Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »

Тема: Вот так бывает...

1. ответ для Maklaut , на сообщение « А я бы не орала...а молча так...:015:... »
    Элита Аватар для Ирина креветочка

не, я 50 кг весу! Да ипоследний раз дралась в школе)
    А если серьезно - то да, хотелось настучать...просто как бы мне потом было стыдно перед своей дочерью, подругой и ее сыном!...уж не гвоорю о том, что на том пляже я бы больше не появилась)) Представляете - затеять драку на пляже, попасить в полицию позорище!Короче, я сразу начинаю предствлять,что может быть!
    Все, что ни делается - все к лучшему!
    что может быть логичнее безумной, красивой, абсолютно неправдоподобной случайности?..
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
    Никогда не забывай, что ты мужик... и только потом маленькая слабая девочка!

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    исключительно имхо,но чего уж точно не стала бы делать,так продолжать мусолить эту ситуацию с ребенком,"проговаривая нюансы".вышли и забыли,вот еще-каждый неадекват обсуждать
    дочке тс специально другой ребенок вылил краску на обувь под крики посторонней женщины....как данный факт можно проигнорить ? чему научит игнор ...как минимум девочке обидно
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Элита Аватар для Ирина креветочка

да надоело ругаться на них прсото! Пстоянно:гав=гав,это не делай, остородно, не кидай! " в конце концов, у них тоже отдых и я не цербер Ругатьяс надоело, а то как зануда - пока объяснишь, почему нельзя - у ребзя уже настроение ушло Они итак ждут отпуска лишь бы побеситься
    Все, что ни делается - все к лучшему!
    что может быть логичнее безумной, красивой, абсолютно неправдоподобной случайности?..
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
    Никогда не забывай, что ты мужик... и только потом маленькая слабая девочка!

Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    дочке тс специально другой ребенок вылил краску на обувь под крики посторонней женщины....как данный факт можно проигнорить ? чему научит игнор ...как минимум девочке обидно
    ну вылил...понятно,что обидно.как я понимаю ,ребенку автора уже почти 5 лет,т.е. он наверняка в курсе,что люди бывают разные -не только доброжелательные,позитивные,настроенные на мирное разрешение конфликтных ситуаций,но и вот такие-склочные,агрессивные,ведущие себя вне норм цивилизованного общения.от того,что мама будет сама переживать данную ситуацию,расстраиваться,что не смогла выйти из нее достойно,накручивать ребенка какими-то там обсуждениями-вот тетя плохая,ребенок плохой,он СПЕЦИАЛЬНО вылил тебе краску на туфли...вряд ли кому-то будет лучше и поможет ребенку сделать нужные выводы.плюнуть и забыть как неприятный,но недостойный внимания инцидент
    `

Наш человек

Цитата Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
    Дама, конечно, больная на голову но и я Ваша вина в произошедшем есть:раз Вы 2 раза сделали детям замечание, значит понимали, что кидаться песком или камешками на пляже с кучей народа не хорошо. Нужно было строже делать замечания детям.
    Дети кидали камешки друг в друга, а не в людей. А нервным солнце вредно .

6. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки! Редко создаю такие топики, но сегодня для меня был вопиющий случай, не могу не поделиться, хочется мнений...
    Мы со старшей дочкой решили выехать развлечься, поехали в МЕГУ так как попутно там надо было решить пару дел. Все было замечательно, ребенок попросил первый раз порисовать. Кто был там знает, что можно купить любую заготовку и разукрасить тут же. В общем, так как мы первый раз и детки моей всего 4,9 сели разукрашивать вместе, я подавала кисточки, краски. Потом она решила встать и сама помыть кисточку и случайно зацепила банку с черной краской и уронила, банка разбрызгалась по полу, попала в основном нам на туфли и на ноги. Я решила сохранять спокойствие, мол ничего страшного, бывает...Подошла женщина, которая заправляет там всем этим делом, стала оттирать пол, я сначала тоже стала протирать, потом по ее совету побежала отмывать босоножки в туалет. Пока бегала туда-сюда, ребенок босиком ждал на стульчике, вроде все вытерли - отмыли, я присела чтобы продолжить работу и слышу на меня кто-то орет... поднимаю глаза, стоит женщина в возрасте и тыкая на меня изрыгает, мол какая наглая что даже не извинилась... я не понимая в чем дело, - "за что?" спрашиваю, оказывается капли краски попали на ее внучки босоножки, и начинает просто орать, что я должна мол новые им купить.Сначала я попыталась ответить, что даже не знала, что краска на кого то еще попала, но меня просто не слушали, к ней подскочила вторая бабец и они насели вдвоем. Я тоже, правда, огрызнулась. Но тут, пока я одевала своему ребенку босоножки, подбежал их еще один ребенок и дабы нам отомстить нарисовал в только что отмытой обуви красной краской!!! Мой ребенок, видя все это расплакалась, я расстроилась из-за своего ребенка, взяла ее в охапку и ушла. Потом правда мы вернулись и дорисовали нашу заготовку.У меня остался очень не приятный осадок, меня оскорбили назвав "тупой", устроили склоку тут же при детях и это две взрослые женщины, а ребенок который в конец пардон изговнял нам обувь?! Это, что норма уже??? Скажите,а??? Вы сталкивались с такими людьми?
    ребенок наклонился, что бы нарисовать на дочкиных туфлях? можно было бы ему в нос ногой ударить не сильно или отпихнуть его ногой! ИМХО это было бы адекватно. Очумевшие тетки, кмк

7. ответ для botttinki , на сообщение « ну вылил...понятно,что обидно.как я... »

ну вылил...понятно,что обидно.как я понимаю ,ребенку автора уже почти 5 лет,т.е. он наверняка в курсе,что люди бывают разные -не только доброжелательные,позитивные,настроенные на мирное разрешение конфликтных ситуаций,но и вот такие-склочные,агрессивные,ведущие себя вне норм цивилизованного общения.от того,что мама будет сама переживать данную ситуацию,расстраиваться,что не смогла выйти из нее достойно,накручивать ребенка какими-то там обсуждениями-вот тетя плохая,ребенок плохой,он СПЕЦИАЛЬНО вылил тебе краску на туфли...вряд ли кому-то будет лучше и поможет ребенку сделать нужные выводы.плюнуть и забыть как неприятный,но недостойный внимания инцидент
    тут дело не в обиде... Здесь специально акт агрессии, поддержанный взрослыми. Такое бывает и в жизни. Ребенок (дочка ТС), кмк, должен научиться не пассовать в таких ситуациях. Так что чужого ребенка в данной ситуации можно было бы оттолкнуть ногой. Чужой ребенок также должен осознать, что его пакости специальные могут быть специально наказаны физически. Может это спасет ему жизнь в дальнейшем.

8. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »

а вообще вина на организаторах. они не смогли обеспечить бесконфликтную атмосферу.

Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    ребенок наклонился, что бы нарисовать на дочкиных туфлях? можно было бы ему в нос ногой ударить не сильно или отпихнуть его ногой! ИМХО это было бы адекватно. Очумевшие тетки, кмк
    Вы шутите? про ударить в нос ногой?
    `

10. ответ для botttinki , на сообщение « Вы шутите? про ударить в нос ногой? »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Вы шутите? про ударить в нос ногой?
    А чё?! Прикольно!
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »