Страница 149 из 484 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Verna , на сообщение « Посмотрю вам этот сувенир. Вылетаем... »
    Элита

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Посмотрю вам этот сувенир. Вылетаем через меньше чем два часа. Если найду - отпишусь.
    спасибо большое Хорошего отдыха

Ветеран Аватар для Alenka-xxi

Цитата Сообщение от motorsv Посмотреть сообщение
    Мы летим вечерним рейсом из Хельсинки, а вы как?
    А мы днем из Питера)) так что летим не вместе.

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Ветеран Аватар для NastenaW

Всем привет!
    Вернулись сегодня из Корфу, такого маленького и такого разного острова, но прекрасного со всех сторон! Если есть вопросы по отелю Belvedere (самое бюджетное, горящее на олле предложение), задавайте их, отвечу из первых рук ибо сама с отзывами намучалась

4. ответ для NastenaW , на сообщение « Всем привет! Вернулись сегодня из... »
    Наш человек Аватар для Saenochka

Цитата Сообщение от NastenaW Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вернулись сегодня из Корфу, такого маленького и такого разного острова, но прекрасного со всех сторон! Если есть вопросы по отелю Belvedere (самое бюджетное, горящее на олле предложение), задавайте их, отвечу из первых рук ибо сама с отзывами намучалась
    Вы в целом отелем довольны?

Были уже в Мессонги....хочется опять на Корфу....вот думаю в конце августа горячку ловить...
    __________________________________________________ __
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

За 44000 на двоих на олле - вполне Но есть много но.
    Расположение отеля - недалеко от Керкиры, 20 км. Хорошее общественное транспортное сообщение (остановка и зеленого, и синего баса - рядом с отелем). Однако для меня таки оказалось неприемлемым на отдыхе видеть машины чаще, чем раз в 10 минут. Ибо основная трасса проходит как раз между отелем и морем. Приходится переходить, а на зебре тормозить на Корфу не принято вообще.
    Номера неплохие, без шика. Зато все с видом на море НО- душ сделан безобразно, просто поддон и занавеска, сам пол выше уровня в остальном номере. Вода стекает по занавеске и устремляется в номер. РРРРы
    Питание. Когда я пришла на ужин, ужасно расстроилась - стоит две стойки масипусенькие с едой. Но тут но оказалось со знаком плюс. Не было огромного разнообразия турецких оллов, зато - продукты исключительно вкусные, качественные и свежие. И сделать разнообразное меню на неделю впоне можно из 3-5 гарниров (рис - вкусняшка! макароны, потрясающая картошка и тушеные-вареные овощи нескольких видов), из 2-3 мясных блюд - мясо говядина, свинина, баранина, курица, рыба, обязательно один вид местного блюда типа мусаки и пр. и пр. Естно овощи-салаты, соки (не свежевыжатые, но и не типа Юппи), фрукты. Мне лично не хватало только вкусных тортовых сладостей (были в основном желейные десерты) и пучков разнообразной зелени. В общем, мой муж набрал гораздо больше лишних кг, чем на предыдущих оллах
    Море. Вот тут да, подкачало... С одной стороны, хоть и через дорогу, но находится ниже уровня ее, за зеленым массивом, на пляже машин вообще не слышно. Однако галька оказалась именно тут отвратительная, разнокалиберная, входить ооочень больно. Мужа потом спасали тапки для купания, а я в таком плавать не могу. Плюс вода, хоть и кристально-чистая, но очень слоистая, тепло-ледяная. Были еще на 5 пляжах - такой слоистости не было нигде. А пляж очень узкий, лежаков-зонтиков очень мало. Занимать уже до 7 утра надо. НО бесплатные Нет душа, раздевалок, только туалет с не закрывающимися на защелку дверьми (это вообще в отеле принято), нет бара с напитками, надо ползти в гору в сам отель.
    Анимация. Для меня плюс огромный - ее не было! НО раз в неделю выступает народная танцевальная группа и чудесные дедки-музыканты с разным репертуаром. Мы даже танцевали
    Для детей - есть столик в баре с гордым названием Детская анимация. Иногда там сидит веселая девушка с красками.
    Бассейн - очень маленький, НО с морской водой

В общем, если рассматривать отель как вариант поспал, позавтракал, сел в машину, уехал, приехал к ужину - он того стоит, но горящим. Релаксацию и наслаждение требовательный турист вряд ли сможет получить не выходя за пределы отеля и его пляжа. Хотя я забыла еще про одно приятное но - отель стоит вне города, сразу за ним замечательная зеленая гора, для физически не слабых отличная возможность разнообразить отдых прогулками по лесу. Я по жаре не рискнула

6. ответ для Alenka-xxi , на сообщение « И мы 21-го туда же))) Полетим, наверное... »
    Ветеран Аватар для TanuXa

Цитата Сообщение от Alenka-xxi Посмотреть сообщение
    И мы 21-го туда же))) Полетим, наверное вместе)))
    Мы с Питера тоже в Мессонги летим 21 го.

7. ответ для NastenaW , на сообщение « Всем привет! Вернулись сегодня из... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от NastenaW Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот ездила из своей мессонги мимо и каждый раз думала- кто ж сюда "попал"??! Это ж ужОс- жить в таком дорогущем (внешне) отеле и с условиями "раздевалка-баня через дорогу" Видела я и пляжи,те, что ближе к столице... ну это же кошмарики!Решила для себя, что наверно там так круто. что на пляж нкто не ходят- все сидят у своих бассейнов, которые не в пример нашим. с волнами и морской водой!
    Наш, 2* отелик был в 40 м. от моря и на 12 дней нам на двоих отдых ообошёлся в 28 штук. Мы были свободны в своих тратах, поехздках, меню и пр. ...Да, тратились на лежак (*когда хотели) по 4 евро в день. Ну... сейф был платный...А остальное- прекрасно! И вид с балкона не плох, и бриз был, и шума- нет

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Для меня это была первая поездка в Грецию с требованием от мужа "ну шо бы непременно олл". Зато он вынес замечательный вывод (урра!) - в Греции можно спокойно жить в аппартах, брать машину и наслаждаться совсем другим отдыхом, нежели привык до сих пор.
    Рядом с этим отелем есть маленькие уютные гостиницы, вот они не через дорогу, и со всеми вытекающими прелестями. Но я бы забралась подальше в глушь. Кстати, очень понравилось в Кавосе, среди "диких англичан", как нам сказала гид ) Бат и Miss Fits в миниатюре

Участник Аватар для Мама Лиёчка

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    ВНаш, 2* отелик был в 40 м. от моря и на 12 дней нам на двоих отдых ообошёлся в 28 штук. Мы были свободны в своих тратах, поехздках, меню и пр. ...Да, тратились на лежак (*когда хотели) по 4 евро в день. Ну... сейф был платный...А остальное- прекрасно! И вид с балкона не плох, и бриз был, и шума- нет
    Мессонги вроде 3* :-)) ?

10. ответ для Мама Лиёчка , на сообщение « Мессонги вроде 3* :-)) ? »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Мама Лиёчка Посмотреть сообщение
    Мессонги вроде 3* :-)) ?
    Вы про название отеля, а я про названии деревни! Там разные отельчики есть, есть ка наш, на 32 номера и соответственно 2 звезды с завтраками и ужинами!
    Кстати, в нашем. 2* был холодильник в номере, а в соседнем 3*= нет! Вот такие превратности судьбы!)

Страница 149 из 484 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »