|
|
Детская для двух девочек с большой разницей возраста
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Almaroti
Постою послушаю, может некоторые идеи и нам подошли бы, у нас два мальчика.. (Старшему 10 лет, младшему 10 месяцев). Как обыграть одну комнату под них ума не приложу
ИМХО ни как: года через три у старшего будут совсем разные интересы и режимы дня (что в общем-то не менее важно) ну или быть готовой к тому, что младший будет в основном в родительской комнате до сна, а старший - с "отбоя" младшего до собственного (сужу по рассказам мужа с такой же разницей в возрасте с младшим, он, вернувшись из армии даже на съем уходил, хотя была и своя комната уже, но младший "доставал", пока не подрос еще немного)
-
Небожитель
Сообщение от Ксю!
у нас тоже детская 18м для двух девочек, разница в возрасте меньше 3г и 6 лет, но я все равно решила, что у каждой будет все свое - кровать, шкаф, рабочее место и разделены в пространстве. т.е. по одной стене одна, по другой другая, даже разные обои будут. я считаю, что личное простраство это очень важно, и коль уж нет возможности выделить каждой по комнате, то пусть будет своя личная половина комнаты))
для старшей делаем кровать-чердак, как раз для того чтобы домик был.
вот я очень согласная
младшей может и все равно, а старшая подростком станет уже через 5 лет, явно захочет хоть как-то уединяться.
только если автор не против нового ремонта в будущем ))
-
Сообщение от lilari
вот я очень согласная
младшей может и все равно, а старшая подростком станет уже через 5 лет, явно захочет хоть как-то уединяться.
только если автор не против нового ремонта в будущем ))
я вот как раз так и думаю лет через 5 ремонтик ))обновить и личные зоны,муж не хочет, но потом упрошу)))
Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)
-
Небожитель
Сообщение от Надюшка23
я вот как раз так и думаю лет через 5 ремонтик ))обновить и личные зоны,муж не хочет, но потом упрошу)))
ну тогда вай нот? как говорится ))) кровать-чердак и вперед )))
-
хочу еще идей поискать,да в живую глянуть эту кровать-чердак
-
Ветеран
у меня вот такой,только расцветка другая. Очень нравится, хотя раньше была категорически против чердаков.Обе кровати шириной 90 см.Огромный шкаф, в ступеньках шкафчики. Тумба(на фотке не видно) со столом выкатывается полностью.Дочкам 5,5 и 1,5
-
Сообщение от мамаали
у меня вот такой,только расцветка другая. Очень нравится, хотя раньше была категорически против чердаков.Обе кровати шириной 90 см.Огромный шкаф, в ступеньках шкафчики. Тумба(на фотке не видно) со столом выкатывается полностью.Дочкам 5,5 и 1,5
просто рабочий стол мне не нужен,у меня ест растущие парта и стул.а что это за фирма и название модели? малышка уже спит на нижней кровати?
-
Ветеран
Сообщение от Надюшка23
просто рабочий стол мне не нужен,у меня ест растущие парта и стул.а что это за фирма и название модели? малышка уже спит на нижней кровати?
фирму не помню, покупала в районе Лесной в мебельном центре.Малышка там не спит, я не даю,но очень хочет.Внизу спит,когда болеет, старшая вместе со мной
-
вот мне тоже чердак не нравится тем что когда болеют не удобно подходить((
-
Наш человек
Я бы делала детскую под старшую дочку,тем более уже школьницу.А младшую поселила с собой пока и усиленно работать на трешку.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!