|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вообще про мазок из зева услышала первый раз на ЛВ))) мне в консультации никто даже и не заикнулся об этом. Надеюсь, пустят в "приличный" роддом)))
-
Элита
а что представляет собой эта сверка? у меня есть форма 9 из паспортного стола с теми, кто прописан и флюорография " без патологий"
-
Хранитель
Сообщение от arinushka
а что представляет собой эта сверка? у меня есть форма 9 из паспортного стола с теми, кто прописан и флюорография " без патологий"
У меня попросили флюшку мужа и посмотрели в какой-то список туберкулезных адресов на участке. Потом два штампика поставили и печать и все.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Сообщение от arinushka
а я вписала в какой-то листочек (который мне выдала акушерка вместе с обменкой) данные флюшки - своей и мужа, номер ФЛГ и дату, когда была сделана, потом мне на этом листочке в регистратуре шлёпнули печать и вклеили в обменку... в общем, так я и не поняла, кто там с кем и где сверялся..
Я -Наташа
-
Элита
Сообщение от Yenniffer1
а я вписала в какой-то листочек (который мне выдала акушерка вместе с обменкой) данные флюшки - своей и мужа, номер ФЛГ и дату, когда была сделана, потом мне на этом листочке в регистратуре шлёпнули печать и вклеили в обменку... в общем, так я и не поняла, кто там с кем и где сверялся..
о,и у меня тоже самое было,у нас,наверное,одна ЖК
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Участник
Со мной случай был недавно с этой сверкой, одна печать стояла, второй небыло, я вообще не знала, что вторая должна быть, с другими анализами все ок, приехала скорая, и меня из-за отсутствия второй печати увезли в 16 роддом. Я потом в своей жк спросила про вторую печать, она мне сказала, что сверка еще не пришла, но врач мне сама вторую печать и шлепнула, раньше, блин, нельзя было это сделать...
-
Элита
Сообщение от MarishaKuznetsova
Со мной случай был недавно с этой сверкой, одна печать стояла, второй небыло, я вообще не знала, что вторая должна быть, с другими анализами все ок, приехала скорая, и меня из-за отсутствия второй печати увезли в 16 роддом. Я потом в своей жк спросила про вторую печать, она мне сказала, что сверка еще не пришла, но врач мне сама вторую печать и шлепнула, раньше, блин, нельзя было это сделать...
Вот и я переживаю. Вообще самой заинтересованной стороной являюсь я сама, если там чего-то не будет - печати или вклеить что-нибудь забудут, то даже в родах с мигалками в другой роддом повезут.
и рожать мне в машине((
ps^ я первого родила за три часа, как второго рожу??
Сообщение от arinushka
Вот и я переживаю. Вообще самой заинтересованной стороной являюсь я сама, если там чего-то не будет - печати или вклеить что-нибудь забудут, то даже в родах с мигалками в другой роддом повезут.
и рожать мне в машине((
ps^ я первого родила за три часа, как второго рожу??
ну так можно же наверное на консультацию сходить в РД, пусть глянут обменку то!
а Я Альбина
-
Участник
Да, конечно, нужно врачам своим напоминать про печати и все анализы, а то либо забывают, либо долго сверки идут, а моя врач после моей истории сразу и шлепнула печать, а так пришлось с одного конца города на другой ехать, хорошо не со схатками и не в родах
-
Сообщение от Масянечка76
В общем, дело ясное что дело темное.
Переформулируем вопрос - кто-нибудь рожал в этом году без мазка из зева???
Я рожала в этом году, ни про какой мазок не говорили ни в жк, ни в роддоме.