|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, у меня немного странный вопрос - что бы такого скачать для почитать в медовом месяце? 
А то я сейчас детективами балуюсь, а хочется чего-то романтичного
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
эх...а я уже подумала может еще открыли...мне на паснасе бы самое то было  мне нравится леруа, но гонять на пионерскую лениво....
Да для меня, что Пионерка, что Парнас - просто другой город Совсем не знаю Север (стыдно мне)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Julcrazy
Девочки, у меня немного странный вопрос - что бы такого скачать для почитать в медовом месяце? 
читай детективы. Романтика у тебя в реале должна быть! 
Чужим счастьем зачитываются, когда своего не хватает 
А вообще, неплохо пишет Татьяна Веденская. особенно, старые ее книги. Попробуй

-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВАС НЕ УСПЕЛА ЕЩЕ ПРОЧИТАТЬ, НА РАБОТЕ ЗАВАЛ!!!!
Попозже почитаю))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО МЫ ПОЕДИМ В ЛАС ВЕГАС!!!!! СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ У НАС)))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Магазин Леруа Мерлен. Там А2 точно были.
Магазины есть на Большевиков, Парнасе и на Пулковском шоссе
А где на пулковском? у них на сайте только 2 магазина написаны - Коллонтай и Испытателей
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Попозже почитаю))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО МЫ ПОЕДИМ В ЛАС ВЕГАС!!!!! СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ У НАС)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты боялась ))) Не забудь много-много фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Stenik
А где на пулковском? у них на сайте только 2 магазина написаны - Коллонтай и Испытателей
Я не знаю, как объяснить. Когда едешь от площади Победы - первый комплекс магазинов справа. И она (Леруа, в смысле ) первая Зелененькие фасады такие...

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Шарлотта Бронте "Джейн Эйр"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Да для меня, что Пионерка, что Парнас - просто другой город  Совсем не знаю Север  (стыдно мне)
а я совсем не знаю юг, хотя нет, нарвская была исследована полностью, пока в универе училась ))) ха, помню в универе меня сокурсник запугивал и говорил, что на ветеранов вечером лучше не бродить
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Попозже почитаю))
Поздравляю!!!!!!
 Сообщение от Julcrazy
я сейчас Макса Фрая перечитываю, не очень романтично ))) но от дороги отвлекает.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа