|
|
Вот так бывает...
| |
|
|
|
-
Элита
не, я 50 кг весу! Да ипоследний раз дралась в школе )
А если серьезно - то да, хотелось настучать...просто как бы мне потом было стыдно перед своей дочерью, подругой и ее сыном!...уж не гвоорю о том, что на том пляже я бы больше не появилась )) Представляете - затеять драку на пляже, попасить в полицию позорище! Короче, я сразу начинаю предствлять,что может быть!
Все, что ни делается - все к лучшему!
что может быть логичнее безумной, красивой, абсолютно неправдоподобной случайности?..
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Никогда не забывай, что ты мужик... и только потом маленькая слабая девочка!
-
Мега-элита
 Сообщение от botttinki
исключительно имхо,но чего уж точно не стала бы делать,так продолжать мусолить эту ситуацию с ребенком,"проговаривая нюансы".вышли и забыли,вот еще-каждый неадекват обсуждать
дочке тс специально другой ребенок вылил краску на обувь под крики посторонней женщины....как данный факт можно проигнорить ? чему научит игнор ...как минимум девочке обидно
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Элита
да надоело ругаться на них прсото! Пстоянно:гав=гав,это не делай, остородно, не кидай! " в конце концов, у них тоже отдых и я не цербер Ругатьяс надоело, а то как зануда - пока объяснишь, почему нельзя - у ребзя уже настроение ушло Они итак ждут отпуска лишь бы побеситься
Все, что ни делается - все к лучшему!
что может быть логичнее безумной, красивой, абсолютно неправдоподобной случайности?..
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Никогда не забывай, что ты мужик... и только потом маленькая слабая девочка!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛиСа АлиСа
дочке тс специально другой ребенок вылил краску на обувь под крики посторонней женщины....как данный факт можно проигнорить ? чему научит игнор ...как минимум девочке обидно
ну вылил...понятно,что обидно.как я понимаю ,ребенку автора уже почти 5 лет,т.е. он наверняка в курсе,что люди бывают разные -не только доброжелательные,позитивные,настроенные на мирное разрешение конфликтных ситуаций,но и вот такие-склочные,агрессивные,ведущие себя вне норм цивилизованного общения.от того,что мама будет сама переживать данную ситуацию,расстраиваться,что не смогла выйти из нее достойно,накручивать ребенка какими-то там обсуждениями-вот тетя плохая,ребенок плохой,он СПЕЦИАЛЬНО вылил тебе краску на туфли...вряд ли кому-то будет лучше и поможет ребенку сделать нужные выводы.плюнуть и забыть как неприятный,но недостойный внимания инцидент
` 
-
 Сообщение от alaska-natasha
Дама, конечно, больная на голову но и я Ваша вина в произошедшем есть:раз Вы 2 раза сделали детям замечание, значит понимали, что кидаться песком или камешками на пляже с кучей народа не хорошо. Нужно было строже делать замечания детям.
Дети кидали камешки друг в друга, а не в людей. А нервным солнце вредно .
-
 Сообщение от vikynia
Девочки, мамочки! Редко создаю такие топики, но сегодня для меня был вопиющий случай, не могу не поделиться, хочется мнений...
Мы со старшей дочкой решили выехать развлечься, поехали в МЕГУ так как попутно там надо было решить пару дел. Все было замечательно, ребенок попросил первый раз порисовать. Кто был там знает, что можно купить любую заготовку и разукрасить тут же. В общем, так как мы первый раз и детки моей всего 4,9 сели разукрашивать вместе, я подавала кисточки, краски. Потом она решила встать и сама помыть кисточку и случайно зацепила банку с черной  краской и уронила, банка разбрызгалась по полу, попала в основном нам на туфли и на ноги. Я решила сохранять спокойствие, мол ничего страшного, бывает...Подошла женщина, которая заправляет там всем этим делом, стала оттирать пол, я сначала тоже стала протирать, потом по ее совету побежала отмывать босоножки в туалет. Пока бегала туда-сюда, ребенок босиком ждал на стульчике, вроде все вытерли - отмыли, я присела чтобы продолжить работу и слышу на меня кто-то орет... поднимаю глаза, стоит женщина в возрасте и тыкая на меня изрыгает, мол какая наглая что даже не извинилась... я не понимая в чем дело, - "за что?" спрашиваю, оказывается капли краски попали на ее внучки босоножки, и начинает просто орать, что я должна мол новые им купить.Сначала я попыталась ответить, что даже не знала, что краска на кого то еще попала, но меня просто не слушали, к ней подскочила вторая бабец и они насели вдвоем. Я тоже, правда, огрызнулась. Но тут, пока я одевала своему ребенку босоножки, подбежал их еще один ребенок и дабы нам отомстить нарисовал в только что отмытой обуви красной краской!!!  Мой ребенок, видя все это расплакалась, я расстроилась из-за своего ребенка, взяла ее в охапку и ушла. Потом правда мы вернулись и дорисовали нашу заготовку.У меня остался очень не приятный осадок, меня оскорбили назвав "тупой", устроили склоку тут же при детях и это две взрослые женщины, а ребенок который в конец пардон изговнял нам обувь?! Это, что норма уже??? Скажите,а??? Вы сталкивались с такими людьми?
ребенок наклонился, что бы нарисовать на дочкиных туфлях? можно было бы ему в нос ногой ударить не сильно или отпихнуть его ногой! ИМХО это было бы адекватно. Очумевшие тетки, кмк
-
 Сообщение от botttinki
ну вылил...понятно,что обидно.как я понимаю ,ребенку автора уже почти 5 лет,т.е. он наверняка в курсе,что люди бывают разные -не только доброжелательные,позитивные,настроенные на мирное разрешение конфликтных ситуаций,но и вот такие-склочные,агрессивные,ведущие себя вне норм цивилизованного общения.от того,что мама будет сама переживать данную ситуацию,расстраиваться,что не смогла выйти из нее достойно,накручивать ребенка какими-то там обсуждениями-вот тетя плохая,ребенок плохой,он СПЕЦИАЛЬНО вылил тебе краску на туфли...вряд ли кому-то будет лучше и поможет ребенку сделать нужные выводы.плюнуть и забыть как неприятный,но недостойный внимания инцидент
тут дело не в обиде... Здесь специально акт агрессии, поддержанный взрослыми. Такое бывает и в жизни. Ребенок (дочка ТС), кмк, должен научиться не пассовать в таких ситуациях. Так что чужого ребенка в данной ситуации можно было бы оттолкнуть ногой. Чужой ребенок также должен осознать, что его пакости специальные могут быть специально наказаны физически. Может это спасет ему жизнь в дальнейшем.
-
а вообще вина на организаторах. они не смогли обеспечить бесконфликтную атмосферу.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
ребенок наклонился, что бы нарисовать на дочкиных туфлях? можно было бы ему в нос ногой ударить не сильно или отпихнуть его ногой! ИМХО это было бы адекватно. Очумевшие тетки, кмк
Вы шутите? про ударить в нос ногой?
` 
-
Владычица морская
 Сообщение от botttinki
Вы шутите? про ударить в нос ногой?
А чё?! Прикольно!
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"