| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Не должный быть у тебя впечатления сравниваться с дипломом красным( у меня он тоже красный)!!!! Быстро все отпускай и наслаждайся!
Да у меня такие нервы....это наследственное, никуда от этого не деться...
А ЗАЧЕМ В ЗАЛЕ СВЕЧИ НУЖНЫ???
-
Элита
Девочки, у меня глупый вопрос по поводу каравая. Вот нас встретили, отломали мы от него по кусочку... А дальше его куда девать, что с ним делать?
-
Элита
Девченки, привет! По разговорам видно, что многие уже женами стали. Поздравляю всех новоиспеченных жен! Счастливые вы, заботы уже позади. Подскажите девочки, где вы бокалы красивые покупали. Те, кто покупали готовые, а не на заказ делали.
-
Старожил
Юля, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Реактивная Тортила
Девочки, у меня глупый вопрос по поводу каравая. Вот нас встретили, отломали мы от него по кусочку... А дальше его куда девать, что с ним делать?
У нас тамада, когда уже все гости сидели за столом, разносила его во круг стола и предлагала каждому гостю отломить кусочек, чтобы "разделить" с молодыми их радость и на дальнейшее счастье.

-
Элита
 Сообщение от Pimashka
Девченки, привет! По разговорам видно, что многие уже женами стали. Поздравляю всех новоиспеченных жен! Счастливые вы, заботы уже позади. Подскажите девочки, где вы бокалы красивые покупали. Те, кто покупали готовые, а не на заказ делали.
Очень красивые изящные бокалы продаются в магазинах "АМ"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от bresha
У нас тамада, когда уже все гости сидели за столом, разносила его во круг и стала и предлагала каждому гостю отломить кусочек, чтобы "разделить" с молодыми их радость и на дальнейшее счастье.
Ага, ясно
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Да у меня такие нервы....это наследственное, никуда от этого не деться...
А ЗАЧЕМ В ЗАЛЕ СВЕЧИ НУЖНЫ???
для красоты? на столы, например. у меня тоже есть мысль свечами украсить
 Сообщение от bresha
Такое мнение слышу периодически. Но с ним не согласна. Район далеко не самый худший в городе. Особенно наша "деревня": у нас все друг друга знают. Даже вся алкашня и гопота "своя". Здороваются  Приезжай, погуляем 
знаете, тут в кажом районе можно найти и алкашню и гопоту )))) я кода в коммуналке жила,так у нас почти весь подъезд - алкошня. Они потом у метро ошивались, а я боялась как бы эти "соседи" со мной не поздоровались там
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
знаете, тут в кажом районе можно найти и алкашню и гопоту )))) я кода в коммуналке жила,так у нас почти весь подъезд - алкошня. Они потом у метро ошивались, а я боялась как бы эти "соседи" со мной не поздоровались там 
Так вот и я о том же 
К стати, что мне еще сильно нравится на ветеранах (не на ЮЗе) - у нас нет уплотнительной застройки. Просторы наши не тронули сильно! Пустыри, конечно, застроили, но вот парки и дворы не тронули!!!!