Страница 556 из 1257 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для *Белка* , на сообщение « а у нас у Милы истерики, у Сони... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    а у нас у Милы истерики, у Сони нытье
    вот сейчас так накричалась, что вырубилась, после того, как я ее на руки взяла - хотя два часа назад спала!!!
    наверное, первый раз не выспалась, вот и устроила скандал
    она встает очень рано - в 6-6-30
    хотя мне муж говорит, что я ее избаловала и всегда нахожу оправдание ее поведению и истерикам - то она хочет спать, то есть, то просто устала и т.д.
    муж тоже самое мне говорит.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для *Белка* , на сообщение « а у нас у Милы истерики, у Сони... »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Всем привет!

у нас так же
    я уже и не рада что она овен, это ж такая штучка
    что не по ее, сразу включается сирена, которую никто и никак не может выключить
    с ужасом думаю про садик

3. ответ для roof_stranger , на сообщение « муж тоже самое мне говорит. »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    у нас и истерики и нытье и все в одном флаконе, в смысле у Аленки. возраст я думаю... лет до 4 это случается.... еще толком выразить свои мысли и чуйства не могут. у нас стандартно истерит когда идем к машине - она то гулять намыливается вечно. я мидитирую в это время
    хотя Соня у тебя постарше уже чуток. ну ничего, пройдет
    я про Милу писала!
    Соня, СБ, мне такого не устраивает а то бы я застрелилась ужО

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    муж тоже самое мне говорит.
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для *Белка* , на сообщение « я про Милу писала!:)) Соня, СБ, мне... »

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

у нас так же
    я уже и не рада что она овен, это ж такая штучка
    что не по ее, сразу включается сирена, которую никто и никак не может выключить
    с ужасом думаю про садик
    у меня вот не овен, а телец! упрямый бычок
    у нас все женщины в доме тельцы, вот повезло моему мужу

я про сад напрягаюсь, когда думаю, что может вообще не захотеть туда ходить...
    а если уж удастся ее запихнуть в группу, то, думаю, должна нормально себя вести - она такое вытворяет только при мне!
    бабушка, когда остается с ней, говорит, что это золотой ребенок и мы все придумываем

5. ответ для *Белка* , на сообщение « у меня вот не овен, а телец! упрямый... »
    Наш человек Аватар для Масявочка

а если уж удастся ее запихнуть в группу, то, думаю, должна нормально себя вести - она такое вытворяет только при мне!
    бабушка, когда остается с ней, говорит, что это золотой ребенок и мы все придумываем

в плане остаться я не переживаю, всякое может быть конечно, но обычно она машет мне рукой и спокойно остается одна
    и с детьми прекрасно играет
    а вот если что ей там не понравится, то ее никогда и никто не сможет успокоить, я это знаю, она вообще ни на что не переключается
    вот я и думаю что они с ней орущей будут делать...
    хотя да, с бабушкой все спокойно

Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    О, вот вы где все прятались )) Как делишки, напишите про себя то?
    ЗдрасЬти я тут и даже вас читаю всегда!!!

у нас делишки ничего так. Мальчики в "ссылке" в лагере уже вторую смену дома тишинааааа, если деушка спит или занята своими делами в виде просмотра все того же ник.джуниур. У нее любимый мультик "уми-зуми", или "готовит" - она такая тряпуха у нас
    Еще книжки ну ооочень уважает, просит читать часто, что уже знает - "сама читает" - "репку", "теремок", стишки А.Барто
    А еще похвастаюсь - - сама научилась считать по-англиЦки до 5.

с горшком вообще проблем нет, я даже не замечаю, когда ходит, изредка извещает нас - пИсать буду!

с детьми на площадках хорошо контактирует, и игрушки дает, и играет вместе
    ну и болтушка такая, что иногда хочется, чтобы помолчала

ну разбросать все игрушки - это ее конек...иногда просто сил и терпения нет собирать за нее, а сама не хочет ни в какую
    в общем, растет девочка.

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня переполняют эмоции - а оценят их, думаю, только в этом топе Пардон, что про какашки

Пока я сегодня утром мылась в дУше - младшая уселась делать большие дела на горшок, а старший - вытер ей попу, принеся туалетную бумагу. Меня никто не дергал, и ни о чем не спрашивал!!!! Сами, безо всяких указаний и напоминаний!!!! Когда я вышла - чуть не прослезиласьот умиления

Кстати, по теме - Алёна, у Аньки такое же дело было с месяц назад. Мы и энтерофурил пили, и смекту, и энтеросгель... Ничего не помогало... Спас только Эубикор, правда детского я не нашла, давала ей взрослый - в пик поноса по одному пакетику 3 р в день с кашей - картофельным пюре и т.п., а потом, для нормализации флоры - в течении 3 недель по одному пакетику в день.

А ещё у нас наконец-то закончилась эпидемия ветрянки - и мы можем контактировать с людьми, не заражая их!!!! Поэтому если будет туса - мы постаремся подъехать!!!
    Какая прЭлесть- твои детки, Жень!

Я с вами на тусу!!! после 17 числа!!! Вовчика на сборы отправлю, и с Машей и Димой - могу!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    девочки, а где обследуют нормально глазки? у нас новая напасть но пк-ашной врачице не особо доверяю
    Мне наш офтальмолог из ПК очень нравится. У нас их два, одна...не надо к ней ходить, а другая - все четко ясно, все обследует, на всех аппаратах посмотрит. Эт я с Вовкой к ней хожу.

Всем привет

Света-черепашонок, поддерживаю идею с Елагиным. Мы вчера туда ездили, но одним скууучно Я с удовольствием подъеду, как просигналите

Девочки, у кого-нибудь еще дети устраивают беспочвенные истерики??? Меня задолбало это просто уже, по несколько раз на дню впадает в буйство. Что-нибудь не дали или сделали не так, как ей надо, или с прогулки ушли не тогда, когда она возжелала - и фффсе
    Сейчас пока вопила, я посуду мыла и готовила, да и вообще настолько это достало, что принципиально не стала ее на руки брать - так орала ну минут 30 наверное Чуть устанет, повоет, потом заново с новыми силами в бой Я даже рада, что никуда не едем в этом году - думаю, потенциальные пассажиры и соседи высадили-выселили бы на фиг общим голосованием.
    На Елагин всю неделю собиралась...и приболела... у меня не дети истерят...а мы с мужем...так разругались (на почве воспитания мальчиков), что на нервяке у меня темпа ночью как скаканула... колотило в ознобе...жуть...седня еле оклемалась.

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

в плане остаться я не переживаю, всякое может быть конечно, но обычно она машет мне рукой и спокойно остается одна
    и с детьми прекрасно играет
    а вот если что ей там не понравится, то ее никогда и никто не сможет успокоить, я это знаю, она вообще ни на что не переключается
    вот я и думаю что они с ней орущей будут делать...
    хотя да, с бабушкой все спокойно
    они с бабушками, наверное, все другие... и послушные, и едят все
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

7. ответ для Pepochka , на сообщение « ЗдрасЬти:) я тут и даже вас читаю... »

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    ЗдрасЬти я тут и даже вас читаю всегда!!!

у нас делишки ничего так. Мальчики в "ссылке" в лагере уже вторую смену дома тишинааааа, если деушка спит или занята своими делами в виде просмотра все того же ник.джуниур. У нее любимый мультик "уми-зуми", или "готовит" - она такая тряпуха у нас
    Еще книжки ну ооочень уважает, просит читать часто, что уже знает - "сама читает" - "репку", "теремок", стишки А.Барто
    А еще похвастаюсь - - сама научилась считать по-англиЦки до 5.

с горшком вообще проблем нет, я даже не замечаю, когда ходит, изредка извещает нас - пИсать буду!

с детьми на площадках хорошо контактирует, и игрушки дает, и играет вместе
    ну и болтушка такая, что иногда хочется, чтобы помолчала

ну разбросать все игрушки - это ее конек...иногда просто сил и терпения нет собирать за нее, а сама не хочет ни в какую
    в общем, растет девочка.

На Елагин всю неделю собиралась...и приболела... у меня не дети истерят...а мы с мужем...так разругались (на почве воспитания мальчиков), что на нервяке у меня темпа ночью как скаканула... колотило в ознобе...жуть...седня еле оклемалась.

они с бабушками, наверное, все другие... и послушные, и едят все
    Мария молодец, как всегда

Чего это вы?? Миритесь скорее!

Про бабушек - это точно!

8. ответ для *Белка* , на сообщение « Мария молодец, как всегда:love: Чего... »
    Элита Аватар для Pepochka

Мария молодец, как всегда

Чего это вы?? Миритесь скорее!

Про бабушек - это точно!
    да придется мириться, куда ж деваться... растить из мальчиков хороших мужчин - это, я вам скажу, очень тяжкий труд... Муж считает, что они у нас нежные...надо жестче...вот и поругались... А я хочу, чтобы мои мальчишки не выросли бесчувственными и грубыми...

Анют, я все спросить тебя хотела - сколько сейчас по времени в автошколе учат? и сколько занимает учеба в день, неделю...?
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

9. ответ для *Белка* , на сообщение « у меня вот не овен, а телец! упрямый... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Аня, вот прям про нас! У нас с бабушкой-не видно, не слышно..и рисуем и читаем...А вот стоит папе и тем более маме появиться-тут же включается истерика на батарейках..Ребенка как подменяют.

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

10. ответ для RittaF , на сообщение « Аня, вот прям про нас! У нас с... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Света, а что с глазками случилось? На Моховую наверное надо, если бесплатно - надо брать направление в пк и задолго записываться...

Девочки, у кого-нибудь еще дети устраивают беспочвенные истерики??? Меня задолбало это просто уже, по несколько раз на дню впадает в буйство. Что-нибудь не дали или сделали не так, как ей надо, или с прогулки ушли не тогда, когда она возжелала - и фффсе
    Сейчас пока вопила, я посуду мыла и готовила, да и вообще настолько это достало, что принципиально не стала ее на руки брать - так орала ну минут 30 наверное Чуть устанет, повоет, потом заново с новыми силами в бой Я даже рада, что никуда не едем в этом году - думаю, потенциальные пассажиры и соседи высадили-выселили бы на фиг общим голосованием.
    Ага, вот это про нас В умных книжках написано что это возраст и это нормально, выражают своё Я, отстаивают своё мнение, да и просто играют на публику Я, как только начинает вопить, ухожу подальше! Благо на даче есть куда смыться Если она дома - я на улицу ухожу, или наоборот. Обычно через пару минут возвращаешься - уже занята чем-то другим. Бывает вопит, потом смотрю уже просто плачет, сама уже не рада, тогда подхожу мириться и она нормально уже воспринимает, что-то объяснить уже можно...
    На людях обычно не устраивает такого... мы в сентябре в Грецию едем, надеюсь смена обстановки повлияет положительно, а то от этого дня сурка у меня тоже скоро истерика будет

вот сейчас так накричалась, что вырубилась, после того, как я ее на руки взяла - хотя два часа назад спала!!!
    наверное, первый раз не выспалась, вот и устроила скандал
    она встает очень рано - в 6-6-30
    хотя мне муж говорит, что я ее избаловала и всегда нахожу оправдание ее поведению и истерикам - то она хочет спать, то есть, то просто устала и т.д.
    как я люблю всех советчиков, у меня целый дом таких
    мой вообще её истерики не выносит, начинает сразу орать, типа - а ну-ка прекрати, встань сейчас же и т.д... ага, щаззз, прекратит она....

---------------------------------------------------
    Катя

Страница 556 из 1257 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »