Страница 3272 из 6255 « Первая 2272277231723222326232683269327032713272327332743275327632823322337237724272 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Девушки, привет))
    прошло почти 3 недели со дня Х, а я только в первый раз вышла на ЛВ)))как благотворно сказывается замужество
    у нас все прошло отлично и суперски, хотя и с косяками.Самый главный и жуткий был в том, что нам не подали автобус для гостей.Фирма Изюмоф.Заказывали там и мерс и автобусяку, так с машиной все здорово, приехал за час до, водитель очень милый...а автобус вот так(так что наши гости остались без прогулки.Потом они конечно извинялись, скинули цену, дали бесплатный трансфер на мерсе из отеля на утро, но...сами понимаете.
    танец молодоженов мы запоролимыльные пузыри, штоб им))))
    ресторан, фото, видео, аниматоры, стилист, цветы, торт-все отлично!!
    номер для пбн правда был без окна, тем самым вызывал клаустрофобию,что не сказалось на самой пбн, но сказалось на подъеме-легли мы около 5 утра, а встали в 7.30 и пошли бродить по улицам)))
    потом мы дождались, пока проснутся гости, и поехали на озеро)хорошо было, ух
    на след. день уехал в путешествие.Как я уже говорила, из-за того, что кое-кто не поменял вовремя паспорт, путешествие у нас было по Крыму
    уххххх....за 10 дней мы объездили все побережье от казантипа до ялты на мотоциклах,пересаживаясь для разнообразия на квадрациклы и велосипеды!!!по берегу, по горам... какие виды, слов нет!крымские вина, коньяки, море...лазурное, чистое...жили мы в частных гостиницах, поэтому спокойствие и тишина были обеспечены(не было этой бешеной толпы народа, у меня впечатления по крымскому отдыху поменялись координально по сравнению с прошлым разом,можно, можно хорошо отдыхать и в украине.и еще как)))
    короче, отдых был отличен, но...на обратном пути у нас украли сумку со всеми, нет, ВСЕМИ документами моими, мужа и ребенка!!!!мы дочь по пути подхватили с отдыха у бабушки, ехали вместе.так что 2 дня по приезду мы бегали по полициям и всяким госконторам.вот.

2. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Девушки, привет)) прошло почти 3... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Девушки, привет))
    прошло почти 3 недели со дня Х, а я только в первый раз вышла на ЛВ)))как благотворно сказывается замужество
    у нас все прошло отлично и суперски, хотя и с косяками.Самый главный и жуткий был в том, что нам не подали автобус для гостей.Фирма Изюмоф.Заказывали там и мерс и автобусяку, так с машиной все здорово, приехал за час до, водитель очень милый...а автобус вот так(так что наши гости остались без прогулки.Потом они конечно извинялись, скинули цену, дали бесплатный трансфер на мерсе из отеля на утро, но...сами понимаете.
    ресторан, фото, видео, аниматоры, стилист, цветы, торт-все отлично!!
    номер для пбн правда был без окна, тем самым вызывал клаустрофобию,что не сказалось на самой пбн, но сказалось на подъеме-легли мы около 5 утра, а встали в 7.30 и пошли бродить по улицам)))
    потом мы дождались, пока проснутся гости, и поехали на озеро)хорошо было, ух
    на след. день уехал в путешествие.Как я уже говорила, из-за того, что кое-кто не поменял вовремя паспорт, путешествие у нас было по Крыму
    уххххх....за 10 дней мы объездили все побережье от казантипа до ялты на мотоциклах,пересаживаясь для разнообразия на квадрациклы и велосипеды!!!по берегу, по горам... какие виды, слов нет!крымские вина, коньяки, море...лазурное, чистое...жили мы в частных гостиницах, поэтому спокойствие и тишина были обеспечены(не было этой бешеной толпы народа, у меня впечатления по крымскому отдыху поменялись координально по сравнению с прошлым разом,можно, можно хорошо отдыхать и в украине.и еще как)))
    короче, отдых был отличен, но...на обратном пути у нас украли сумку со всеми, нет, ВСЕМИ документами моими, мужа и ребенка!!!!мы дочь по пути подхватили с отдыха у бабушки, ехали вместе.так что 2 дня по приезду мы бегали по полициям и всяким госконторам.вот.
    Ничего себе...как украли-то? ночью????
    А на границе с таможней проблем не было? меня вот сначала пускать не хотели, потом выпускать, паспорт им мой не понравился, говорят недействительный, давайте деньги
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Ничего себе...как украли-то? ночью????
    А на границе с таможней проблем не было? меня вот сначала пускать не хотели, потом выпускать, паспорт им мой не понравился, говорят недействительный, давайте деньги
    украли ночью, ага.
    паспорт я имела в виду загран. С российскими все было нормально, проблем не было))

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Это очень приятно!!! Поздравляю! У... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Это очень приятно!!! Поздравляю!
    У меня тоже на работе завал(((( Свадьбой заниматься некогда! Но радует, что 28го сдам прибыль и расслаблюсь, весь август ничего не буду делать))))! Посвящу его подготовке)))))

А не хотите через четверг? Я тоже хочу на встречу! Но у меня на работе завал жуткий!!! Отчетность((((
    Мила, чудесный отчетик! Очень жду твоего развернутого, с фотографиями)))
    так вроде Мила и написала, что не в ЭТОТ четверг, а в СЛЕДУЮЩИЙ!
    а это как раз через четверг )))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « так вроде Мила и написала, что не в... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    так вроде Мила и написала, что не в ЭТОТ четверг, а в СЛЕДУЮЩИЙ!
    а это как раз через четверг )))
    Да... Это я криво прочитала.
    Но я в любом случае до 28 ночую на работе(((

Хотя посмотрим, как пойдет, мож успею.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Девушки, привет)) прошло почти 3... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девушки, привет))
    у нас все прошло отлично и суперски, хотя и с косяками.Самый главный и жуткий был в том, что нам не подали автобус для гостей.Фирма Изюмоф.

Как я уже говорила, из-за того, что кое-кто не поменял вовремя паспорт, путешествие у нас было по Крыму

Я тоже напрягалась по поводу шарика/автобуса/танца, а потом на меня такой пофигизм напал... СБ все прошло просто безупречно

Про Крым +100500 Давно в него нежно влюблена
    особенно в Балаклаву и Симеиз

Про документы просто жесть... Очень неприятно(((

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да... Это я криво прочитала. Но я в... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Да... Это я криво прочитала.
    Но я в любом случае до 28 ночую на работе(((

Хотя посмотрим, как пойдет, мож успею.
    Хи-хи... Я просто завтра не могу, паспорт получаю
    Да и нужно побольше всех собрать, поэтому заранее

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, читаю ваши отчеты, аж коленки трястись начинают свадьба 6.08. Вчера совершила великий подвиг в виде покупки платья на первый танец. Розовенькое, в цвет свадьбы изколесила мегу, галерею, заневский каскад, а нашла в самом неожиданном месте теперь ломаю голову над обувью, посоветуйте, как вы выбирали- туфли, босоножки, белые, цветные, каблук... если босоножки, то без чулочков.. не могу определиться

Элита Аватар для Царевна_Знатная

украли ночью, ага.
    паспорт я имела в виду загран. С российскими все было нормально, проблем не было))
    ого, обидно...а я поехала по российскому, заграна не было, да и мужу пока выезжать заграницу нельзя, только в Белоруссию и Украину((((
    Я Женя, а можно и Женек

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « Мила, такой житейский отчетик =)) ... »

Привет красотки!!!
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Всем привет! (И как в том анекдоте привет, привет и утром два привета)))
    Как вы тут без меня?

Две недели после свадьбы напрочь выпали из жизни)))
    ДР, гости, шашлыш-машлык, пляж, аквабайк, родители, пьянки-гулянки)))
    Ох, и тяжко ж было выйти на работу(((
    Общались вчера с мамой Олей- у меня родилось предложение встретиться нашей дружной компашкой и поболтать)
    Предлагаю след четверг, можно также в Свелто
    Жду ваших предложений

Итак, рассказываю (подробный отчет будет в отдельном топе после получения фотографий))

Наш (мой) свадебный день начался в 5 утра. Как я и говорила, купила 50 чайных роз в Цветоптторге, крутила букет-сюрприз для своих подружек
    Леночка стилист приехала в 7.20, я как раз всё успела закончить и намыться, жених был поднят с постели и выгнан в другую комнату
    Мои сборы ВНИМАНИЕ!!! продлились на 1,5 часа дольше положенного Но мне было уже так пофиг! Так что имейте в виду, у кого ЗАГС с утра, что время нужно рассчитывать и контролировать
    Договаривались в мальчиком с автофорума, что он нас покатает, но мальчик заблудился и моему тогда еще недомужу пришлось ехать на машине его встречать, ну и заодно привез моего фотографа, чтоб запечатлеть сборы
    Девочки! Мне казалось, что я спокойна, как удав, но руки мои тряслись так, что я не могла попасть сережками в уши, а ногами в платье)))
    2 сигареты и 1 крепкий кофе сделали своё дело)))

С погодой СБ повезло- было очень пасмурно и прохладно. Я очень переживала, что мой жаних будет потеть/ бледнеть, но всё обошлось
    Когда я вышла из дома к машине, я почувствовала себя стреноженным животным. Во-первых, ясень пень, в обычной жизни в таких платьях я не хожу, опять же эта длинная фата, которую нельзя помять, ну и Слава Богу отказалась от перчаток, а то ваще была бы жопа

НО! я еще дома приняла мудрое решение не одевать сразу чулки, т.к. фотосессия у нас была в Комарово и когда наконец до меня доперло, что я и туфли набитые песком могу снять, мне полегчало конкретно. Всё было очень весело! И фотограф, и операторы пришли к единому мнению, что когда нас не снимают, мы целуемся лучше))

Пофоткались в Русской рыбалке и отправились в ЗАГС
    Возможно (возможно) мой макияж и прическа съехали, но полбутылки на каждое лицо на нас с женихом дорогого шампанского конкретно подняли нам настроение
    (фотоотчет о настроении можно посмотреть вк
    http://vk.com/album-46711572_176403493)

Короче, улыбки не сходили с наших лиц, но без лишнего драматизма. Когда тётенька в ЗАГСе сказала: «Поздравьте друг друга» перед поцелуем я пожала своему мужу руку со словами «Поздравляю тебя, дружище». Тётенька кстати попалась нам бледноватая, но когда я стояла и слушала ее монотонную речь , в голове у меня пронеслось: «Какая, блин, разница…»

Потом мы поехали в ресторан. Девочки, могу сказать, что кормили нас не только вкусно, но еще и очень бюджетно!!!! Всё очень понравилось!!!
    Ведущий Юра супер! Ко мне подходили друзья, благодарили. Одна семейная пара к нам подошла после банкета, Серёжа говорит: «Я плакал два раза, а Настя три раза»)))

Немножко переписывалась с девчонками вк, повторюсь здесь:

"Без преувеличения могу сказать, что это был один из самых лучших дней в моей жизни
    Есть только один косяк- братан увез свидетельство о браке и паспорта в Москву))
    Но это мелочь!
    Я счастлива))
    Мы приготовили мёд, чтоб сильно много горько не кричали, но мой ДОмуж целовал меня ТАК, что мёд остался нетронутым))
    Курю на кухне, муж спит. Но хорошо, блин))"

это сообщение я отправила маме Оле ок. 3 ч. ночи в ПБН

Подружки потом рассказывали, что на свадьбе спрашивали моего мужа: "Лёша, ну как ты, что чувствуешь?" А он говорит: "Я счастлив"

ЗАНАВЕС!
    Ради этого стоило полгода нервничать
    ПБН не было; я поняла, что мой муж слишком устал
    НО у нас было прекрасное первое брачное утро)

P.S.: Дали друг другу прозвища: Муженёнок и женулька)

Вот коротенечко и всё
    Подробности попозже)
    Мила, привет! Я тебя ждала!! Еще раз поздравляю!!!

Расскажи плиз, подробнее впечатление о ЗАГСе, у вас была подушечка для колец? и вы в зал заходили вместе со всеми или когда там уже все сидели?

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мила, привет!!!
    поздравляю со статусом жены!!!!
    только вчера считала, сколько ты здесь уже не появлялась ))))
    я ЗА встречу в четверг в Светло!!!!
    У меня в четверг след. канун свадьбы, я не смогу, хотя очень бы хотелось(

Страница 3272 из 6255 « Первая 2272277231723222326232683269327032713272327332743275327632823322337237724272 Последняя »