Страница 2672 из 3617 « Первая 167221722572262226622668266926702671267226732674267526762682272227723172 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    А я на ПО и для себя и для мелкого все сложила в один пакет большой. Только еще еду никакую не собрала, это точно будет отдельный пакет

Еще такой вопрос к девочкам повторнородящим: кого-нибудь из вас тошнило/рвало в первые роды?
    а какую еду планируете брать, подскажите? чтоб всё не попортилось быстро, кроме фруктов - типа яблоки, бананы, и печенек - ничего на ум не приходит (((

Я -Наташа

2. ответ для LittleTiger , на сообщение « Потому что ужин в 17, и потом жди до... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Потому что ужин в 17, и потом жди до завтрака)) а у меня в обычной жизни в 17 только обед)))) я еще минимум 2 раза ем до сна
    такая же история, я ужинаю не раньше восьми, иначе уснуть от голода не смогу, и ужин надо обязательно зашлифовать фруктиками и вкусняшками

Я -Наташа

3. ответ для Yenniffer1 , на сообщение « а какую еду планируете брать,... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    а какую еду планируете брать, подскажите? чтоб всё не попортилось быстро, кроме фруктов - типа яблоки, бананы, и печенек - ничего на ум не приходит (((
    А бананы на ГВ можно ?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

4. ответ для Масянечка76 , на сообщение « А бананы на ГВ можно ? »
    Старожил Аватар для Паровозов

на ГВ из фруктов можно бананы, груши, зел.яблоки
    Двое сыночков и лапочка дочка

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

На самом деле все индивидуально. У некоторых деток аллергия на бананы, у кого-то даже на яблоки! Встречала одну мамочку, у которой у дочки аллергия на рис и картошку. Я была в шоке. Типа самые неаллергенные продукты считаются. Вот так вот бывает. Так что все проверяется методом научного тыка))) но, как я уже тут писала, так как старшая доченька склонна к аллергии, планирую первый месяц не употреблять аллергенные продукты - молоко коровье, шоколад, апельсины, помидоры и проч. С собой тоже положу печенье постное, пряники, чай. Потом мужа попрошу привезти яблок, бананов, творог нежирный. Так как пока я буду в роддоме, готовить будет некому дома, то обойдусь этими продуктами плюс то, что в столовой дают. А у кого будет возможность попросить из дома что-то готовое, я бы заказала пюре, котлетку, курочку вареную, к примеру)) а вообще, девочки, мне кажется, не может быть продуктов, которые нельзя на ГВ (ну, кроме алкоголя), так как если ребеночек здоров и не склонен к аллергии, какой смысл сидеть на диете? Постепенно вводите разные продукты и смотрите на реакцию.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

6. ответ для LittleTiger , на сообщение « На самом деле все индивидуально. У... »
    Старожил Аватар для Паровозов

в столовой там очень хорошо готовят - и пюре, и тефтельки, и курочка
    Двое сыночков и лапочка дочка

7. ответ для LittleTiger , на сообщение « На самом деле все индивидуально. У... »
    Элита Аватар для arinushka

На самом деле все индивидуально. У некоторых деток аллергия на бананы, у кого-то даже на яблоки! Встречала одну мамочку, у которой у дочки аллергия на рис и картошку. Я была в шоке. Типа самые неаллергенные продукты считаются. Вот так вот бывает. Так что все проверяется методом научного тыка))) но, как я уже тут писала, так как старшая доченька склонна к аллергии, планирую первый месяц не употреблять аллергенные продукты - молоко коровье, шоколад, апельсины, помидоры и проч. С собой тоже положу печенье постное, пряники, чай. Потом мужа попрошу привезти яблок, бананов, творог нежирный. Так как пока я буду в роддоме, готовить будет некому дома, то обойдусь этими продуктами плюс то, что в столовой дают. А у кого будет возможность попросить из дома что-то готовое, я бы заказала пюре, котлетку, курочку вареную, к примеру)) а вообще, девочки, мне кажется, не может быть продуктов, которые нельзя на ГВ (ну, кроме алкоголя), так как если ребеночек здоров и не склонен к аллергии, какой смысл сидеть на диете? Постепенно вводите разные продукты и смотрите на реакцию.
    про алкоголь: Я когда лежала с первым, у одной девочки после родов была такая жуткая депрессия, что гинеколог говорила, пусть мужья принесут вам бутылку хорошего кагора, мамам для настроения и молока, а детям для сна крепкого)
    мы конечно ничего не пили, но эти слова я помню)

Цитата Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
    про алкоголь: Я когда лежала с первым, у одной девочки после родов была такая жуткая депрессия, что гинеколог говорила, пусть мужья принесут вам бутылку хорошего кагора, мамам для настроения и молока, а детям для сна крепкого)
    мы конечно ничего не пили, но эти слова я помню)
    Да я имела в виду скорее злоупотребление алкоголем, а красное вино можно по чуть-чуть, читала, что в каком-то роддоме питерском даже дают немного после родов, чтобы в себя быстрее прийти.

Цитата Сообщение от Паровозов Посмотреть сообщение
    в столовой там очень хорошо готовят - и пюре, и тефтельки, и курочка
    Верю))) но последний раз в 5 вечера))))

10. ответ для LittleTiger , на сообщение « Да я имела в виду скорее... »
    Участник Аватар для Jule

Да я имела в виду скорее злоупотребление алкоголем, а красное вино можно по чуть-чуть, читала, что в каком-то роддоме питерском даже дают немного после родов, чтобы в себя быстрее прийти.
    Мне давали после родов в РД 2, но глоточек буквально, таким образом отмечают рождение малыша) Тем более, что молоко приходит спустя несколько дней...
    Ужин в 5 - это жесть...Ведь будет еще 7, 8, и 9 часов))) У нас тоже готовить будет некому... Значит печенье, йогурты, творожки, фрукты...Колбаски можно вареной докторской, сыр - там есть холодильник?

Страница 2672 из 3617 « Первая 167221722572262226622668266926702671267226732674267526762682272227723172 Последняя »