| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от AstiCanti
Невестушки, может еще кто свадебное платье не нашел
Свадебное платье от Yves Saint Laurent, 60-е

Очень удобное платьице: фату подбирать не надо, никаких корсетов-шнуровок нет, а главное невесту в таком платье точно все запомнят
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, я нашла кондитера, который исполнит для меня 45 капкейков + торт, за ЗЕМНЫЕ деньги    + этажерка и доставка (бесплатно)
теперь такое ощущение, что к свадьбе готова  целых два пункта сделала из списка
А земные деньги - это сколько? Мне тоже надо за земные)))
 Сообщение от Maria_Masik
Мы брали 50 оттенков серого))))
Очень своеобразная книжка
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Старожил
Всем привет! (И как в том анекдоте привет, привет и утром два привета)))
Как вы тут без меня?
Две недели после свадьбы напрочь выпали из жизни)))
ДР, гости, шашлыш-машлык, пляж, аквабайк, родители, пьянки-гулянки)))
Ох, и тяжко ж было выйти на работу(((
Общались вчера с мамой Олей- у меня родилось предложение встретиться нашей дружной компашкой и поболтать)
Предлагаю след четверг, можно также в Свелто
Жду ваших предложений
Итак, рассказываю (подробный отчет будет в отдельном топе после получения фотографий))
Наш (мой) свадебный день начался в 5 утра. Как я и говорила, купила 50 чайных роз в Цветоптторге, крутила букет-сюрприз для своих подружек
Леночка стилист приехала в 7.20, я как раз всё успела закончить и намыться, жених был поднят с постели и выгнан в другую комнату
Мои сборы ВНИМАНИЕ!!! продлились на 1,5 часа дольше положенного Но мне было уже так пофиг! Так что имейте в виду, у кого ЗАГС с утра, что время нужно рассчитывать и контролировать
Договаривались в мальчиком с автофорума, что он нас покатает, но мальчик заблудился и моему тогда еще недомужу пришлось ехать на машине его встречать, ну и заодно привез моего фотографа, чтоб запечатлеть сборы
Девочки! Мне казалось, что я спокойна, как удав, но руки мои тряслись так, что я не могла попасть сережками в уши, а ногами в платье)))
2 сигареты и 1 крепкий кофе сделали своё дело)))
С погодой СБ повезло- было очень пасмурно и прохладно. Я очень переживала, что мой жаних будет потеть/ бледнеть, но всё обошлось
Когда я вышла из дома к машине, я почувствовала себя стреноженным животным. Во-первых, ясень пень, в обычной жизни в таких платьях я не хожу, опять же эта длинная фата, которую нельзя помять, ну и Слава Богу отказалась от перчаток, а то ваще была бы жопа
НО! я еще дома приняла мудрое решение не одевать сразу чулки, т.к. фотосессия у нас была в Комарово и когда наконец до меня доперло, что я и туфли набитые песком могу снять, мне полегчало конкретно. Всё было очень весело! И фотограф, и операторы пришли к единому мнению, что когда нас не снимают, мы целуемся лучше))
Пофоткались в Русской рыбалке и отправились в ЗАГС
Возможно (возможно) мой макияж и прическа съехали, но полбутылки на каждое лицо на нас с женихом дорогого шампанского конкретно подняли нам настроение
(фотоотчет о настроении можно посмотреть вк
http://vk.com/album-46711572_176403493)
Короче, улыбки не сходили с наших лиц, но без лишнего драматизма. Когда тётенька в ЗАГСе сказала: «Поздравьте друг друга» перед поцелуем я пожала своему мужу руку со словами «Поздравляю тебя, дружище». Тётенька кстати попалась нам бледноватая, но когда я стояла и слушала ее монотонную речь , в голове у меня пронеслось: «Какая, блин, разница…»
Потом мы поехали в ресторан. Девочки, могу сказать, что кормили нас не только вкусно, но еще и очень бюджетно!!!! Всё очень понравилось!!!
Ведущий Юра супер! Ко мне подходили друзья, благодарили. Одна семейная пара к нам подошла после банкета, Серёжа говорит: «Я плакал два раза, а Настя три раза»)))
Немножко переписывалась с девчонками вк, повторюсь здесь:
"Без преувеличения могу сказать, что это был один из самых лучших дней в моей жизни
Есть только один косяк- братан увез свидетельство о браке и паспорта в Москву))
Но это мелочь!
Я счастлива))
Мы приготовили мёд, чтоб сильно много горько не кричали, но мой ДОмуж целовал меня ТАК, что мёд остался нетронутым))
Курю на кухне, муж спит. Но хорошо, блин))"
это сообщение я отправила маме Оле ок. 3 ч. ночи в ПБН
Подружки потом рассказывали, что на свадьбе спрашивали моего мужа: "Лёша, ну как ты, что чувствуешь?" А он говорит: "Я счастлив"
ЗАНАВЕС!
Ради этого стоило полгода нервничать
ПБН не было; я поняла, что мой муж слишком устал
НО у нас было прекрасное первое брачное утро)
P.S.: Дали друг другу прозвища: Муженёнок и женулька)
Вот коротенечко и всё
Подробности попозже)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Pimashka
Расскажите, пожалуйста про кондитера! Я сейчас тоже активно ищу ))))
и я)
-
Старожил
 Сообщение от Jlеся
и я)
Я заказывала здесь
http://праздникмечты.рф/torty-na-zak...0/?category=17
но у меня был торт, а не капкейки
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
А ты именно Летнее искушение заказывала? Какой вес? И во сколько в итоге он обошелся?
-
Старожил
 Сообщение от Реактивная Тортила
А ты именно Летнее искушение заказывала? Какой вес? И во сколько в итоге он обошелся?
Да
http://vk.com/photo-46711572_305519117
Обошелся 4,5 кг за 5,5 тыс плюс 1,5 тыс залог за подставку (соответственно уже вернули)
Вкусный очень, правда я так и не попробовала, всё муж сожрал
и доедая его из холодильника на третий день сказал: "Мммм... пропитался еще лучше")))
-
Элита
Всем доброе утро)
 Сообщение от Pimashka
Расскажите, пожалуйста про кондитера! Я сейчас тоже активно ищу ))))
 Сообщение от Реактивная Тортила
Доброе утро!
Очень удобное платьице: фату подбирать не надо, никаких корсетов-шнуровок нет, а главное невесту в таком платье точно все запомнят
А земные деньги - это сколько? Мне тоже надо за земные)))
Девочки, боюсь вам мой кондитер не подойдет ((, т.к. у меня свадьба не в СПб...
земные деньги - это 6 тыщ
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Да
http://vk.com/photo-46711572_305519117
Обошелся 4,5 кг за 5,5 тыс плюс 1,5 тыс залог за подставку (соответственно уже вернули)
Вкусный очень, правда я так и не попробовала, всё муж сожрал
и доедая его из холодильника на третий день сказал: "Мммм... пропитался еще лучше")))

Да, цена приятная))) И к моей осенней теме такой тортик подойдет Спасибо за ссылочку