Страница 1140 из 1869 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Активный участник Аватар для котика

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем кулачкам и пожеланиям!!! Девочки - легких родов вам.
    Оль, от много печенья пучить может, я вот тоже одно время подсела, но теперь стараюсь ограничивать.
    Про вкусовые пристрастия - никогда не ела творог и кефир, а сейчас готова в неимоверных количествах поглащать, правда кефир уже не с таким аппетитом)))
    Про трясущийся подбородок - да, неврологи любят ставить диагнозы и назначать всяко Г. Я в прошлый раз на приеме со всем согласилась, покивала головой и ничего не давала. Когда пришли в след.раз услышала - ну вот видите, совсем другое дело! Теперь все в порядке. :-):-):-)
    Оля-Айпетри, отчет классс, я прям все в красках представила себе)))

А я снова запеканку карт. поставила)))
    блин я тоже на печеньки налегла,потому как все отменила уже. а от кексов,выпечки могут колики быть? и не покакать? у нас вчера опять день запора и коликов был(((( до этого я сьела опять хлеб и немного сметаны на перцы.правда еще и кекса свежего слопала.вот и грешу на все это теперь(((( блин теперь вообще ниче не ем(кроме гречки

маникюр-покрытие гель-лаком

2. ответ для Irok , на сообщение « Всем привет! Мы уже дома! 11.07 в... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Irok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы уже дома!
    11.07 в 16.30 родился наш Андрюха! 4000 г, 54 см, 9 РД.
    Отчетик постараюсь сегодня написать, но впечатления - разве что не с курорта вернулась
    поздравляю с рождением богатыря
    ждем впечатлений!

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

всем рожающим
    всех новых мамочек с детками!!!!!

маникюр-покрытие гель-лаком

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Собрала игровой коврик и как вы думаете, кто в него играет?)))
    Ваня впал в детство, ложится в него и с остервенением машет игрушками и руками)))
    Как положу Егора, он кстати уже с удовольствием наблюдает за игрухами, Ваня тут как тут, ложится рядом и мне страшно, что может задеть руками...
    И не запретишь и что делать - не знаю!
    а если Ване другой какой коврик положить, ну или просто пока не выкладывать, подождать, пока Ваня сам наиграется с ковриком.
    понятно, что им все малышастиковое попробовать хочется.
    а Егора можно пока рядом на одеяльцо выкладывать. - как вариант

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Keng17

о, девы, уехали наши гости...
    нарисовали мне картинку - что я ведьма и что детей тошнит от меня, высказали мне, что беременность обычно красит человека - а я тут выставила мать с 2-мя детьми на улицу!!!
    короче с мужем в шоке сидим, обтекаем)))
    правда, я вчера высказала, что можно требовать от детей, если мама сама такая - не слышит ничего, перебивает и не уважает мнение других, ну конечно не приятно это слышать никому - а я наивняк, от души высказала всё))) ну вдруг, будет анализировать ситуацию?
    сначала меня потрясывало сильно, тк я не ожидала, сейчас у меня истерических смех...
    муж у меня слава Богу дома, правда, чуть приболел - давление, наверное как у Оли Котрики - это общее давление внешнее, хотя у меня такое чувство, что он специально дома остался, предчувствуя ситуевину...

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Эх, есть хочется... А толку - поем, все равно клизму сделают Вот лежу и мучаюсь - поесть или нет...

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

может в меня полетят помидоры, но я вставляла Ксюхи свечки когда она прокакаться не могла... когда тужилась-кряхтела и орала и видно как ей тяжело и плохо - не жалею... ребенок успокаивался... так получалось что делала раз в полтора дня, по необходимости... сейчас уже почти неделю кряхтит, но сама какает-пукает... особенно активно по утрам... поэтому нам Комаровский с балконом не подходят... у нее с 7 и до 11 примерно время горшка - много кряхтит-тужится-просыпается и соответственно очень много какает =))) но положить поспать дольше чем на 10 минут на балконе без мамы подбоком просто нереально... зато в кровати с мамой может с утра сквозь сон всё делать, проверяя левым глазом что мама наместе и дальше спать =)))
    Аня

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Эх, есть хочется... А толку - поем, все равно клизму сделают Вот лежу и мучаюсь - поесть или нет...
    конечно, поешь!!!
    силы-то нужны и радость хоть какая-то...

9. ответ для Olya_NZ , на сообщение « а если Ване другой какой коврик... »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    а если Ване другой какой коврик положить, ну или просто пока не выкладывать, подождать, пока Ваня сам наиграется с ковриком.
    понятно, что им все малышастиковое попробовать хочется.
    а Егора можно пока рядом на одеяльцо выкладывать. - как вариант
    Другого такого коврика нет, этот же с игрухами)) я ему предлагаю играть в нем, пока Егор спит, долго ему не интересно.
    Ему надо именно вместе и рядом лечь, пробовала ложить их немного в стороны - так Ваня переползает и типа показывает игрухи)))
    Еще произошел откат назад у него - сам кушать перестал, надо кормить и при чем на кровати!!! А не на кухне. Горшок - зло)) и плачет по поводу и без!!!
    Ох блин, как бы все правильно сделать то...
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

сегодня пробую автолюльку в качестве места для лежания ксюхи на кухне - мне приспичило оладушки скандализины к приезду мужа сделать, только с инжиром =)

на первой попытке успела замесить тесто, потом хныки... покормились, пошла опять пытаться

Страница 1140 из 1869 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »