|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, тоже сижу пакеты собираю. А пеленки дают детские на ПО? Или свои тащить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yenniffer1
Девочки, а пакет в родилку и на ПО с вещами должен быть обязательно прозрачный или абсолютно любой подойдёт?
Любой
Прозрачный просто для Вашего удобства
Видно, что где лежит
Пеленаем дают, но я свои брала
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Девочки, тоже сижу пакеты собираю. А пеленки дают детские на ПО? Или свои тащить?
Дают. Можно свои взять для красоты
-
Космонавт
-
Мега-элита
А вы возьмите большой пакет типа Максидом
-
Космонавт
 Сообщение от LittleTiger
А вы возьмите большой пакет типа Максидом 
У меня такого нет Взяла из Детского мира и из Дети большие. Один на РО (там небольшой, к счастью), второй на ПО мне и третий на ПО ребенку. Что-то я не помню, чтобы я так тщательно вещи собирала в первую Б. Ребенку точно ничего не надо было брать, в РД давали все, даже крем. А подгузами я там не пользовалась, потому что пеленок было просто завались и мы лежали голенькие под лампой 3 суток, первый подгуз в итоге одели на выписку только.
-
Мега-элита
А я на ПО и для себя и для мелкого все сложила в один пакет большой. Только еще еду никакую не собрала, это точно будет отдельный пакет
Еще такой вопрос к девочкам повторнородящим: кого-нибудь из вас тошнило/рвало в первые роды?
-
Космонавт
 Сообщение от LittleTiger
А я на ПО и для себя и для мелкого все сложила в один пакет большой. Только еще еду никакую не собрала, это точно будет отдельный пакет
Еще такой вопрос к девочкам повторнородящим: кого-нибудь из вас тошнило/рвало в первые роды?
Еду потом муж может же привезти. Я ее не буду сейчас собирать, наверно.
-
Ветеран
 Сообщение от LittleTiger
да, было дело. Но я плохо помню, т.к.это было на жестких схватках уже на финише, помню тазик подавали к лицу и все))) и помню пить хотелось пипец как, 1,5 литра выдала и мало было.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Мега-элита
Блин, меня тоже рвало(( не люблю я это дело(( видимо, снова ждет((