|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мила, расскажи пожалуйста про ведущего поподробнее) И как твоё слайд-шоу? Произвело фурор?
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
ЗА доставку аниматоров в Репино они просят 5000 рублей 
В Сертолово есть аниматоры, фирма у них Марципан называется, они работают как раз на Сертолово и близлежащие населенные пункты, репино от нас относительно не далеко, можно узнать у них стоимость и берет ли они деньги за выезд
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Я наконец нашла ленту для букета НЕ белую, а как платье, молочную/айвори))))) В Леонардо (в Купчино и на Пионерке есть) 5 м за 63 руб.
Купила антистатик)
Обклеила коробку для подарков денежных)))
записала нас с женихом на маникюр и педикюр))
сейчас ждём агента - пойдем квартиру в нашем доме смотреть мне для сборов)
Оль, а куда на миникюр/педикюр пойдёте? Ты наращивать будешь или на свои красить?
 Сообщение от Helga11sa
ну вот как то так получается
Прикольно! А от цвета я вообще балдею
 Сообщение от Julcrazy
PS Как продвигается оформление документов? Оригиналы свидетельств о рождении не забудь взять с собой, а то копии со старых очень плохо читаются
У нас ещё пока больше месяца до свадьбы, так что справку рано получать.. Но уже скоро! Спасибо, возьмём с собой!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Реактивная Тортила
Девочки, кто-нибудь знает не очень дорогой, но приличный бар или клуб, где можно посидеть компанией около 10 человек, а потом потанцевать? Музыка желательно не ретро 
Саквояж для беременной шпионки, там по пятницам и субботам программа и танцы
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Оль, а куда на маникюр/педикюр пойдёте? Ты наращивать будешь или на свои красить?
пойдём по совету Полины к её мастеру в салон на Московской))) маникюр+педикюр 500+1000, что жен, что муж. У меня свои ногти очень хорошие, я никогда не наращиваю, планирую просто лак, тк улетим на море - там сотру и пусть укрепляются в морской воде)))
Мила, классный рассказ!!!
я с вами в этот раз не встречусь, тк в среду уже свадьба и тайланд))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Мы брали 50 оттенков серого))))
я побоялась её рекомендовать, тк очень разные мнения, я первую книгу вымучивала месяца 2, а вторую и третью взахлеб за 2 недели прочитала! До сих пор приятное воспоминание и даже музыки из книги накачала себе в машину)))
но всё же я считаю Шантарам самой-самой книгой!
-
Участник
 Сообщение от olmouse
пойдём по совету Полины к её мастеру в салон на Московской))) маникюр+педикюр 500+1000, что жен, что муж. У меня свои ногти очень хорошие, я никогда не наращиваю, планирую просто лак, тк улетим на море - там сотру и пусть укрепляются в морской воде)))
Я пропустила контакты мастера на Московской. Девочки, скиньте еще раз пожалуйста, а то я как раз ищу.
-
Наш человек
 Сообщение от grachonok
Я пропустила контакты мастера на Московской.  Девочки, скиньте еще раз пожалуйста, а то я как раз ищу.
а их не было)))
-
Участник
А еще у меня вопрос... Кто как проводил девичник или собирается??? А то что-то мне ничего в голову не приходит. Точнее ничего не хочется специально готовить, просто прийти с подругами потанцевать, чтоб весело и недорого
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
я побоялась её рекомендовать, тк очень разные мнения, я первую книгу вымучивала месяца 2, а вторую и третью взахлеб за 2 недели прочитала! До сих пор приятное воспоминание и даже музыки из книги накачала себе в машину)))
но всё же я считаю Шантарам самой-самой книгой!
За интриговала! Завтра начну ее читать)) спасибо)