Страница 2092 из 2543 « Первая 10921592199220422082208820892090209120922093209420952096210221422192 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

Да, все в одну еду. Я за ними это доедала, ниче так, вкусно))) но я сама и яблоко никогда не добавляю в овощи с мясом. Не знаю, зато так она овощи ест. И хоть не все выбрасывать. Жалко ж. Можно и без мяса, просто овощи в творог добавить. Просто обычно сразу делаю один обед обеим, а там овощи с мясом.
    Живот не похоже, что болит. Настроение хорошее, если не надо ложиться спать и если мама не сажает на пол со своих ручек. Стул нормальный. Мне кажется, просто нравится сладкое. Кашу ест хорошо, она же даже на смеси тоже сладковатая получается. Воду пьет только с соком ( добавляю чуть). Надеюсь, этот период пройдет.

Старожил Аватар для Foxygen

Еда - это больная тема большинства матерей, как мне кажется.
    Мои едят, вроде, неплохо, но до возрастной нормы не дотягивают. Каши, например, съедают ... фиг знает сколько. Как посчитать? Я делаю 260 мл молока (на двоих!) и кладу туда 4-5 столовых ложек каши (в зависимости от её вида). Это сколько всего в граммах?) Короче, знаю, что меньше, чем нужно. Поэтому кашу даю еще и вечером столько же. Иногда все съедают, иногда остается немного. Но даже если съедают, то чаще всего последние ложки уже впихиваю вместе с танцами с бубном (в прямом смысле, кстати. отлично отвлекает пустая банка из-под смеси с гремящей в ней мерной ложечкой)))) Фрукты перестала добавлять, т.к. едят еще хуже с ними, хотя сами по себе фруктовые пюре любят. Их я мешаю с печеньем и творогом/йогуртом. Это у нас полдник, едят как правило за обе щеки по 150г. На обед до сих пор едим около 150-180г овощей с мясом. И еще на ночь смесь 160-200г. И после всего этого Антон еще ночью по 2 раза просыпается поесть! Витя чаще только один раз. Ну сколько можно-то? Когда будут спать уже?! Водичка не прокатывает, просыпаются все равно через некоторое время,а после смеси спят еще 4-5 часов. Или днем не доедают? Разберешь их разве(
    Я - Алиса.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, я со срочным вопросом - где можно купить чисто белые бодики? надо очень срочно!

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я со срочным вопросом - где можно купить чисто белые бодики? надо очень срочно!

Даша, мне кажется я в мазекеа видела, но точно утверждать не буду, позвони им, они по телефону ответят, еще в нексте в наборах тоже кажется есть белые без надписей.

Алиса, мои едят хуже сейчас, а аля стала спать всю ночь все чаще. При этом на ночь выпивает всего граммов 100 смеси. И может спать до 9.30 утра. Так что перерастут.

Элита

Некст у меня от туда .... Но это не срочно... В детях покупала чисто белые но девчачьи с рюшами на шее. В мазикея видела но в наборе с голубым и полосатым также с розовым и полосатым .

С едой у нас проблем не было...тоже кормлю только тем что я сама съела бы... Экстремальные сочетания не для меня... А вдруг привыкнут и потом весь обед в одну тарелку... кстати у меня есть такая знакомая ... А сейчас просто представление. То едят хорошо например кашу в след раз выбивают тарелку ложку из рук и истерят чего истерят я хз ... Зоя перестала есть суп с ложки ( суп взрослый детский не едят ) ... Пьет его с пиалы с которой кормлю а Тома походу все сладкое хочет . Сегодня уже не выдержала Накричала на Томочку ;( и не стала давать печенье или банан как раньше . Стала нравится еда взрослая... Но если я готовлю с учетом детей мои мужики не едят ;( если готовлю с учетом на всех то все кривятся ... Девочки перцы не стали надо было дать наверно не молотые ...
    Едят вроде молочную вермишель неплохо ( не молю) каши едят крупные сладкие овсяные хлопья ... А все остальные каши только с фруктовым пюре и смотрят как я его подкладываю в тарелку и если его мало есть отказываются... Почти не пьют ... Соки пьют только с пачек и с трубочек с бутылок кружек не будут ... Пюре с мягких пачек ну могут с ложки с банок . С тарелки это же фруктовое пюре не станут... Думаю начинать смотреть садиковское меню и пытаться готовить с него...
    С едой какой то гемор ... Стал ... что меня злит... Баловство имхо но если бы не сильно тощая Зоя я бы руководствовалась ....не хочет не ест ... Но из за нее устраиваю танцы с бубном..

Всем привет! мы вернулись с дачи (выложила пару фоток в вк), вас конечно же не перечитать,расскажите кратенько: Света-уже мама троих мальчуганов?
    И у меня вопросик,для тех кто идет в сад в сентябре,с чего начать? куда бежать?

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Девочки, привет! мы с мужем свалились с ротовирусом. правда, Олега зацепило в легкой форме, а я в лежку. сегодня так получилось, что одна с парнями. встат не могу - слабость, головокружение, и пр фигня.
    подскажите действенные мульты кроме тини лав. беби энш мои не смотрят, а тини лав на 30 мин это мало. а по второму кругу смотреть не хотят.
    а у меня сил нет даже наклониться и взять их на руки, боюсь пошатнет и упаду.
    Даша попробуй лунтика или телепузиков. и выздоравливайте поскорее.
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Наташа, с возвращением! Свете еще рановато, но через пару недель уже можно.

Девочки, я спрашивала, по-моему, но вот что мне ответили не помню. Что вы заказывали/ете на годик? И что понравилось? Я помню: туннель хвалили из икеи, шарики в манеж накидать, велики с ручкой (лучше двойной или две штуки? Одна я гулять с ними на великах пока не буду) - но не рановато ли, ходилку, наверно, уже поздно. Я пока придумала только Мир на ладошке - карточки развивающие. Просто мои девочки мне кажутся совсем пупсиками еще. Все рассказывали, что в 10 месяцев дети уже все понимали. Ну, не знаю... Это не совсем еще про нас. То есть пока слабо представляю их на великах. С другой стороны, в этом возрасте каждый месяц - это огромная пропасть. Посоветуйте что-нибудь, чтобы не накупить ерунды. Хотя я понимаю, что все очень индивидуально.

10. ответ для Mughetta , на сообщение « Наташа, с возвращением! Свете еще... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Наташа, с возвращением! Свете еще рановато, но через пару недель уже можно.

Девочки, я спрашивала, по-моему, но вот что мне ответили не помню. Что вы заказывали/ете на годик? И что понравилось? Я помню: туннель хвалили из икеи, шарики в манеж накидать, велики с ручкой (лучше двойной или две штуки? Одна я гулять с ними на великах пока не буду) - но не рановато ли, ходилку, наверно, уже поздно. Я пока придумала только Мир на ладошке - карточки развивающие. Просто мои девочки мне кажутся совсем пупсиками еще. Все рассказывали, что в 10 месяцев дети уже все понимали. Ну, не знаю... Это не совсем еще про нас. То есть пока слабо представляю их на великах. С другой стороны, в этом возрасте каждый месяц - это огромная пропасть. Посоветуйте что-нибудь, чтобы не накупить ерунды. Хотя я понимаю, что все очень индивидуально.
    Аня, есть спец велики от 6 мес до 6 лет. Мега вещь - от каталки для полугодовасика до самоката. Видела такой в детях. (оценила сей девайс у подруги - она реально его юзала с 8 мес. сына).
    Мы к сожалению отказались от такой покупки, тк я в основном гуляю одна.

А так - мы прикупили надувную палатку с шариками, всевозможные сортеры, музыкальные большие машины, каталки.
    На амазоне шикарный выбор для годовасов.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 2092 из 2543 « Первая 10921592199220422082208820892090209120922093209420952096210221422192 Последняя »