|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, я нашла кондитера, который исполнит для меня 45 капкейков + торт, за ЗЕМНЫЕ деньги    + этажерка и доставка (бесплатно)
теперь такое ощущение, что к свадьбе готова  целых два пункта сделала из списка
О! Спасибо, лента мне тоже нужна молочного цвета, а ты сама букет крутить будешь или для флориста?
это магазин Ткани на Пионерке?
Торт это да, великое дело!
Ленту в хобби гипермаркете Леонардо купила. Он есть в Балканском, а я на Пионерке была - там и купила (где Леруа Мерлен). Сама уже не верила, что существуют других цветов, кроме белых. А там огрооомный выбор, есть с розовым отливом, есть очень нежный светло-мятный. В общем, если у кого такие же загоны как у меня по этому поводу - рекомендую)))
Делать мне будет флорист Маша, я ей ленту завтра через коллегу передам) Она такая умничка - звонила на днях уточнить, с каким отливом бусины покупать))) у меня там внизу будет осока с бусинками
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Торт это да, великое дело!
Ленту в хобби гипермаркете Леонардо купила. Он есть в Балканском, а я на Пионерке была - там и купила (где Леруа Мерлен). Сама уже не верила, что существуют других цветов, кроме белых. А там огрооомный выбор, есть с розовым отливом, есть очень нежный светло-мятный. В общем, если у кого такие же загоны как у меня по этому поводу - рекомендую)))
Делать мне будет флорист Маша, я ей ленту завтра через коллегу передам) Она такая умничка - звонила на днях уточнить, с каким отливом бусины покупать))) у меня там внизу будет осока с бусинками
на Пионерке в Леруа Мерлен или где-то рядом? чет не поняла
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
на Пионерке в Леруа Мерлен или где-то рядом? чет не поняла 
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д. 17
ТРК «СИТИ МОЛЛ» - 2 этаж, м. Пионерская
Tел.: +7 (812) 677-97-74
Время работы:
ежедневно с 10:00 до 22:00 без перерывов и выходных дней.
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Время работы:

Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Время работы:
Спасибо! Это то, что надо))))) пойду в выходные)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
ну вот как то так получается

только сильно блестит из-за вспышки.
-
Ветеран
Девочки!!!! Как же я соскучилась по вам!!! Совсем нет времени на работе заходить к вам, т.к. В первый мой день после свадебного путешествия ушел мой начальник и на меня возложили все его обязанности. В денежном плане это конечно приятно, но ответственность возраста в разы. Потихоньку втягиваюсь.
 Сообщение от Julcrazy
Девочки, у меня немного странный вопрос - что бы такого скачать для почитать в медовом месяце? 
А то я сейчас детективами балуюсь, а хочется чего-то романтичного 
Мы брали 50 оттенков серого))))
 Сообщение от Anchouska
Вот и прошёл этот долгожданный день!
Мы стали законными мужем и женой
Спасибо всем вам за поздравления! Мне очень приятно))
Эмоции зашкаливали и сейчас продолжают зашкаливать, в голове и в разговорах постоянно прокручиваем моменты нашего дня.
Были кое–где незначительные косяки и для такой нервной невесты как я всё–таки надо было нанять распорядителя, моя нервная система была бы мне благодарна)) Но всё же нам очень сильно помогли наши свидетели, я постоянно дёргала свидетельницу по разным поводам, она бойко выполняла свою роль))
В целом свадьба прошла на ура! К нам многие гости подходили и благодарили за такой праздник живота и души)) И говорили какие мы красивые)) А с фотографом и видеографом мы нереально отожгли)) Были велики, белый мотоцикл, белый порш кайен и бой подушками на Петропавловке)) Много смеха, кривлялок, покусывания женихом невесты и конечно море поцелуев, что в какой–то момент фотограф сказала: "ребят, для меня уже перебор фоток с поцелуями))"
В ЗАГСе практически все плакали или еле сдерживались, кроме невесты)) Я в шоке, ведь на всех свадьбах у меня глаза на мокром месте были, а тут я просто стояла и улыбалась во весь рот)) только чуть–чуть иногда подёргивалась нижняя часть лица)) Поглядела на жениха – глаза у него чуть мокрые, а меня не накатывает)) посмотрела на родителей с гостями – многие чуть ли не рыдали, а меня опять не накатывает... Я просто была безумно счастлива в этот момент и всё )) Девушка–регистратор очень приятная и искренне говорила речь, мне очень понравилось! В конце когда нас объявили мужем и женой, мы поцеловались и муж меня схватил за талию и закружил, а потом прокричал "УРРРА!!!" И когда регистратор вручала свидетельство, он ей пожал руку и сказал спасибо)) она конечно не ожидала))
Из минусов: визажист хоть и сделала хороший мейк как я и просила, но после фотосессии в парке, т.е. до ЗАГСа веь тон где соприкасался жених (щёки, подбородок, около губ), многое стёрлось и все мои пятна постакне были видны((( Перед банкетом, когда мы уже выехали с Петропавловки – мы даже заехали домой и жених принёс мне мой тональник, иначе я уже так расстроилась... благо всё рядом находится на севере города и по времени мы спокойно успевали. И пофиг, что тон у меня в итоге был с розовинкой, но я хоть подуспокоилась... но до сих пор не могу понять существуют ли в природе такая косметика (именно тональный), которая от соприкосновений и поцелуев не стирается.... Ещё с меня сползало платье, я конечно наверняка ещё похудела (от нервов очень мало ела до свадьбы), но вроде как в свад. салоне мне достаточно туго затягивали, а в день свадьбы мастер по причёскам не настолько сильно...и вообще надо было бретельки делать, но поздно.... Ходила на банкете в вип-комнату, где мне вверх тянули платье....перешнурововать некому было, никто не умеет, а рисковать не хотелось.
Зато в туфлях я отлично отходила! Нисколько не устали ноги и не натёрли)) Как в тапочках))
Можно ещё много рассказать, но это наверно в следующий раз и по пунктам уже.
Завершением свадьбы было 100% выполнение плана: просмотреть подарки/посчитать деньги и полноценная первая брачная ночь!
Я очень за вас рада!!!! Поздравляю!!
У нас сегодня ровно месяц с момента свадьбы! А ой муж в Германии, где и проведет еще 3 недели((
-
Элита
Девочки а где инструкцию взять для дерева пожеланий?
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Спасибо! Сегодня очень насыщенный день получился - проснулась в 5 утра (раньше будильника), летели 4 часа. Разница во времени тоже 4 - так что в Рейкьявике день опять только начался 
Нас встретили и мы поехали на встречу к шерифу - очень милый и прикольный дядечка оказался. Посмотрел внимательно все докумены - все в порядке Потом там же пообщались по поводу церемонии со священником Дорога в одну сторону - 150 км, но не напряжно....
Затем, на обратном пути, примерили костюм исландский, который жених будет брать на прокат 
Поспали часа 1,5 в гостинице, покушали, встретились со вторым фотографом 
Хотели еще сходить в бар, но силы покинули и было решено ложиться спать 
 Сообщение от Daphne
У меня вчера вечером умерла собака... Это так грустно, что животные живут так мало.. А к ним успеваешь настолько привыкнуть...
Прими соболезнования! Очень жалко маленького 
PS Как продвигается оформление документов? Оригиналы свидетельств о рождении не забудь взять с собой, а то копии со старых очень плохо читаются
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, я нашла кондитера, который исполнит для меня 45 капкейков + торт, за ЗЕМНЫЕ деньги    + этажерка и доставка (бесплатно)
теперь такое ощущение, что к свадьбе готова  целых два пункта сделала из списка
Расскажите, пожалуйста про кондитера! Я сейчас тоже активно ищу ))))