|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
я побоялась её рекомендовать, тк очень разные мнения, я первую книгу вымучивала месяца 2, а вторую и третью взахлеб за 2 недели прочитала! До сих пор приятное воспоминание и даже музыки из книги накачала себе в машину)))
но всё же я считаю Шантарам самой-самой книгой!
я тоже хотела 50 оттенков порекомендовать, но не решилась )))
Шантарам не читала, но уже себе записала, что надо прочитать )
я кстати в путешествие с собой книгу взяла, но чего-то даже не открывала её...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Хранитель
Девчушки, привет!!!
Съездила вчера в Финку - устала, как собака. Но деваться не куда: визу выкатывать надо.
Я за встречу 25 июля!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Pimashka
Отрежем два кусочка для родителей или для кого? я это не знаю )))
Мы отрезали на "продажу". Не волнуйсь! Ведущий все подскажет)
 Сообщение от Songeuse
Мила, расскажи пожалуйста про ведущего поподробнее) И как твоё слайд-шоу? Произвело фурор?
Всм понра))) На показе второго народ начал хлопать заранее
Ведущим мы брали Юрия Балтачева
Он просто супер!!! У меня потом все спрашивали: где вы его нашли
Честно, я была абсолютно расслаблена- то ли сказалось напряжение дня, то ли радость переполняла... т.е. я полностью положилась на него
Было пару конкурсов, т.е. мой муж с белой розой в руках шел ко мне на одном колене и говорил комплименты, потом он с друзьями же для меня танцевал, но гости к тому моменту были уже конкретно подогреты, поэтому всё было очень уместно
Зажигали семейный очаг...
А главное- нам буквально на 1,5 часа удалось выкрасть маму мужа из больницы, поэтому собственно первые тосты, подарки родителям, зажигание семейного очага, клятвы молодоженов и первый танец нужно было уместить в это время, что у нас с успехом и получилось)
 Сообщение от Daphne
У нас ещё пока больше месяца до свадьбы, так что справку рано получать.. Но уже скоро! Спасибо, возьмём с собой!
Да, неожиданно выяснилось, что при смене паспорта необходимо предоставлять свидетельство о рождении
 Сообщение от olmouse
я побоялась её рекомендовать, тк очень разные мнения, я первую книгу вымучивала месяца 2, а вторую и третью взахлеб за 2 недели прочитала! До сих пор приятное воспоминание и даже музыки из книги накачала себе в машину)))
но всё же я считаю Шантарам самой-самой книгой!
Девочки! Читать-читать-читать!!! Всё и всегда!
Рекомендую и то, и другое)))
 Сообщение от Maria_Masik
За интриговала! Завтра начну ее читать)) спасибо)
Я тут даже Анну Каренину решила повторить
А щас читаю Стивена Кинга "Под куполом". Тоже нра!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Девчушки, привет!!!
Съездила вчера в Финку - устала, как собака. Но деваться не куда: визу выкатывать надо.
Я за встречу 25 июля! 
А я думаю- куда пропала?
Хде там наши все остальные на 25ое?
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Да, неожиданно выяснилось, что при смене паспорта необходимо предоставлять свидетельство о рождении 
Неожиданно!!! Спасибо за такой важный совет, заранее предупрежу маму, чтобы она мне из Краснодара свидетельство привезла.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Неожиданно!!! Спасибо за такой важный совет, заранее предупрежу маму, чтобы она мне из Краснодара свидетельство привезла.
Они главное его не забирают, просто смотрят. Но без него никак
-
Наш человек
Привет, девочки! Что-то лето закончилось по ходу)))
Свадебная подготовка пока отошла на второй план... выкупили внутренний перелет Лос Анджелес-Лас Вегас и я забронировала два отеля..остался еще один.
Вчера Саша (Alex) обещала объявиться на форуме)) Сказала, что про всех помнит и всех любит)))
Юля

-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Maria_Masik
Саквояж для беременной шпионки, там по пятницам и субботам программа и танцы
Интересное название))) ссылку на него тоже скинула девчонкам. Спасибо
 Сообщение от olmouse
пойдём по совету Полины к её мастеру в салон на Московской))) маникюр+педикюр 500+1000, что жен, что муж. У меня свои ногти очень хорошие, я никогда не наращиваю, планирую просто лак, тк улетим на море - там сотру и пусть укрепляются в морской воде)))
Скинь мне, пжл, тоже контакты Обычно я сама себе делаю и маникюр и педикюр, но свадьбу вроде как надо профессионально Мастер, к которому ходит мама, какой-то ну совсем дорогой
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Всм понра))) На показе второго народ начал хлопать заранее
Ведущим мы брали Юрия Балтачева
Он просто супер!!! У меня потом все спрашивали: где вы его нашли
Честно, я была абсолютно расслаблена- то ли сказалось напряжение дня, то ли радость переполняла... т.е. я полностью положилась на него
Было пару конкурсов, т.е. мой муж с белой розой в руках шел ко мне на одном колене и говорил комплименты, потом он с друзьями же для меня танцевал, но гости к тому моменту были уже конкретно подогреты, поэтому всё было очень уместно
Зажигали семейный очаг...
А главное- нам буквально на 1,5 часа удалось выкрасть маму мужа из больницы, поэтому собственно первые тосты, подарки родителям, зажигание семейного очага, клятвы молодоженов и первый танец нужно было уместить в это время, что у нас с успехом и получилось)
Я тут даже Анну Каренину решила повторить
А щас читаю Стивена Кинга "Под куполом". Тоже нра!
Спасибо! У меня тоже он. У вас очаг родители зажигали? Или вы сами? Что-то хождение на коленке меня слегка пугает...
А я как раз Анну Каренину начала читать на днях=) А БМ решил почитать "Капитал"

Яна