибаюсь, надо спросить у рожавших без мазков!
    Может нам кто ответит?

Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в приемном по поводу ПКС. Очень ругали тех, кто приходит в 37-38 недель , их записали только на 40 недель, что сами бредом называют! Очень просят приходить с направлением с 35 недель смело. Сегодня записывали на 5-6 августа
    У меня ПКС был назначен на 9 июля, это на день позже чем ПДР. Доходила. В приемном сказали что готовность родовых путей шикарная- повезло что доходила. Но они бы взяли не на ПКС а на ЭКС, если бы стала рожать раньше- это точно. Чем ПКС отличается у них от ЭКС-ничем практически. Наркоз делают всем общий. Если хочешь спинальный- надо непосредственно перед операцией упрашивать анастезиста. В день когда я оперировалась первой девочке он согласился на спинальный, так блин не мог попасть или что там, короче еще ей дали общий.
    Про меня. На ПКС в день двое. Если идут ЭКС- ПКС отодвигают. Первая девочка пошла в 10ч, потом было 3 ЭКС и меня взяли только в пол-четвертого. Операцию делала Барсукова- все так акккуратненько- новый рубец прямо по старому. КС там все делают хорошо- там такой конвейер... Спросила на УЗИ- могу ли третий раз с КС- сказали да, года через 2.
    У них аврал, после КС выписывают даже на 4 сутки, чтоб освободить места следующим.
    Сама операция и все что было дальше- хорошо, ме очень понравилось. Первые 3 суток с 15 до 20 пускают родственников по одному, чтобы они помогали ухаживать. Еще нам давали памятку с диетой при записи на операцию в приемной, так вот они очень удивлялись- какая- такая пмятка с описанием еды, у них есть диет стол)). Диет стол правда хороший.
    В общем было бы все вообще супер, но портит все их перезагруженность, из-за этого все галопом по европам, скомкано получается.
    А ,еще иммуноглобулин вкололи бесплатно после родов ( у нас резус-факторы с ребям не совпали). А он как- никак 10 тыр стоит

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

А , еще....)))
    Важное (про КС): кормить после перевода из ПИТа в послеоперационную палату правда приносят ребенка- не обманули. Мне даже 2 раза приносили, прежде чем через сутки насовсем отдать.
    У меня с первым было ИВ сразу, т.к. грудь не брал, я плакала, молоко совсем ушло. В этот раз я взяла с собой смесь, и вообще не парилась по этому поводу. Не думала- не гадала, а стала кормящей мамой, полностью на ГВ- так неожиданно... Он сразу стал сосать, а я вообще не нервничала, ну или не знаю почему- молоко есть.

Страница 2677 из 3617 « Первая 167721772577262726672673267426752676267726782679268026812687272727773177 Последняя »