|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Тоже имею такую проблему с сыном (((
Пока еще продавливаю, но с возрастом все сложнее
Вот и отдаю своего ребенка, надеюсь, в хорошие руки))))))))
-
с Луны
Сообщение от M a r i n a D
Девочки, может кто знает, муз.инструмент можно в магазин сдать, может кто принимает?
а то бабушка наша доблестная купила внучке Ямаху, она стоит, не пользовались, надо сдать/продать его...
Можно сдать. В комиссионный. http://www.muz-instrument.ru/
Раньше был на Римского -Корсакова, не знаю, закрылся ли...
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Спасибо, узнаю
-
ходила в Мариинку
Сообщение от M a r i n a D
Девочки, может кто знает, муз.инструмент можно в магазин сдать, может кто принимает?
а то бабушка наша доблестная купила внучке Ямаху, она стоит, не пользовались, надо сдать/продать его...
какой инструмент-то?
флейта? труба? саксофон? .....
рояль?
всю линейку Ямахи и не перечислить)))
Быда в этом году в фирменном магазине в Токио.
Сообщение от Melody
какой инструмент-то?
флейта? труба? саксофон? .....
рояль?
всю линейку Ямахи и не перечислить)))
Быда в этом году в фирменном магазине в Токио.
Цифру, я так понимаю.
У нас на Выборгском шоссе должны были открыть фирменный магазин со всем спектром. ( был на Галерной, маленький). Так мне там обещали цифр. рояль за 250 тыс. в антикварном сюртучке смастерить на заказ
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Цифру, я так понимаю.
У нас на Выборгском шоссе должны были открыть фирменный магазин со всем спектром. ( был на Галерной, маленький). Так мне там обещали цифр. рояль за 250 тыс. в антикварном сюртучке смастерить на заказ
Так есть же на Савушкина
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Цифру, я так понимаю.
дыr, денежки -то - за сюртучок
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
Сообщение от Little Pea
а где вы учитесь?
В Рахманинова, на Короленко
-
Участник
Сообщение от zewaka
Так ведь "не слезания" тоже разные Я свою перед прослушиванием хворостиной гнала от пианино (за которым она действительно готова сидеть часами - то подбирая, то импровизируя, то играя программные вещи) - а то после пары часов ее самостоятельных экспериментов над программой за закрытой дверью, мне несколько дней приходилось приводить это все в чувство с криками и ссорами, потому что все ее "художества" были уже хорошо и со смаком заиграны Вот и приходилось уходя из дома брать с нее честное слово, что без меня к инструменту не подойдет...
Мы тоже любим посидеть за фортепиано подолгу, но играя вовсе не то что нужно) Печатаем или подбираем сами ноты любимых песен, играем и поем, а программа стоит... В общем, всемго в день получается часа 1,5, из них 20-40 мин программа, остальное время - для удовольствия
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я не собиралась быть музыкантом и в выпускных классах занималась не больше 15 минут и не каждый день. Так меня мама у училище и запихала с не хочу. Так что при 40-минутных занятиях рискуете
Ой, не знаю, не думаю, что надо нам быть музыкантами, ленивы мы для этого...
-
с Марса
Сообщение от Jabuka
Мы тоже любим посидеть за фортепиано подолгу, но играя вовсе не то что нужно) Печатаем или подбираем сами ноты любимых песен, играем и поем, а программа стоит... В общем, всемго в день получается часа 1,5, из них 20-40 мин программа, остальное время - для удовольствия
Ой, не знаю, не думаю, что надо нам быть музыкантами, ленивы мы для этого...
Это точно к нам
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")