|
|
Ехать ли на море...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Малыш:)
Ездили в этом году с ребенком, которому 1,8 и мне странно читать, что Вашей старшей 2-х летке было скучно на море, удивлена, по -моему это тот возраст когда ребенку все интересно - и в песочке поваляться, и воде покупаться, и камушками или ракушками в воду побрасаться, и с игрушками, баночками, водными пистолетиками поиграть в воде, моему совершенно не было скучно, ему всё в новинку, всему рад, брали с собой маленький детский бассейн прямо на пляж и он там игрался, носил воду с моря туда, ну и детская площадка самой собой разумеется- горка, качели и т.п.
.
А я то как удивлена была. Тоже думала, что с пляжа не утащить будет с ее страстью к куличам. Ан нет. ей только площадку подавай, еле чуток на пляже уговаривала побыть.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Дык я ему предлагала. Я ведь только за. А он не хочет. Ему видите ли одному на море скучно  А со всеми вместе тяжко. Прям собака на сене 
Я. если честно. уже запуталась. То ли я не хочу из-за аэрофобии, то ли я так устала от дачи, что любой отдых рассматривается как тяжкая работа. Тут уж ничего в радость не будет.
оставить бабушку с детьми на даче а самой на поезде на море с мужем?
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Давно я здесь
я тут понять не могу
но вопрос то куда деть детей летом все равно стоит
-
 Сообщение от Амёба
для меня - это дорого. Мы на еду+квартплату в Питере столько в месяц не платим. Хотя на отдых потратила бы. Мы тут во Францию съездили в 1,5 раза дороже на троих на неделю (почти 100 ушло)  Это для меня очень дорого. Но это не значит, что я не могу отдохнуть на такую сумму.
Я уже написала выше, что у нас тоже в "обычной жизни" меньше тратится. Но в Питере у нас нет бассейна во дворе и теплого моря чуть поодаль ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Вы прикалываетесь? Про две недели я написала, чтобы можно было сравнить со стандартной путевкой. Общий расклад для нашей семьи больше обычных месячных трат, но я считаю это оправданным.
Нет, я серьёзно. За 2 недели отпуска мы тратим столько, сколько за месяц в Питере, то есть в 2 раза больше, поэтому даже месяц для нас уже накладно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
вам написали, что люди начинают откладывать и оплачивать это с сентября....
Да даже если и с сентября..разве реально откладывать по 15 000 в месяц??? многие такие деньги за ипотеки и машины платит,даже те кто не плати, не каждый может позволить себе откладывать такими суммами.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Я уже написала выше, что у нас тоже в "обычной жизни" меньше тратится. Но в Питере у нас нет бассейна во дворе и теплого моря чуть поодаль ))
прям не дает покоя если недорогую квартплату платите весь год, недорого это сколько - 1-2 тыщи? в итоге сколько получается? можно на эти деньги снять там жилье на месяц-два? расскажите схему, может нам всем такое тоже надо
-
Хранитель
 Сообщение от sunnyyy
Да даже если и с сентября..разве реально откладывать по 15 000 в месяц??? многие такие деньги за ипотеки и машины платит,даже те кто не плати, не каждый может позволить себе откладывать такими суммами.
ну обычный, не литтванский средний класс вряд ли сможет
-
 Сообщение от sunnyyy
Вот мы и вернулись к вопросу приоритетов ))) Мы не платим за машину, потому что у нас ее нет, поэтому, видимо, получается откладывать на отдых ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от sunnyyy
150 у той девушки это же с дорогой и едой
она сначала оплатит жилье, которое ей обойдется в 60 тыр наверное потом билеты купит, потом еду оплатит
ну как то так