|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Катюшь.а ты полностью хочешь убрать смесь? Педиатры все-таки не рекомендуют отказываться от смеси.там состав необходимый для маленького ребенка. Обычным молоком и едой все не заменишь. Может быть иногда просто поить молочком.но оставить смесь.например на ночь или первый утром? Хотя бы до 1.5 лет?
Я сейчас сама своим даю вообще козье молоко.но только кипячу и только 1 раз в сутки в каше.а так смесь пока пьют утром и на ночь.
Я просто представила себе чемодан детской еды и подгузов в отпуск и меня накрыло.... Вот и подумала, может, смесь хотя бы не тащить. Они же у меня разные смеси едят...
Сообщение от АHЮTA
Я тоже хочу заменить смесь в каше на молоко в год. И попровать варить всей семье одну кашу. А я люблю на молоке разведкнном. Не знаю, будут ои есть. На ночь оставлю смесь как раз ради витаминов. Но на ночь могут съесть всего 100-120 граммов сейчас, а могут и все 150 выпить. Больше не даю, надоело выливать. И откуда они берут энергию? Едят все хуже. Наверно, из магических хлебцев))
Аня, у меня Слава вообще от еды отказался, выбивает ложку, закрывает рот. Есть подозрение, что у него начались зубы, но видимых проявлений пока нет... Ест только фрукты из мягкой упаковки Хайнц и смесь пьет. и все... Хлебцы тоже уже так себе ест. И орет все время...
Сообщение от АHЮTA
Мы фанаты хлебцев молодцев и фитнес, они помягче и их рассосать можно, если полдевать не получилось. Фазер пока не пробовала, они же жесткие. А еще от них крошек больно много))) я когда на работе ела, потом все в этой мелкой обсыпке
Мои тоже только их сосут.
А я вчера давала детям малину. Слава отказался, а Мишка умял штук 15. Хотела дать штучки 3, не больше, но он такой ор поднимал, когда я уносила чашку, пришлось все дать. Но, Слава Богу, не обсыпало. Буду теперь малинку давать
-
Мега-элита
Сообщение от Emura
Я просто представила себе чемодан детской еды и подгузов в отпуск и меня накрыло.... Вот и подумала, может, смесь хотя бы не тащить. Они же у меня разные смеси едят...
Аня, у меня Слава вообще от еды отказался, выбивает ложку, закрывает рот. Есть подозрение, что у него начались зубы, но видимых проявлений пока нет... Ест только фрукты из мягкой упаковки Хайнц и смесь пьет. и все... Хлебцы тоже уже так себе ест. И орет все время...
Мои тоже только их сосут.
А я вчера давала детям малину. Слава отказался, а Мишка умял штук 15. Хотела дать штучки 3, не больше, но он такой ор поднимал, когда я уносила чашку, пришлось все дать. Но, Слава Богу, не обсыпало. Буду теперь малинку давать
А вы куда и когда уезжаете? Через недею еще дома будете? Мне бы креслице забрать
У меня тоже Костя уважает малину, черешню, клубнику, персики, арбуз, дыню....короче все фпрукты, а Игорь консерватор, кроме яблок, бананов и груш нового ничего пробовать не желает, еще и кривится так, как будто ему какую-то редкостную гадость подсовывают.
-
Наш человек
Девочки, привет! мы с мужем свалились с ротовирусом. правда, Олега зацепило в легкой форме, а я в лежку. сегодня так получилось, что одна с парнями. встат не могу - слабость, головокружение, и пр фигня.
подскажите действенные мульты кроме тини лав. беби энш мои не смотрят, а тини лав на 30 мин это мало. а по второму кругу смотреть не хотят.
а у меня сил нет даже наклониться и взять их на руки, боюсь пошатнет и упаду.
-
Сообщение от Макарошка
А вы куда и когда уезжаете? Через недею еще дома будете? Мне бы креслице забрать
У меня тоже Костя уважает малину, черешню, клубнику, персики, арбуз, дыню....короче все фпрукты, а Игорь консерватор, кроме яблок, бананов и груш нового ничего пробовать не желает, еще и кривится так, как будто ему какую-то редкостную гадость подсовывают.
Мы, скорее всего, в Грецию во второй половине августа. Так что успеешь
-
Мега-элита
Мы любим персики плоские, клубнику, черешню, бананы. остальное просто даю редко, а абрикосы не пошли почему-то. Но такие фрукты плохие продают. Клубнику покупаю, красивая, вксная. А на следующий день из холодильника уже тухлая(((
Катя, как ты переживаешь такой плохой аппетит? Это же ужас для мамы. Присоединяюсь к вопросу, куда вы едете? Что-то меня совесть начинает мучить, что я никуда детей не везу, а сама мечтаю свалить куда-нибудь поехать. Но как представлю гору вещей и приспосабливаться, чего-то плохеет.
Света, когда у тебя пкс? Числа 24-25? Или для одного в 40 недель? Или любой день между ними можешь выбрать?
-
Мега-элита
Даша, мои мульты не хотят смотреть, но посоветую лунтика. Говорят, он наркотический почти для детей. Выздоравливай. А мужа никак с работы не вызвать? Или папу?
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, привет! мы с мужем свалились с ротовирусом. правда, Олега зацепило в легкой форме, а я в лежку. сегодня так получилось, что одна с парнями. встат не могу - слабость, головокружение, и пр фигня.
подскажите действенные мульты кроме тини лав. беби энш мои не смотрят, а тини лав на 30 мин это мало. а по второму кругу смотреть не хотят.
Даша, ужас! Поправляйтесь скорее. Главное, чтобы мальчишек не цапануло. Попробуй нашего Винни Пуха, мои могут изредка на него посмотреть, хотя, вообще, мульты не любят(
Сообщение от АHЮTA
Мы любим персики плоские, клубнику, черешню, бананы. остальное просто даю редко, а абрикосы не пошли почему-то. Но такие фрукты плохие продают. Клубнику покупаю, красивая, вксная. А на следующий день из холодильника уже тухлая(((
Катя, как ты переживаешь такой плохой аппетит? Это же ужас для мамы. Присоединяюсь к вопросу, куда вы едете? Что-то меня совесть начинает мучить, что я никуда детей не везу, а сама мечтаю свалить куда-нибудь поехать. Но как представлю гору вещей и приспосабливаться, чего-то плохеет.
Света, когда у тебя пкс? Числа 24-25? Или для одного в 40 недель? Или любой день между ними можешь выбрать?
Ань, я бешусь ужасно, если честно. Вчера он, слава Богу, въехал, как высасывать фрукты из мягкой упаковки, так я ему просто пакет фруктов даю, его ест. Йогурт самодельный еще ест с аппетитом. Короче, все сладкое ест, все, несладкое-нахрен выкидывает...
Мы рассматриваем либо Майорку, либо Закинтос. Весь затык у нас в номерах, т.к. пять человек разместить сложно, не везде есть Family room. А я в этом году не хочу снимать квартиру, хочу в отель. А в следующем году уже сами поедем, как обычно, снимем апарты или виллу. В этом году хочу прямым рейсом, чартером.
-
Мега-элита
ужас, ротовирус - это кошмар, не представляю как ты там(((( мои смотрят бэби энштейна, странно, что твоим не пошло((( попробуй скачать "патрик и его друзья" - мои как зомби его смотрят.
Сообщение от Emura
Мы, скорее всего, в Грецию во второй половине августа. Так что успеешь
здорово, греция - сказка)))
Сообщение от АHЮTA
Аня, пока ничего не известно, в след. понедельник будет опять узи и поеду к Пирогову, что скажет зависит от узи, насколько малыш подрос, будет 37 нед. и 3 дня, надеюсь, что до 40 ходить не дадут, недель в 39 прокесарят, ну и в 38 мечтаю залечь на до - отоспаться))))
-
Старожил
Даш.крепись.поправляйся! Ротовирус такая фигня заразная.береги малышей! ТТТ. Может действительно покажи ребятам наши мультики.у нас ведь много очень хороших добрых мультиков.
-
Старожил