Страница 1139 из 1869 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Стася... , на сообщение « Алла, хочу тебя поддержать! Думаю,... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    Алла, хочу тебя поддержать! Думаю, гости должны соблюдать правила. А детям эти правила должны объяснять родители. Если никак с этим, пусть селятся в гостиницу.
    Мне кажется, такое поведение - просто отсутствие уважения. Я, кстати, дважды так гостей просила уехать раньше, о чем не жалею.
    И у нас такое было, общение с этими людьми, после недели у нас, постепенно сошло на нет(честно, и не жалею)...а у меня до сих пор волосы дыбом, как вспомню...мы тогда еще в коммуналке жили, их четверо, нас двое
    У них, понимаете ли, принципы воспитания такие, пусть ребенок делает что хочет, а если это кому мешает, пусть те его и ограничивают, мол это наши проблемы выходило...ааааа что было, вот мы и ограничили после этого общение с такими родителями нет уж,пусть сами развлекаются! Ответственность несут родители!

Всем рожающим
    Все меньше и меньше нас остается!
    Свете особых, долгожданных
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « Наташа, Диана, Оксана, Света!!!... »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Наташа, Диана, Оксана, Света!!!
    Миллион
    Легчайших родов! Быстро чтоб, легко, без разрывов, и чтоб сразу же все забылось! (лично у меня пока ничего не забылось )
    Галя, на принятие правильного решения - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля, на договор! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня напасть какая-то - я страшно подсела на печенье Мария. Могу за день съесть упаковку!!! Остановиться не могу! Что делать??? Причем пофиг какое - муж всякое разное привозит, разных производителей, а у меня аж руки трясутся, когда я его ем... Аж стыдно.

Сегодня и до нас проблемы с животом докатились... вчера весь день Влада плакала при попытках пукнуть или покакать, ночью заснуть не могла с часу до четырех, то плакала, то зевала и пыталась уснуть, но не могла, я уж и массаж делала, и качала, и грела... Созрела дать ей сегодня капли, начну с Бэйби Калма, а в запасе еще Саб Симплекс есть. Не очень только представляю - их прям из пипетки в рот заливать? Или с молоком смешивать - и с ложечки? Как вы даете капли?

Таня?? Тебе не пора разжимательные слать??

Вероника((( Муж Сочувствую(

Вот и я бы хотела знать, что это за напасть и когда на кончится уже??

Спасибо! Ознакомилась... Я пока не переживаю, мне кажется, у нее все-таки от холода это происходит, потому что только несколько раз я это видела, и всегда после купания, когда ей явно холодно. Но буду присматриваться конечно теперь. С неврологами у нас в Гатчине беда, он один, и к нему нереально попасть (бесплатно). Так что однозначно надо искать специалиста в платных мед.центрах. Там, надеюсь, диагнозы будут адекватные ставить...

Аистенка вроде Настя выкладывала, а я его так и пропустила, не успела вынести никуда и даже прочитать!
    Героизм в том, что ты сосредоточилась и сделала все, как надо! Большая молодец!
    А слезы - да конечно слезы радости за вас!
    Присоединяюсь ко всем кулачкам и пожеланиям!!! Девочки - легких родов вам.
    Оль, от много печенья пучить может, я вот тоже одно время подсела, но теперь стараюсь ограничивать.
    Про вкусовые пристрастия - никогда не ела творог и кефир, а сейчас готова в неимоверных количествах поглащать, правда кефир уже не с таким аппетитом)))
    Про трясущийся подбородок - да, неврологи любят ставить диагнозы и назначать всяко Г. Я в прошлый раз на приеме со всем согласилась, покивала головой и ничего не давала. Когда пришли в след.раз услышала - ну вот видите, совсем другое дело! Теперь все в порядке. :-):-):-)
    Оля-Айпетри, отчет классс, я прям все в красках представила себе)))

А я снова запеканку карт. поставила)))
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник

Лариса, Майку в магазин брала с собой. Правда затащить коляску оказалось квестом!!! Ступеньки адские, если б не добрый дядька, я бы может и оставила эту идею с магазином. В дет.поликлинику поеду на машине, ребенка на руки возьму.

Активный участник Аватар для котика

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Вот пишу свой коротенький))) отчетик по родам, а то закосила в свое время…

Предыстория.
    Понедельник 24 июня. Плановый осмотр с пристрастием. Вердикт – шейка не готова, ходить еще 1-2 недели.
    Среда 26 июня. Отошла пробка после осмотра.
    Четверг 27 июня. Вечером начала болеть поясница, но от но-шпы все проходило. Позвонила врачу в роддом, сказала что если начну ночью рожать – подъезжать, она предупредит и подготовит родилку, а если не рожу, то утром на КТГ – посмотрит что там у меня. До часу ночи я еще рожать собиралась, но после нош-пы и душа всё прошло и я легла спать. Но поспать не удалось – всю ночь болели жутко суставы, ребра, казалось, что ноет каждая косточка в теле, ломота была жуткая.
    Вот в таком разбитом состоянии я встретила утро пятницы.

Пятница 28 июня.
    Сказав себе «соберись тряпка» всё же села за руль и после бессонной ночи поплелась в РД. Приехала на КТГ к 9 утра, но врач умотала на какую-то там конференцию, попросили подождать до 10…так я и уснула там на отделении в кресле у кабинета заведующей…проснувшись позвонила врачу, та быстро прискакала и повела меня на осмотр. Вердикт тот же – рожать начнешь не раньше середины следующей недели, шейка не готова. КТГ. За 40 минут две схватки при перемещении меня в положение лёжа на спине, которое для моего позвоночника в беременном состоянии было крайне болезненно. Вообщем, с напутствием «гуляй Вася и смело можешь ехать на выходные на дачу» родишь к 5-му июля, я покинула РД около 12 часов пополудни…

Поехала домой, но в машине стала затекать и болеть поясница, ругала КТГ и необходимость ложиться на спину. Простояв в пробках приперлась около часа к дому, позвонила всем родичам, что я не рожаю и чтоб все выдохнули. Ехать на дачу одной было скучно, хоть муж меня и отправлял, решила что самое лучшее сейчас – нажраться какой-нибудь вкусной гадости и пошопиться на распродаже в детском мире…туда и направилась. Начала с нажраться…видимо от «нажраться» мой обжора-организм выделяет что-то, что нейтрализует во мне всё…поясницу сразу отпустило и я пошла шопиться. Находившись по ДМ вдоволь и набрав кучу шмотья обоим сынкам поперлась к кассе…по дороге вспомнила про чепчик на выписку…муж увещевал меня, что пока я не купила чепчик – сынуля не спешит рождаться, т.к. не в чем выписываться)…по пути к касесе чепчик был прихвачен…вот именно там на кассе у меня поясницу в первый раз и прихватило конкретно…я посидела немного подождав, что отпустит, т.к. рожать после осмотра не было в мыслях вообще…позвонила врачу, она сказала, что это стопудово треники и чтоб шла я домой, пила но-шпу, лезла в душ и спать, т.к. с утра видуха у меня была явно не бодрая…

Пришла домой. Поясница стала ныть…выпила но-шпу..залезла на форум…нифига меня не отпустило, залезла под душ и тут поясница стала болеть неимоверно, но больнапоминала ту, что у меня была при защемлении нерва…ругая КТГ включила схваткосчиталку, хотя схваток не чувствовала, только болела поясница..в 14:50 вылезла в эфир на форум…схваткосчиталка показала по 30-50 секунд с перерывами 1,5 -2 минуты…вот тут началась круговерть, как сказал бы мой сын…
    В 15:20 я уже сообщила радостную новость мужу и врачу, но в голове поняла, что это трындец….потому как процесс стал развиваться так стремительно, что стало безумно страшно…резко начались схватки, я их уже ощущала в полной мере, но они были такие частые, что отдыхать между ними я не успевала, параллельно начало чистить, живот закаменел до боли…на звонок мужа «так точно ехать?» я готова была орать…первая часть марлезонского былета была для меня тяжела моим одиночеством, т.к. говорить я не могла по тф, я доползла до компа и быстро стала вспоминать в какой период родов что и как нужно делать…стоя на карачках перемещалась между горшком и компом, пытаясь собраться с силами и постараться все сделать как надо…около 16:10 приехал муж…увидев меня он очень испугался, я не могла даже идти, т.к. очень устала, видуха у меня была еще та…он схватил меня и потащил к машине, параллельно перегружая мои роддомовские баулы… и тут началась вторая часть марлезонского балета…питерские пробки и моё полное осознание того, что рожать я буду как прабабка в поле…только я где-то на просторах Купчино…пытаясь не пугать и так перепуганного мужа я старалась не орать, но схватки были уже такие частые что терпеть было очень сложно…на подъезде к РД увидев уже купчинские гаражи поняла, что меня уже начало тужить и в РД я войти уже не смогу…краем глаза вычислила пакет с пеленками на заднем сиденье, выдвинула подальше кресло, чтоб закинуть ноги на торпеду, нашла опоры для рук, чтоб тужиться…вообщем, собралась я тут рожать и успела только сказать мужу – ты беги приведи врачей…ну, описывать то, что я увидела в его глазах не буду…он успел позвонить врачу и она держала лифт на первом этаже, задача мужа была вытащить меня из машины и быстро поднять наверх в родилку. Было 17:02.…но тут я ощутила, что что-то начало у меня выходить…вот тут стало страшно мне, т.к. это что-то оказалось мягким и не было похоже на голову ребенка, что ввергло меня в шок и я стала орать мужу, чтоб он посмотрел ЧТО ЭТО?...но разум быстро вернулся и я осторожно но быстро поднялась и побежала к роддому...муж меня догнал с баулами у входа и с врачом меня затащили в лифт…на выходе из лифта это «что-то» взорвалось и у меня отошли воды…в это время подбежала акушерка и меня, которая уже была не в состоянии ходить, эти 2 хрупкие женщины с ростом мне по плечо поволокли по длинному коридору в родилку… акушерка только успела стянуть с меня блузу и лосины и накинуть на меня рубашку, в тот же момент меня забросили на кресло, но я уже начала от слабости и бессонных суток отключаться только пролепетав ей «у меня нет больше сил, я стараюсь, но не могу…помогите мне, пожалуйста»…тут акушерка сработала на 5+, она ласково но очень четко и громко проговаривая мне слова показывала что делать, как дышать и уверяла меня, что сейчас всё сама сделает) …я даже не успела ей сказать, что мне нужно сделать разрез потому-что…она увидела все сразу и быстро сориентировалась.. после третьей потуги в 17;15 я увидела сынулю..и сон и страх и боль…все ушло в момент..когда я услышала, что с ним всё хорошо, что я его нигде не передавила, что я все правильно сделала, что баллы по апгар у нас хорошие…меня начало колбасить и трясти, мне хотелось вскочить и танцевать – я стала ерзать на кресле, за что меня отругали, т.к. оказывается я уже была под капельницей, но я ничего не заметила. Потом зашили разрезик и я никому не сказала, что местный наркоз могу плохо перенести, я решила, что сейчас я на таком подъеме, что перенесу всё, даже если мне зубы рвать начнут или иголки под ногти засовывать, и все прошло нормально – мне не поплохело и я не отключалась…вообщем все прошло феерично)))…муж метался между нами с сыном с невозмутимым лицом, но я понимала, что его колбасит…сынуля тихо лежал запеленутый и поглядывал вокруг, а муж то подходил ко мне и хватал меня за руку прижимая к себе, то к сыну и гладил его…потом его отдали мужу, а меня положив на каталку через 2 часа после всех процедур, капельниц и зашиваний повезли в палату, муж попросил самому меня катить и вез меня такой гордый и смотрел любящим взглядом, вот тут меня отпустило и я начала засыпать…

простите за многобукафф...нахлынуло "былое и думы"
    классный отчет!!! жуть конечно но ты молодца!

маникюр-покрытие гель-лаком

5. ответ для Niikii , на сообщение « :029::029::029::029::029:Девочки всем... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение

Удачи!!! А как страшно звучит " отковырял пробку" больно??
    спасибо!! угу Больно было вот именно само ковыряние прямо там , в глубине! Я думала, рожу сразу же

Катя (Flikka), ну-ка давай скачи активнее А то Г.К. мне заявил, что вобще сомневается, успеешь ли ты у них родить с ПДР 25.07.
    У тебя там все совсем глухо чтоль??

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Саб-симплекс развожу молоком в чайной ложке.
    Про гостей Аллы вообще в шоке, правильно сделала, что выгнала)) они хоть уехали в итоге то?)))

7. ответ для Kotrika , на сообщение « Вика, а можно мне тоже скинуть схему... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Вика, а можно мне тоже скинуть схему питания?)) Что б и кормить и худеть))))

Оля Вереск, раз не у нас одних такая проблема, значит это вариант нормы после родов и пройдет со временем. Я надеюсь)))))
    Оля, напиши почту в личку) Я ее подправлю, и напишу комменты и тебе пришлю.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Irok

Всем привет!
    Мы уже дома!
    11.07 в 16.30 родился наш Андрюха! 4000 г, 54 см, 9 РД.
    Отчетик постараюсь сегодня написать, но впечатления - разве что не с курорта вернулась

Ирина, ко мне на "ты"

9. ответ для Irok , на сообщение « Всем привет! Мы уже дома! 11.07 в... »

Цитата Сообщение от Irok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы уже дома!
    11.07 в 16.30 родился наш Андрюха! 4000 г, 54 см, 9 РД.
    Отчетик постараюсь сегодня написать, но впечатления - разве что не с курорта вернулась
    С выпиской вас!! Ждем отчетик))
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Собрала игровой коврик и как вы думаете, кто в него играет?)))
    Ваня впал в детство, ложится в него и с остервенением машет игрушками и руками)))
    Как положу Егора, он кстати уже с удовольствием наблюдает за игрухами, Ваня тут как тут, ложится рядом и мне страшно, что может задеть руками...
    И не запретишь и что делать - не знаю!

Страница 1139 из 1869 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »