Страница 99 из 201 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Мишарина из ОТТА-вопрос

1. ответ для Manja333 , на сообщение « Девушки, кто-нибудь знает когда... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь знает когда примерно Е.В. выходит? И еще-может быть у кого-нибудь есть ее мобильный тлф и как она относится к звонкам, очень нужна ее помощь
    открываются они 2-го сентября
    сейчас Е.В. вообще нет в городе - она улетела на конференцию

2. ответ для Жизнь на Марсе , на сообщение « Мишарина из ОТТА-вопрос »

Девочки кто знает, до какого срока Е.В ведет беременных? Я вроде читала где то, что до 20 недель. Но она мне сказала прийти в сентябре, а у меня уже будет побольше чем 20. Хочется заранее как то знать и подыскивать себе другого врача. Или может сейчас она и до победного конца, было бы хорошо. А то доверяю как то ей, даже не представляю как ходить к другому.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, до какого срока Е.В ведет беременных? Я вроде читала где то, что до 20 недель. Но она мне сказала прийти в сентябре, а у меня уже будет побольше чем 20. Хочется заранее как то знать и подыскивать себе другого врача. Или может сейчас она и до победного конца, было бы хорошо. А то доверяю как то ей, даже не представляю как ходить к другому.
    да победного не ведет, если хотите ходить в Отто, то присматривайте врачей которые на дородовых отделениях работают и принимают роды

4. ответ для Юлишн@ , на сообщение « да победного не ведет, если хотите... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    да победного не ведет, если хотите ходить в Отто, то присматривайте врачей которые на дородовых отделениях работают и принимают роды
    Жаль. Присматриваюсь, да все как то не то (.Привыкла наверно уже.

Она вас посмотрит и сама посоветует врача с дородового, до победного точно вести не будет

Цитата Сообщение от Лапчонка Посмотреть сообщение
    Она вас посмотрит и сама посоветует врача с дородового, до победного точно вести не будет
    Она уже посоветовала пару врачей, которых можно на роды и у которых по наблюдаться пока ее нет. А в сентябре сказала опять к ней приходить. Вот я и начала сомневаться.

7. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Она уже посоветовала пару врачей,... »
    Наш человек Аватар для mollo

Она уже посоветовала пару врачей, которых можно на роды и у которых по наблюдаться пока ее нет. А в сентябре сказала опять к ней приходить. Вот я и начала сомневаться.
    В Отта все врачи, принимающие роды, замечательные и большие профессионалы! Почитайте топ про Отта, там много отзывов о них) Удачи!
    Я Оля.

Активный участник Аватар для dalb

Меня вела до 35 недель.потом сказала,пусть ведет врач,с которым рожать буду

9. ответ для mollo , на сообщение « В Отта все врачи, принимающие роды,... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    В Отта все врачи, принимающие роды, замечательные и большие профессионалы! Почитайте топ про Отта, там много отзывов о них) Удачи!
    Надеюсь что так
    Спасибо всем за ответы

10. ответ для dalb , на сообщение « Меня вела до 35 недель.потом... »

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Меня вела до 35 недель.потом сказала,пусть ведет врач,с которым рожать буду
    Вот это уже, то что мне и надо было узнать
    Вы в итоге там же рожали? У кого если не секрет и остались ли довольны? Можно в личку

Страница 99 из 201 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »