Страница 150 из 484 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Участник Аватар для Мама Лиёчка

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Вы про название отеля, а я про названии деревни! Там разные отельчики есть, есть ка наш, на 32 номера и соответственно 2 звезды с завтраками и ужинами!
    Кстати, в нашем. 2* был холодильник в номере, а в соседнем 3*= нет! Вот такие превратности судьбы!)
    Точно! :-)) я забыла про деревню))) У нас в отеле был холодильник :-)) знаю что в деревне стоит на месяц 200 евро комнату снять :-)

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от motorsv Посмотреть сообщение
    У вас наверно апартаменты были?
    Нет, отельчик, 3 эт, но 2 *. С завтраками и ужинами. Номер на двоих, с телевизором, кондиш. и холодильником. Был даже телефонну и большой балкон с видом на две стороны на море(т.е. по обе стороны от другого отельчика- было таки море!)

Вот ездила из своей мессонги мимо и каждый раз думала- кто ж сюда "попал"??! Это ж ужОс- жить в таком дорогущем (внешне) отеле и с условиями "раздевалка-баня через дорогу" Видела я и пляжи,те, что ближе к столице... ну это же кошмарики!Решила для себя, что наверно там так круто. что на пляж нкто не ходят- все сидят у своих бассейнов, которые не в пример нашим. с волнами и морской водой!
    Наш, 2* отелик был в 40 м. от моря и на 12 дней нам на двоих отдых ообошёлся в 28 штук. Мы были свободны в своих тратах, поехздках, меню и пр. ...Да, тратились на лежак (*когда хотели) по 4 евро в день. Ну... сейф был платный...А остальное- прекрасно! И вид с балкона не плох, и бриз был, и шума- нет
    А месяц то какой у вас был и название отельчика? За конспектирую.

А месяц то какой у вас был и название отельчика? За конспектирую.
    Вернулись 6 июля. Прассино Нисси.

Вернулись 6 июля. Прассино Нисси.
    Что то не заинтересовал он меня. Я такое не люблю

6. ответ для motorchikk , на сообщение « Что то не заинтересовал он меня. Я... »

Что то не заинтересовал он меня. Я такое не люблю
    Уговаривать не буду!!А Мне "очень даже очень!" И главное- русских нет- одни сербы!))))

Уговаривать не буду!!А Мне "очень даже очень!" И главное- русских нет- одни сербы!))))
    Это в каком смысле? Горячие сербские парни? Эт не наша тема, мы мамашки с детями. Мне и лучше даже что русских много, подружки будут у дочки. Главное в разговоры - пересуды- осуждения с соотечественниками не вступать, так здрасьте-здрасьте и своей дорогой пошли. И будет нам счастье.

Это в каком смысле? Горячие сербские парни? Эт не наша тема, мы мамашки с детями. Мне и лучше даже что русских много, подружки будут у дочки. Главное в разговоры - пересуды- осуждения с соотечественниками не вступать, так здрасьте-здрасьте и своей дорогой пошли. И будет нам счастье.
    Эковонокак....Вы завернули! А я ХТО??! Я- именно "мамашка с ребёнком" и есть! Причём без английского(!) и мужа!(отпустил).А почему они "горячие"?Не заметила!! Там всё больше семеные пары с детками, ну польская мама с двумя подростками приехала, ну еще вроде чешская семья была....А "горячие"- это наверно итальянцы...? Они в 2* не селятся!

Эковонокак....Вы завернули! А я ХТО??! Я- именно "мамашка с ребёнком" и есть! Причём без английского(!) и мужа!(отпустил).А почему они "горячие"?Не заметила!! Там всё больше семеные пары с детками, ну польская мама с двумя подростками приехала, ну еще вроде чешская семья была....А "горячие"- это наверно итальянцы...? Они в 2* не селятся!
    Я итальянцев на Корфу не разу не видела. В основном братья славяне и экономные немцы.

10. ответ для motorchikk , на сообщение « Я итальянцев на Корфу не разу не... »

Я итальянцев на Корфу не разу не видела. В основном братья славяне и экономные немцы.
    Ну почему... а я италоговорящих "слышала"... А французов (пожилых) даже видела....Немцев не назвала бы очень экономными, т.к. в нашем, 2* их то не было!)))
    В общем я вкусила бюджетного отдыха и он мне понравился!! Самым расходным оказался аквапарк за 70 Э на двоих .Мне понравилась моя деревушка. Минус лично для меня был один- скучноватое море- ни тебе попрыгать, ни понырять за муренами!

Страница 150 из 484 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »