|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Я когда спросила можно ли заранее узнать какой врач будет оперировать (бесплатно) .мне сказали, хирургов 3, палаты операционных 2.помимо пкс еще экс появляются, поэтому много людей на пкс не записываем. Человека 3 на один день. Операция то длится 40 минут в среднем. Уж если что, то пкс можно и чуть подождать.
-
Наш человек
Девочки, была сегодня в приемном по поводу ПКС. Очень ругали тех, кто приходит в 37-38 недель , их записали только на 40 недель, что сами бредом называют! Очень просят приходить с направлением с 35 недель смело. Сегодня записывали на 5-6 августа
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Масянечка76
Девочки! Кто о чем, а вшивый о бане. Скажите мне, мазок из зева обязателен или нет .
обязательно, берут на 36 нед.
Сообщение от Масянечка76
Девочки! Кто о чем, а вшивый о бане. Скажите мне, мазок из зева обязателен или нет .
тут уже это где-то обсуждалось. говорят, что не всем берут. у меня не брали, например.
Я Саша, ко мне на "ты"
-
Элита
У меня другое)) кто делает сверку с туб.диспансером? меня отправляют туда, чтоб я сама справку брала, что по моему адресу больных нет.
раньше я думала. что это делает консультация.
-
Элита
Сообщение от Шурет
тут уже это где-то обсуждалось. говорят, что не всем берут. у меня не брали, например.
так мне сказали, что без него не положат в приличный роддом))
Сообщение от arinushka
обязательно, берут на 36 нед.
Сообщение от Шурет
Сообщение от arinushka
так мне сказали, что без него не положат в приличный роддом))
В общем, дело ясное что дело темное.
Переформулируем вопрос - кто-нибудь рожал в этом году без мазка из зева???
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
не обязателен, берут по показаниям...
Я -Наташа
-
Старожил
Сообщение от arinushka
У меня другое)) кто делает сверку с туб.диспансером? меня отправляют туда, чтоб я сама справку брала, что по моему адресу больных нет.
раньше я думала. что это делает консультация.
бред, жк делает сама сверку, требуйте!
Двое сыночков и лапочка дочка