|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Songeuse
Спасибо! У меня тоже он. У вас очаг родители зажигали? Или вы сами? Что-то хождение на коленке меня слегка пугает...
А я как раз Анну Каренину начала читать на днях=) А БМ решил почитать "Капитал"
Ну, ты знаешь это было так ненапряжно
Мои друзья подарили мне большую охапку шикарных белых роз
Их раздали всей мужской половине, они все стояли на одном колене, а я стояла к ним спиной и мама держала меня за руки, типа она меня мужу передаёт)
А потом мы танцевали под "Я люблю тебя до слез", там как раз про "лепестками белых роз")))
Нет, ничего не могу сказать, всё прошло очень гармонично
Очаг зажигали есессно мы, нотипа мамы нам передавали свечи для этого очага
Я читала АК сразу после 50 оттенков. Ржала над собой! Показалось очень уныло)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Неожиданно!!! Спасибо за такой важный совет, заранее предупрежу маму, чтобы она мне из Краснодара свидетельство привезла.
Ээээ, вообще-то не имеют права требовать свидетельство о рождении... тут кто-то список выкладывал, что надо: квитанцию, 2 фотографии, свид. о браке и старый паспорт! я сдавала по этому списку!!!
а у нас сегодня месяц, как семья ))) меня моя мама поздравила, а то я уже и забыла ))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, всем привет!!!! Мама Оля, ты в Финку на машине ездишь или на автобусе???
 Сообщение от Лампампу
Они главное его не забирают, просто смотрят. Но без него никак
а у меня его даже не спросили, хотя я брала на всякий случай, помню, что когда в 20 лет меняла, его спрашивали, а тут не стали...
 Сообщение от sungirl
Ээээ, вообще-то не имеют права требовать свидетельство о рождении... тут кто-то список выкладывал, что надо: квитанцию, 2 фотографии, свид. о браке и старый паспорт! я сдавала по этому списку!!!
а у нас сегодня месяц, как семья ))) меня моя мама поздравила, а то я уже и забыла ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я тут читала, что первый год семейной жизни называется цветочный и нужно на каждый месяц годовщины дарить цветы....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Я была в УФМС на Текстильщиков, они мне в зубы дали буклетик со списком документов, там свидетельство было указано
Второй раз пошла в свой районный МФЦ, уже рисковать не стала, собрала всё по этому списку
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Девочки, а кто-ниб делал кольца на заказ? подскажит хорошего мастера ювелира (можно в личку)
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!!!! Мама Оля, ты в Финку на машине ездишь или на автобусе???
В этот раз с друзьями на машине. Но частенько и на автобусе катаюсь. Дальше Лаппиенранты ни ногой (не люблю Финку).
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Привет, девчонки! наконец-то разгреблась после отпуска, убрали в квартире, все постирали, нагладили, день рождения почти со всеми отметили... фуууух! теперь я с вами снова. Собираюсь до конца недели написать отчет с фоточками уже. Посмотрим!
А сейчас у меня вопрос к тем, кто права уже переделывал! извините, в теме искала, не нашла. Это долго? Куда идти, что нести? Мама Оля?
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Привет, девчонки! наконец-то разгреблась после отпуска, убрали в квартире, все постирали, нагладили, день рождения почти со всеми отметили... фуууух! теперь я с вами снова. Собираюсь до конца недели написать отчет с фоточками уже. Посмотрим!
А сейчас у меня вопрос к тем, кто права уже переделывал! извините, в теме искала, не нашла. Это долго? Куда идти, что нести? Мама Оля?
Привет, Золушка!
Можно идти в любое МРЭО, но дешевле всего на Революцию. Но народу там Я отложила пока до отпуска.
Надо
1. Старые права
2. Доки из автошколы
3. Св-во о браке (+ копия)
4. Гос.пошлина (у меня 800 руб. по утере, а у тебя, наверное, 200)
5. Мед.справка действующая
Все сделают при тебе, но в очереди несколько часов убить придется. Говорят, что и в коммерческих МРЭО такая же картинка.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Привет, Золушка!
Можно идти в любое МРЭО, но дешевле всего на Революцию. Но народу там  Я отложила пока до отпуска.
Надо
1. Старые права
2. Доки из автошколы
3. Св-во о браке (+ копия)
4. Гос.пошлина (у меня 800 руб. по утере, а у тебя, наверное, 200)
5. Мед.справка действующая
отложу-ка я тоже до осени....у меня девочка с работы ездила менять на революцию, просидела там в очереди целый день
Я Женя, а можно и Женек