| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мне тут идею подкинули по поводу бокалов, точнее место, где их купить. Сказали, что на Апрашке каких только нет, на любой вкус и цвет и по очень вкусной цене. Сама там не была, но думаю на следующей недельке забежать посмотреть. Правда, у меня отношение к Апрашке резко-негативное.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВАС НЕ УСПЕЛА ЕЩЕ ПРОЧИТАТЬ, НА РАБОТЕ ЗАВАЛ!!!!
Попозже почитаю))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО МЫ ПОЕДИМ В ЛАС ВЕГАС!!!!! СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ У НАС)))))
Ура! Ура! Ура! Молодцы! Поздравляю!!!
 Сообщение от Царевна_Знатная
а я совсем не знаю юг, хотя нет, нарвская была исследована полностью, пока в универе училась ))) ха, помню в универе меня сокурсник запугивал и говорил, что на ветеранов вечером лучше не бродить 
про нас много кто так говорит))) а ветерановских купчагой пугают))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Chyffa
у тебя на заколках будет? а я шиньон купила, мне стилист его посоветовала, мол лучше и быстрее прическу сделает. .
Да у меня на заколках! ) Как Тоня сказала, так и будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки, спасибо за поздравления с визой
Полина, сложность в том, что надо заморочиться, заполнить анкету, загрузить фотку, рапечатать штрих код...записаться, придти, там еще личное собеседование))вообщем не как на финскую))
Настя (Тюшечка), а ты одна подавала?
Мы вместе, нам задали кучу вопросов из серии: как давно мы вместе, живем ли мы вместе, как давно мы живем вместе, почему именно Америка, куда там собираетесь (ну мы сказали, что церемонию с Элвисом в Вегасе хотим)) консул поулыбался), когда свадьба и т.п.

Сообщение от Helga11sa
Да у меня на заколках! ) Как Тоня сказала, так и будет)
конечно, тут надо стилиста слушаться. у меня правда не Тоня, но в том же духе. Тоня, увы, была занята на мою дату
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Девочки, а можно пароли-явки в студию. Это я про стилиста Тоню.
А то измучилась совсем с выбором ((((
Кстати, пробный макияж и прически делали?
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВАС НЕ УСПЕЛА ЕЩЕ ПРОЧИТАТЬ, НА РАБОТЕ ЗАВАЛ!!!!
Попозже почитаю))
МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО МЫ ПОЕДИМ В ЛАС ВЕГАС!!!!! СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ У НАС)))))
УРААА, Юльч, я поздравляю от всей души!!! Очень рада за тебя!!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Я только из дома могу кинуть, у меня на работе вконткт не зайти, и ссылку не кинуть на нее, она сейчас в отпуске, и ее бронировать нужно за пол года, я даже за 8 месяцев бронировала, еще даже дат точно не знала)))
Я пробник делала, в нашей группе он есть)
-
Участник
 Сообщение от Liumi
В контакте набери Тоня Пушкарева. Сразу найдешь. Вот http://vk.com/tonyastylistclub её группа. Но Оля права, её все за полгода и больше бронируют. Я на сентябрь в декабре бронировала свою дату
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Я только из дома могу кинуть, у меня на работе вконткт не зайти, и ссылку не кинуть на нее, она сейчас в отпуске, и ее бронировать нужно за пол года, я даже за 8 месяцев бронировала, еще даже дат точно не знала)))
Я пробник делала, в нашей группе он есть)
 Сообщение от selic4
В контакте набери Тоня Пушкарева. Сразу найдешь. Но Оля права, её все за полгода и больше бронируют. Я на сентябрь в декабре бронировала свою дату
Ого!!! Вот это к ней запись!
Спасибо огромное! Посмотрю, и попытаюсь записаться.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Могу свою посоветовать - Алена Зятикова. Но у нее тоже много невест. Пробник делала, тоже в группе есть фотки
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа