| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Ира, хоть на 5 дней куда-нибудь съездите. Вполне успеете отдохнуть и зарядиться позитивом.
Завтра летим
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Завтра летим
Куда летите?)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Завтра уже будем женаты! Моё состояние похоже как перед сдачей первого диплома, вроде всё знаю, всё готово и поставить ниже 5 не могут (на красный ведь шла), но волновалась ужасно. Вот тут тоже мандраж и хочется, чтобы поскорее всё прошло
Не должный быть у тебя впечатления сравниваться с дипломом красным( у меня он тоже красный)!!!! Быстро все отпускай и наслаждайся!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
оооо, как я тебя понимаю)))) у нас тоже все на больняках, работы прибавилось в 2 раза
А я сегодня наконец-то дошла до паспортного стола, сдала паспорт на обмен...девочки это конечно звездец, какие там грымзы работают, ничего у них не спроси, даже не сказали, что есть образцы заполнения анкеты, я их увидела число случайно, тк стенд у другого кабинета висел  вообщем хамили они мне долго, пока мне не надоело и я не начала огрызаться...сразу отношение поменялось, стали такие хорошие...правда, когда я справку попросила, о том, что паспорта нет, сказали не положено, через 10 дней получите новый....кошмар!
О, я вчера проходила это!!! Но сама инспектор- была милашка и мы с ней даже поржали)))))) а вот люди в очереди и мне тоже ничего не дали взамен документов, я без паспорта и без свидетельства!!!
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Завтра летим
УРА!!!!!!!!!! Молодцы! 
Куда собрались?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Итак, мне осталось:
Купить волосы
сделать план рассадки гостей
Доделать карточки рассадки
обзвонить всех, узнать присутствие
съездить в ресторан, заплатить и согласовать меню
съездить в ИКЕЮ купить рамку
купить балетки, хотя с этим пунктом я я все еще сомневаюсь
Купить подарки на конкурсы
Докупить алко и воду с соками
Внести предоплату за торт, но это не обязательно
Заказать украшение зала. так и не определились с этим, что делать, цветами столы украшать или просто немного шаров заказать
Написать список, что нужно отвезти в ресторан и что взять с собой на прогулку
И наверное еще что-то, голова не соображает не фига, может что то подскажете мне 
А где свечи в ресторан на стол? Их надо 30 штук
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Завтра летим
Ура!!! Круто-круто!!! Куда?)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Завтра летим
Вот это здорово!!!! Умничики! Хорошего вам отдыха!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Девуленьки, я к вам с житейским вопросом)))) помогите чайник выбрать, нужен недорогой, вроде остановилась на двух фирмах тефаль и поларис...как думаете что лучше???
-
Хранитель
Тефаль!
У знакомых полярис сдох через 4 месяца
Свобода в больших количествах - это одиночество...