Страница 3244 из 6255 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления с... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления с визой

Полина, сложность в том, что надо заморочиться, заполнить анкету, загрузить фотку, рапечатать штрих код...записаться, придти, там еще личное собеседование))вообщем не как на финскую))

Настя (Тюшечка), а ты одна подавала?
    Мы вместе, нам задали кучу вопросов из серии: как давно мы вместе, живем ли мы вместе, как давно мы живем вместе, почему именно Америка, куда там собираетесь (ну мы сказали, что церемонию с Элвисом в Вегасе хотим)) консул поулыбался), когда свадьба и т.п.
    Я так понимаю что они боятся что к ним насовсем туда хотят за хорошей жизнью да?и поэтому одних девушек не очень,надо чтобы денег было достаточно и тут чтобы было все хорошо с работой чтобы там не остались да?
    Просто у меня у друзей мне кажется вообще не было сложностей с визой!
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Кстати ждала девочку она визу моему БМ делала аж на озерках,там зашла в фамилию барахолка жуть,но там увидела бокалы которые стоили 199 руб!а мы такие за 300 аля со скидкой купили!поэтому вдруг кому надо
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для horo6o , на сообщение « Я так понимаю что они боятся что к ним... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    УРААА, Юльч, я поздравляю от всей души!!! Очень рада за тебя!!!
    спасибо я еще к тебе в личку с вопросиками приду
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что они боятся что к ним насовсем туда хотят за хорошей жизнью да?и поэтому одних девушек не очень,надо чтобы денег было достаточно и тут чтобы было все хорошо с работой чтобы там не остались да?
    Просто у меня у друзей мне кажется вообще не было сложностей с визой!
    если подготовитсья заранее (не тащить миллион справок, они никому не нужны), а адекватно заполнить анкету (на форуме винского все оооч хоршо расписано), ну и оценить свои шансы адекватно, то проблем случиться не долно
    Но это я так пишу уже с визой в кармане сами очковали))
    Юля

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    У меня айвори.
    Yusi!!!!!!!! Юля!!!! Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!!! (у меня два отказа)
    Ой, а как бы посмотреть на твой цвет айвори?

А тебе говорили, почему отказали?

Девочки, спасибо за поздравления с визой

Полина, сложность в том, что надо заморочиться, заполнить анкету, загрузить фотку, рапечатать штрих код...записаться, придти, там еще личное собеседование))вообщем не как на финскую))

Мы вместе, нам задали кучу вопросов из серии: как давно мы вместе, живем ли мы вместе, как давно мы живем вместе, почему именно Америка, куда там собираетесь (ну мы сказали, что церемонию с Элвисом в Вегасе хотим)) консул поулыбался), когда свадьба и т.п.
    Крууууть! Поздравляю!!!!
    Я забыла, это вы в свадебное хотите в Америку?
    А как вместе подавать? В смысле там же всё равно у каждого свой комплект документов.. И ещё нескромный вопрос, а у тебя было много, так сказать, удерживающих тебя в России факторов?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Ой, а как бы посмотреть на твой цвет... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Крууууть! Поздравляю!!!!
    Я забыла, это вы в свадебное хотите в Америку?
    А как вместе подавать? В смысле там же всё равно у каждого свой комплект документов.. И ещё нескромный вопрос, а у тебя было много, так сказать, удерживающих тебя в России факторов?
    При входе спрашивают, вы одна или с кемто, если с кемто, везде вместе (отпечатки, потом на собеседование)
    Ну у меня работа в турбизнесе около 5 лет, будующий муж, и 17 стран за спиной) Зп указала 50 тыс, дополнительные документы никакие не предоставляла.
    У БМ своя небольшая контора по грузоперевозкам и я))) Вместе были только в Италии, Греции, Финке (чем больше стран где вместе, тем лучше))

Если Вы путешествуете вместе, нормальная работа, у вас нормальный доход ( или вы можете нарисовать этот доход, правда опять же никто не проверяет), проблем возникунть не должно!

Он все нас пытал действительно ли мы жених и невеста, как мне показалось)))
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « При входе спрашивают, вы одна или с... »

При входе спрашивают, вы одна или с кемто, если с кемто, везде вместе (отпечатки, потом на собеседование)
    Ну у меня работа в турбизнесе около 5 лет, будующий муж, и 17 стран за спиной) Зп указала 50 тыс, дополнительные документы никакие не предоставляла.
    У БМ своя небольшая контора по грузоперевозкам и я))) Вместе были только в Италии, Греции, Финке (чем больше стран где вместе, тем лучше))

Если Вы путешествуете вместе, нормальная работа, у вас нормальный доход ( или вы можете нарисовать этот доход, правда опять же никто не проверяет), проблем возникунть не должно!

Он все нас пытал действительно ли мы жених и невеста, как мне показалось)))
    Т.е. ты никаких бумажек, что у тебя в собственности сто квартир-машин и т.д. не предоставляла? Только справку о доходах? А про страны, где вместе были, это они уже на собеседовании спрашивают?
    Тогда ты меня вдохновила! Надо тоже пойти податься!))

У твоего БМ уже ВСЁ есть, что нужно
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « Т.е. ты никаких бумажек, что у тебя в... »

Т.е. ты никаких бумажек, что у тебя в собственности сто квартир-машин и т.д. не предоставляла? Только справку о доходах? А про страны, где вместе были, это они уже на собеседовании спрашивают?

У твоего БМ уже ВСЁ есть, что нужно
    точно))
    да уже на собеседовании спрашивают.

Нет никаких собственностей не надо.
    Юля

8. ответ для Daphne , на сообщение « Т.е. ты никаких бумажек, что у тебя в... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Да, одна. Подавалась по приглашению родственницы, которая 5 лет назад эмигрировала туда как беженец. Было оооочень много вопросов! Думаю, может они решили что я тоже уехать туда на ПМЖ хочу. А второй раз мне попался очень хороший консул, который сказал – я хочу дать вам визу, но у вас слишком мало времени прошло после прошлого отказа, подождите хотя бы год. Ждемс) Если получится, то уже с мужем поедем туда следующим летом.

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я только из дома могу кинуть, у меня на работе вконткт не зайти, и ссылку не кинуть на нее, она сейчас в отпуске, и ее бронировать нужно за пол года, я даже за 8 месяцев бронировала, еще даже дат точно не знала)))
    Я пробник делала, в нашей группе он есть)
    Кстати, Оль! Когда я еще не сидела в этой темке и не знала тебя, увидела твой пробник у Тони, так мне макияж в душу запал, что я даже картинку себе сохранила)))
    Ой, а как бы посмотреть на твой цвет айвори?
    А тебе говорили, почему отказали?
    Я выкладывала сто лет назад. Могу выложить вечером еще раз, но там не точное фото фаты, а я в платье и фатой. Сама фата сейчас у портнихи, ее обрезают.
    Точную формулировку не помню, но что-то смысл в том, что не дала обоснования я, что меня держит в России и почему мне сюда надо вернуться((( Возможно, мне попался вредный консул.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Daphne , на сообщение « Т.е. ты никаких бумажек, что у тебя в... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня немного странный вопрос - что бы такого скачать для почитать в медовом месяце?
    А то я сейчас детективами балуюсь, а хочется чего-то романтичного
    ШАНТАРАМ!!! это мега книга!

МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО МЫ ПОЕДИМ В ЛАС ВЕГАС!!!!! СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ У НАС)))))
    Ой, Юля, это круть крутанская! Визу на 3 года дали? оййй, вам теперь открыты такие места!!! Супер! Поздравляю!

Мы тоже планируем после смены всех моих документов))) но я хочу оттуда в круиз по карибам))

10. ответ для olmouse , на сообщение « ШАНТАРАМ!!! это мега книга! Ой,... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ШАНТАРАМ!!! это мега книга!

Ой, Юля, это круть крутанская! Визу на 3 года дали? оййй, вам теперь открыты такие места!!! Супер! Поздравляю!

Мы тоже планируем после смены всех моих документов))) но я хочу оттуда в круиз по карибам))
    Спасибо, Олечка! К сожалению после смены фамилии, надо будет заново подавать ( И ЗАНОВО ПЛАТИТЬ 160 долл!!!!), правда все намного проще, без личного собеседования, просто формальность. обязательно это сделаю)) потому как обяательно хочется и Восточную часть США посетить и тоже на круииииз))
    Юля

Страница 3244 из 6255 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »