|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Привет, Золушка!
Можно идти в любое МРЭО, но дешевле всего на Революцию. Но народу там  Я отложила пока до отпуска.
Надо
1. Старые права
2. Доки из автошколы
3. Св-во о браке (+ копия)
4. Гос.пошлина (у меня 800 руб. по утере, а у тебя, наверное, 200)
5. Мед.справка действующая
Все сделают при тебе, но в очереди несколько часов убить придется. Говорят, что и в коммерческих МРЭО такая же картинка.
А на госуслугах никак?
Блин, я бы тоже отложила до какого-нибудь времени, но с августа у нас новое КАСКО, а там надо писать номер прав.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я была в УФМС на Текстильщиков, они мне в зубы дали буклетик со списком документов, там свидетельство было указано
Второй раз пошла в свой районный МФЦ, уже рисковать не стала, собрала всё по этому списку
Читала недавно, что вышел закон (а точнее ужесточились правила), что при смене/утере паспорта РФ нужно свидетельство о рождении.
 Сообщение от umnica
Девочки, а кто-ниб делал кольца на заказ? подскажит хорошего мастера ювелира (можно в личку)
Есть ювелирная фабрика Эльдорадо. У них много всего необычного. Про нее наслышана, про цены не знаю и качество то же.
Могу, если надо у сестры спросить, у ее МЧ есть знакомый ювелир (берет вроде 3 тыщи за работу), хотели к нему обратиться, но потом решили купить.
 Сообщение от bresha
Можно идти в любое МРЭО, но дешевле всего на Революцию. Но народу там  Я отложила пока до отпуска.
Надо
1. Старые права
2. Доки из автошколы
3. Св-во о браке (+ копия)
4. Гос.пошлина (у меня 800 руб. по утере, а у тебя, наверное, 200)
5. Мед.справка действующая
Все сделают при тебе, но в очереди несколько часов убить придется. Говорят, что и в коммерческих МРЭО такая же картинка.
Вот это очень нужная информация.
У меня машина кредитная. И КАСКО и ОСАГО надо меня получается , и права и свидет-во. И новые доки в Банк нести и в салон? Я в шоке!!!!
Есть ли какой-то срок, в течении которого надо права менять и прочие документы на машину?
Паспорт то понятно, сразу поменяю, а вот все остальное.....даже думать боюсь....это ж надо отпуск брать под смену всех документов!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
А на госуслугах никак?
Блин, я бы тоже отложила до какого-нибудь времени, но с августа у нас новое КАСКО, а там надо писать номер прав.
никак 
выбирай день, запасайся едой и ехай на революции
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Вот это очень нужная информация.
У меня машина кредитная. И КАСКО и ОСАГО надо меня получается , и права и свидет-во. И новые доки в Банк нести и в салон? Я в шоке!!!!
Есть ли какой-то срок, в течении которого надо права менять и прочие документы на машину?
Паспорт то понятно, сразу поменяю, а вот все остальное.....даже думать боюсь....это ж надо отпуск брать под смену всех документов! 
Сроков жестких нет. По мере необходимости.
У меня ипотека. Меняла данные в банке и страховой. Там достаточно только № счета, паспорт и св-во о браке.

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Сроков жестких нет. По мере необходимости.
У меня ипотека. Меняла данные в банке и страховой. Там достаточно только № счета, паспорт и св-во о браке.
Я просто боюсь, а не скажут ли мне в банке, когда принесу новые данные паспорта, что нужно все менять (права, свид-во, птс, каско и проч. фигню?)?!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Я просто боюсь, а не скажут ли мне в банке, когда принесу новые данные паспорта, что нужно все менять (права, свид-во, птс, каско и проч. фигню?)?!
так эту прочую фигню все-равно менять надо. Но банку главное, чтобы платежи своевременно поступали Меня не заставляли бежать в Рос.реестр и переоформлять собственность на новую фамилию

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
так эту прочую фигню все-равно менять надо. Но банку главное, чтобы платежи своевременно поступали  Меня не заставляли бежать в Рос.реестр и переоформлять собственность на новую фамилию
О май гадбл 
ещё ж и это!!!!
обременение снять надо
-
Хранитель

-
Наш человек
Сейчас уже думаю, да нафига я согласилась менять эту фамилию?!?!
ну столько гемороя себе на голову!!! зачем?!
хоть, я и считаю, что семья должна быть под одной фамилией, но это не твердое мое убеждение.
-
Элита