| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Очень красивые изящные бокалы продаются в магазинах "АМ"
АМ это Ароматный Мир? Спасибо! зайду!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Тебе какого то цвета определенного нужна? у меня просо мама ошиблась и купила мне рамку, вместо А3, как раз А2, деревянная, могу сфоткать вечером и показать
Давай)я даже не думала над цветом если честно )деревянная думаю самое то)ск стоит ??
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Юля, поздравляю с получением визы!
Ира, как хорошо, что вы едите! ура! действительно рада за вас!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от bresha
Такое мнение слышу периодически. Но с ним не согласна. Район далеко не самый худший в городе. Особенно наша "деревня": у нас все друг друга знают. Даже вся алкашня и гопота "своя". Здороваются  Приезжай, погуляем 
Спасибо за приглашение, как-нибудь соберусь
У нас в Сертолово тоже все друг друга знают, от края города до края 30 мин пешком))) а вот, когда на просвет переехали, я поняла, что там многие даже соседей не знают своих))) да и первая наша съемная квартира была в таом доме, что без перцового балончика в парадную не зайдешь...да и крайняя парадная к просвету и к остановке, утром на работу выходишь, а на лестнице ночные бабочки с мужчинами отсыпаются
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Pimashka
АМ это Ароматный Мир? Спасибо! зайду!
он самый
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Я не знаю, как объяснить. Когда едешь от площади Победы - первый комплекс магазинов справа. И она (Леруа, в смысле  ) первая  Зелененькие фасады такие...
Там же вроде Касторама 
 Сообщение от AstiCanti
Очень красивые изящные бокалы продаются в магазинах "АМ"
Мы покупали в Максидоме - у них ножки при совмещении образуют сердечко
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Юго запад сейчас застраивают и скоро это будет дорогой район!метро еще там построят будет здорово !у меня подруга с мужем скоро будут жить в новом доме там от метро ленинский минут 20 на маршрутке!а недавно была там у друга в новом доме так дома очень красивые и зелени много это хорошо!я раньше не думала как хорошо в нашем московском районе где я всю жизнь прожила,теперь когда с центра приезжаю к родителям прям дышать легче!
Мама говорит что лучше букет из маленьких цветочков а не орхидей..все таки сегодня позвонила Юле решили испанку фату!говорит может завтра будет готова урааа))))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Юля ураааа))))поздравляю с визой)расскажи в чем сложность?))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Спасибо за приглашение, как-нибудь соберусь 
У нас в Сертолово тоже все друг друга знают, от края города до края 30 мин пешком))) а вот, когда на просвет переехали, я поняла, что там многие даже соседей не знают своих))) да и первая наша съемная квартира была в таом доме, что без перцового балончика в парадную не зайдешь...да и крайняя парадная к просвету и к остановке, утром на работу выходишь, а на лестнице ночные бабочки с мужчинами отсыпаются 

Сообщение от Julcrazy
Там же вроде Касторама
Мы покупали в Максидоме - у них ножки при совмещении образуют сердечко 
На Пулковском нет Леруа, зато есть Касторама, чуть дальше Оби, потом уже за аэропортом Метрика
Леруа - или Пионерская, или где ТК Феличита. так вроде, но я тот район совсем не знаю
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Уже нашла по названию!)
Насть, а у тебя какого цвета? Белая или айвори?
У меня айвори.
Yusi!!!!!!!! Юля!!!! Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!!! (у меня два отказа)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка