|
|
Куда податься в августе (на 2 недели) с 4-х месячным малышом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
На базе отдыха дача от 5 дней скидки были. И прайс у них далеко не пугающий. Место гораздо тише, больше, приятнее той же грин виладж.
-
Сообщение от hfab
База отдыха Дача. Шикарный вариант! Есть и гостиница и коттеджи со всеми условиями. Огромная территория. Бассейн, мини зоопарк. Прямо на территории ягоды. Озеро. Что то в районе 70 км от Питера. Я просто влюблена в это место.
А какие цены... примерно... не подскажете?
-
Активный участник
Сообщение от Кейко
А какие цены... примерно... не подскажете?
у них оч хороший сайт-все подробно написано, гляньте
-
Сообщение от hfab
На базе отдыха дача от 5 дней скидки были. И прайс у них далеко не пугающий. Место гораздо тише, больше, приятнее той же грин виладж.
видимо только меня пугает цифра в 60 тысяч за 4х местный коттедж...
-
Наш человек
Сообщение от Anoma
я спрашивала о отдельно стоящем коттедже но спасию за подсказку - все равно рассматриваем этот вариант (если конечно не вспоминать увиденный прайс )
в авроре мы коттедж на 2 снимали.
-
Активный участник
девочки, кто знает, какие пляжи на финском заливе (репино, солнечное и т.д.) более менее пригодны для отдыха с ребенком 6 мес (без ночевки, просто на целый день)?
интересует в частности, чтобы был рядом туалет, тенёк, желательно кафешка (но не обязательно) и самое главное чтоб с тростью можно было подъехать!
сама знаю пару мест, но там то нет туалета, то не подъехать с тростью, то как-то не цивильно...
может в каких рестиках есть лежаки и цивильная территория?...
-
Активный участник
ну и цены в ЛО у нас...посмотрела и аж заколдобилась (С). И это за деревянный домик с комарами?? Действительно, лучше сделать загран ребенку через госуслуги и улететь заграницу, сейчас горящих туров полно, в ту же Грецию, на Крит, на Родос на 5 дней за 8-10 тыщ с ребенком запросто !!!