Страница 100 из 201 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Мишарина из ОТТА-вопрос

1. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Надеюсь что так:) Спасибо всем за ... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Надеюсь что так
    Спасибо всем за ответы
    А вам Е.В. кого рекомендовала, если не секрет?
    Я Оля.

2. ответ для mollo , на сообщение « А вам Е.В. кого рекомендовала, если не... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    А вам Е.В. кого рекомендовала, если не секрет?
    Да не секрет, Жесткова, Мозговая, Талалаева. Я была на одном приеме у Талалаевой и как то не пойму. Что то не мое что ли, но думаю может еще разик сходить. А как то ко всем троим не будешь же ходить им наверно это не очень нравится, когда прыгаешь от одного врача к другому.

3. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »
    Элита Аватар для Яринка

Девчата подскажите пожалуйста, очень нужен грамотный гинеколог - эндокринолог, так как есть проблемы с гормонами. Первая беременность - были преждевременные роды на 28 неделе (как выяснилось по причине ИЦН и гиперандрогеногении). Сейчас планируем вторую беременность, очень страшновато, нужен врач, который подкорректирует гормоны, и поможет выносить ребеночка))) Как вы думаете сможет ли помочь Мишарина в такой ситуации? Может она еще где-то принимает кроме ОТТА?

Цитата Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите пожалуйста, очень нужен грамотный гинеколог - эндокринолог, так как есть проблемы с гормонами. Первая беременность - были преждевременные роды на 28 неделе (как выяснилось по причине ИЦН и гиперандрогеногении). Сейчас планируем вторую беременность, очень страшновато, нужен врач, который подкорректирует гормоны, и поможет выносить ребеночка))) Как вы думаете сможет ли помочь Мишарина в такой ситуации? Может она еще где-то принимает кроме ОТТА?
    На сколько мне известно, кроме Отта она нигде не принимает. Она очень внимательный доктор и как мне кажется назначает все что нужно, ничего лишнего. Мне с ней просто как то спокойно, и я ей доверяю. Лежала так же у нее на сохранении на ранних сроках, поэтому если бы не она не известно как все закончилось бы. Но у всех все по разному, и советовать тут сложно. Может стоить сходить пообщаться и решите уже для себя.
    Чего то супер в ней нет, по мне так очень много врачей не хуже. Но мне она именно очень подошла по общению, как человек...просто как то доверие внушает)))

Элита Аватар для Яринка

На сколько мне известно, кроме Отта она нигде не принимает. Она очень внимательный доктор и как мне кажется назначает все что нужно, ничего лишнего. Мне с ней просто как то спокойно, и я ей доверяю. Лежала так же у нее на сохранении на ранних сроках, поэтому если бы не она не известно как все закончилось бы. Но у всех все по разному, и советовать тут сложно. Может стоить сходить пообщаться и решите уже для себя.
    Чего то супер в ней нет, по мне так очень много врачей не хуже. Но мне она именно очень подошла по общению, как человек...просто как то доверие внушает)))
    Спасибо за ответ))) Читала, что еще очень хвалят Ярмолинскую М.И. Сложно определиться с врачом, когда уже столько их пройдено и заплачено(((
    «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезал Здравый Смысл. «Попробуй…» - шепнула Мечта...

6. ответ для Яринка , на сообщение « Спасибо за ответ))) Читала, что еще... »

Спасибо за ответ))) Читала, что еще очень хвалят Ярмолинскую М.И. Сложно определиться с врачом, когда уже столько их пройдено и заплачено(((
    Да, я тоже много их повидала к сожалению((( Но главное верить, все обязательно должно быть хорошо. Про Ярмолинскую не скажу, не знаю, может девочки подскажут. На отделении еще Мисину девочки хвалили, только не знаю эндокринолог она или просто гинеколог.Удачи вам!

7. ответ для Яринка , на сообщение « Спасибо за ответ))) Читала, что еще... »
    Наш человек Аватар для mollo

Да не секрет, Жесткова, Мозговая, Талалаева. Я была на одном приеме у Талалаевой и как то не пойму. Что то не мое что ли, но думаю может еще разик сходить. А как то ко всем троим не будешь же ходить им наверно это не очень нравится, когда прыгаешь от одного врача к другому.
    В Оттавском топе их всех хвалят)) Но согласна, что для родов надо подбирать врача, с которым комфортно. Выбирайте, сколько будет нужно, в этом вопросе ведь результат важнее))
    На сколько я понимаю, у Ярмолинской с записью попроще, чем у Е. В.
    Я Оля.

8. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Да, я тоже много их повидала к... »
    Элита Аватар для Яринка

Да, я тоже много их повидала к сожалению((( Но главное верить, все обязательно должно быть хорошо. Про Ярмолинскую не скажу, не знаю, может девочки подскажут. На отделении еще Мисину девочки хвалили, только не знаю эндокринолог она или просто гинеколог.Удачи вам!
    Спасибо=))))Девчата, если кто-то знает может Мишарина Е.В. принимает еще где-то кроме ОТТА, напишите пожалуйста! Я так понимаю в ОТТА она теперь будет только в сентябре, а время идет...
    «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезал Здравый Смысл. «Попробуй…» - шепнула Мечта...

Наш человек Аватар для Юлишн@

Спасибо=))))Девчата, если кто-то знает может Мишарина Е.В. принимает еще где-то кроме ОТТА, напишите пожалуйста! Я так понимаю в ОТТА она теперь будет только в сентябре, а время идет...
    кроме Отто она нигде не принимает.

10. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »
    Активный участник Аватар для Ioanna-Ym

я конечно не хочу никого пугать и обнадеживать, у всех своя голова на плечах

я у Мишариной наблюдаюсь с января 2012 года - в этот первый визит я сказала, что хочу забеременеть
    у меня нерегулярные длинные циклы, есть гормональный дисбаланс - по результатам обследования недостаток выработки прогестерона и был высокий пролактин

пока проходила обследование мне назначили операцию, на которую меня взяли только в сентябре 2012 года
    как сказала Мишарина, после операции нужно было предохраняться полгода
    дальше были личные обстоятельства, которые не совпадали с возможностью беременности

отпустив меня на естественные попытки забеременеть весной 2013 года, Мишарина назначила мне утрожестан с 16 по 25 ДЦ, чтобы компенсировать прогестерон и "установить" цикл
    основная проблема, которую я осознала самостоятельно только сейчас, когда приступила к планированию беременности состоит в том, что при моих длинных циклах, утрожестан нужно принимать не по стандартной схеме (с 16 по 25 ДЦ), а только после установленного факта произошедшей овуляции! А почему? - Потому что утрожестан подавляет овуляцию. О чем Мишарина мне ни слова не сказала. Овуляция у меня может теоритически происходить не на 14-15 ДЦ как в идеале может происходить при цикле в 28-30 дней, а гораздо позднее. То есть фактически, принимая утрожестан по назначению Мишариной я бы зря тратила отведенное мне время на естественное планирование.

я ничего не хочу сказать плохого о Мишариной, но может быть, для кого-то это будет поводом задуматься
    а мне похоже придется искать другого врача

Страница 100 из 201 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »