|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alexandra_I
Девочки, читаю ваши отчеты, аж коленки трястись начинают  свадьба 6.08. Вчера совершила великий подвиг в виде покупки платья на первый танец. Розовенькое, в цвет свадьбы  изколесила мегу, галерею, заневский каскад, а нашла в самом неожиданном месте  теперь ломаю голову над обувью, посоветуйте, как вы выбирали- туфли, босоножки, белые, цветные, каблук... если босоножки, то без чулочков.. не могу определиться 
Эээээ... ваще считается, что по приметам тухельки должны быть закрытые... но мы тут решили, что кому чего удобно
Я выходила замуж в чулках и закрытых белых туфлях, которые у меня уже были
Т.к. я и белые туфли на каблуке вещи плохо совместимые, мне в повседневной жизни они бы точно не пригодились в количестве больше одной пары
кстати, брала запасные босоноги под второе платье и балеточки, в которых уже только провожала гостей)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Привет красотки!!!
Мила, привет! Я тебя ждала!! Еще раз поздравляю!!!
Расскажи плиз, подробнее впечатление о ЗАГСе, у вас была подушечка для колец? и вы в зал заходили вместе со всеми или когда там уже все сидели?

Не сцы)))
Мы с жАнихом ржали- стали впихивать тётеньке в 210 кабинете свои кольца, она говорит- перед входом в зал отдадите, а мы ей- ну, мы ж не знаем как надо, мы ж в первый раз
Гости зашли следом за нами. Ты не волнуйся, тётенька всё скажет, где вставать и что делать
Я шла справа, мне так было удобно. Не знаю, как надо, мы держались за руки
Подушечки не было, тётенька вынесла колечки на маленьком симпопо блюдечке в виде какой-то птички))
И так вопросительно на нас посмотрела: мол кто будет первый кольцо одевать? Жаних не тормозил)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Хи-хи... Я просто завтра не могу, паспорт получаю
Да и нужно побольше всех собрать, поэтому заранее
я тоже завтра не могу потому что хочу доехать паспорт получить ))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
я тоже завтра не могу потому что хочу доехать паспорт получить ))))

А я российский получаю, с новой фамилией)
Торможу( ты же тоже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
А я российский получаю, с новой фамилией)
Торможу( ты же тоже)
ага ))) точно тормозишь )))))
мне сегодня девушка с отдела кадров напомнила, чтобы я с документами не затягивала! так что на следующей недельке наверное придется отпрашиваться, чтобы остальное менять...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, кто-нибудь знает не очень дорогой, но приличный бар или клуб, где можно посидеть компанией около 10 человек, а потом потанцевать? Музыка желательно не ретро
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Мила, такой житейский отчетик =))
Читаю отчеты невест и делаю выводы, как себя не настраивай, а в день Х без пол-литра сборы не начать 
мне походу литр нужен будет)))
 Сообщение от Yusi
Привет, красавицы!!!
Мила, ура объявилась)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Было очень приятно прочитать твой отчетик)))
Оля (Helga) , молодчина, что все заказала  , купыч успеет прийти к Вашему оптуску? ( только мне показалось, что ленточка на рассадочной карточке криво приклеена...или может так сфоткано )
Я ЗА ВСТРЕЧУ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ!!!! Получается 25 июля?
По поводу пинка под попу, Вы все правы...но все равно приятные хлопоты))))
Я надеюсь, что успеет, ну если нет, то у меня есть дома в запасе еще 4 штучки))))) а про ленточку, она не приклеена, она как хочет, так и ложится, приклеено там только в районе цветочка, понятно объяснила?)))
 Сообщение от Лампампу

Не сцы)))
Мы с жАнихом ржали- стали впихивать тётеньке в 210 кабинете свои кольца, она говорит- перед входом в зал отдадите, а мы ей- ну, мы ж не знаем как надо, мы ж в первый раз 
Гости зашли следом за нами. Ты не волнуйся, тётенька всё скажет, где вставать и что делать
Я шла справа, мне так было удобно. Не знаю, как надо, мы держались за руки
Подушечки не было, тётенька вынесла колечки на маленьком симпопо блюдечке в виде какой-то птички))
И так вопросительно на нас посмотрела: мол кто будет первый кольцо одевать? Жаних не тормозил)))
Блин, ну воот((( Я так хотела бы, что бы заходили в зал отдельно(( ну ладно, уже пофигу, как оно будет, лишь бы поскорее))) а то что то я нервная становлюсь и все время хочу выпить ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Реактивная Тортила
Девочки, кто-нибудь знает не очень дорогой, но приличный бар или клуб, где можно посидеть компанией около 10 человек, а потом потанцевать? Музыка желательно не ретро 
Tara Brooch. По выходным танцы а Так Бар как Бар)))
 Сообщение от Helga11sa
Я надеюсь, что успеет, ну если нет, то у меня есть дома в запасе еще 4 штучки))))) а про ленточку, она не приклеена, она как хочет, так и ложится, приклеено там только в районе цветочка, понятно объяснила?)))
Блин, ну воот((( Я так хотела бы, что бы заходили в зал отдельно(( ну ладно, уже пофигу, как оно будет, лишь бы поскорее))) а то что то я нервная становлюсь и все время хочу выпить  ))))
понятно такая ты смешнуля паникер/пофигист)))
Юля

-
Элита
А в пятницу танцы бывают?
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
 Сообщение от Реактивная Тортила
А в пятницу танцы бывают?
дааа...правда мы там давно не были)) но не думаю, что что-либо кардинально изменилось
Юля