|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Ardena
с тремя и более детьми справки о доходах не нужны, соответсвенно не важно работаете вы или нет.
я не совсем корректно написала.... у меня двое детей. поэтому и вопрос возникает...
-
Ветеран
Добрый вечер, скажите а вот это пособие
Ежемесячное пособие на ребенка школьного возраста
Условия выплаты и документы - аналогичны ежемесячному пособию 1,5-7 лет, только ессно изменяется возраст ребенка от 7 до 16,при обучении в школе -до 18лет.
Дополнительно предоставляется справка об обучении ребенка в школе.
Размер пособия в 2012г_________________Размер пособия в 2013г
604,58р______________________________645,09р
на ребенка: - 873,28р___________________931,79р
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
Перечисляется на счет в Сбербанке или почтовое отделение
до какого времени я могу оформить, так же в течении 6 месяцев со дня рождения или у него нет ограничения по оформлению? Спасибо.
-
подскажите пжл девочки?? до 03,10,14 декрет по уходу за ребенком
сейчас беременна на работу не выходила рожу до апреля 2014 как будут рассчитывать декретные по старому или же????
-
Частый гость
девушки, вопрос не совсем по теме, но может кто подскажет, по детской карте какие именно товары можно приобретать? Вчера попыталась купить младшей игрушки в Здоровом малыше, так мне там сказали, что нельзя, только одежда, питание и все...неужели игрушки не относятся к товарам детского ассортимента?
Ненене, я не странная, что вы? я особенная =))
-
со звезды
Сообщение от БерезкаКсю
я не совсем корректно написала.... у меня двое детей. поэтому и вопрос возникает...
с двумя пособия вам не оформят. вам надо или работать или встать на учет в центре занятости,тогда через 3 месяца можете оформлять пособия.
-
со звезды
Сообщение от Цыпа1983
Добрый вечер, скажите а вот это пособие
Ежемесячное пособие на ребенка школьного возраста
Условия выплаты и документы - аналогичны ежемесячному пособию 1,5-7 лет, только ессно изменяется возраст ребенка от 7 до 16,при обучении в школе -до 18лет.
Дополнительно предоставляется справка об обучении ребенка в школе.
Размер пособия в 2012г_________________Размер пособия в 2013г
604,58р______________________________645,09р
на ребенка: - 873,28р___________________931,79р
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
Перечисляется на счет в Сбербанке или почтовое отделение
до какого времени я могу оформить, так же в течении 6 месяцев со дня рождения или у него нет ограничения по оформлению? Спасибо.
это пособие оформляется на ребенка 7-16 лет, оформляя пособие позже 7лет6мес вы будете терять пособие за каждый пропущенный месяц
-
со звезды
Сообщение от Lessi19855
подскажите пжл девочки?? до 03,10,14 декрет по уходу за ребенком
сейчас беременна на работу не выходила рожу до апреля 2014 как будут рассчитывать декретные по старому или же????
см пост № 8 на первой странице, за 2 года,года вы можете выбрать.
на данный момент так,что будет в 2014г - неизвестно пока
-
со звезды
Сообщение от shlonikOxy
девушки, вопрос не совсем по теме, но может кто подскажет, по детской карте какие именно товары можно приобретать? Вчера попыталась купить младшей игрушки в Здоровом малыше, так мне там сказали, что нельзя, только одежда, питание и все...неужели игрушки не относятся к товарам детского ассортимента?
по детской карте купить можно предметы и питание первой необходимости. видимо игрушки ими не являются.
посмотрите в посте № 5 есть ссылка
-
Старожил
Доброго дня!
подскажите, пожалуйста, у нас с мужем родился первый ребенок, при этом у мужа это второй ребенок. Сейчас оформляем положенные нам выплаты. Дочка мужа от первого брака прописана, как и новорожденный, у мужа, но проживает с мамой, официально алименты нигде не проходят.
Вопрос такой: может ли муж, оформлять выплаты на нашего ребенка, как на второго?
Надеюсь понятно изложила))
Заранее благодарю за ответ!
-
Ветеран
Добрый день! Мне сегодня позвонили из МФЦ, сказали что Собес мне отказал в ежемесячном пособии, так как у нас выс. доход - 12 т.р. на человека. Но в справках о доходах за март-май у нас с мужем общий доход примерно 40 тр. за 3 мес. В мою справку о доходах не вошел больничный по БиР (был выплачен в феврале).У мужа офицалка 10 т.р. Видимо они сделали запрос на мою работу и включили больничный по БиР. Тогда как раз 12 т.р. на человека в мес. выходит. Работаю в гос. структуре (в налоговой), поэтому з.п. вся официальная и справки стандартные. Бух-р на работе не в первый раз такие справки пишет и проблем раньше не было Правомерно ли в совокупный доход был включен больничный по БиР, не включенный в справку о доходах?