|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Паровозов
спасибо за поздравления!
комаров действительно много - по ночам не дают спать ( впрочем, также как и малыши  )
в коридорах никто не лежал на ПО - не видела, но знаю что на этой неделе рд закрывали - был переполнен!!! 
ох надеюсь в конце августа не закроют! Буду молиться.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Мега-элита
 Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Год назад выдавали 
В мае прошлого годы не выдавали точно
Я просила 
В городе был с ними дефицит
-
Старожил
свечки глицериновые дают - и на до, и после родов обязательно!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Участник
 Сообщение от arinushka
С этим делом вообще все не просто, тк ничего слабительного нельзя. Но можно взять с собой свечи глицериновые. Не знаю, выдают их в роддомах или нет.
У постовой медсестры всегда на готове )))
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Участник
 Сообщение от Паровозов
Девочки, я только что из рд № 1. Рожала третьего. Бесплатно ( по сертификату) Хочу сказать - что это лучший роддом в нашем городе - такое теплое участливое отношение всего ! персонала!!!! Кормят отлично. Условия бытовые хорошие - конечно палаты не люкс, но сделанный ремонт, новая мебель - только что душ один, но это мелочи - ни разу в очереди я не попадала. Если есть вопросы - спрашивайте!
О! Мои поздравления! Растите здоровенькими на радость маме и старшеньким!
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Glorita
В мае прошлого годы не выдавали точно
Я просила 
В городе был с ними дефицит
Да.про дефецит глицериновых свечей помню.очень они мне тогда были необходимы.а в городе нигде не было( Но в марте-апреле еще давали.даже еще не родившим.кто на сохранении был давали.говорили берите пока они у нас есть
-
Гость
Ездила на консультацию с акушеркой, хотела уже договор заключить и быть спокойной! А в итоге, посмотрев мою обменную карту, с низким гемоглобином ( посл. Результат 83) мне сказали, что нужно идти на консультацию к гематологу, затем получить разрешение начмеда рожать в данном роддоме и только после этого можно заключить договор! Может кто то сталкивался? Знаю, что гематологи панику поднимают если, меньше 70, у меня еще ничего результат
-
Старожил
при мне девочка рожала с очень пониженным гемоглобином - примерно как у вас - но она без договора, по сертификату - приехала по факту со схватками!
-
Старожил
Девочки, а пакет в родилку и на ПО с вещами должен быть обязательно прозрачный или абсолютно любой подойдёт?