| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
а у нас у Милы истерики, у Сони нытье 
вот сейчас так накричалась, что вырубилась, после того, как я ее на руки взяла - хотя два часа назад спала!!!
наверное, первый раз не выспалась, вот и устроила скандал
она встает очень рано - в 6-6-30
хотя мне муж говорит, что я ее избаловала и всегда нахожу оправдание ее поведению и истерикам - то она хочет спать, то есть, то просто устала и т.д.
муж тоже самое мне говорит.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
у нас и истерики и нытье и все в одном флаконе, в смысле у Аленки. возраст я думаю... лет до 4 это случается.... еще толком выразить свои мысли и чуйства не могут. у нас стандартно истерит когда идем к машине - она то гулять намыливается вечно. я мидитирую в это время
хотя Соня у тебя постарше уже чуток. ну ничего, пройдет 
я про Милу писала!
Соня, СБ, мне такого не устраивает а то бы я застрелилась ужО
 Сообщение от roof_stranger
муж тоже самое мне говорит.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от Масявочка
Всем привет!
у нас так же 
я уже и не рада что она овен, это ж такая штучка 
что не по ее, сразу включается сирена, которую никто и никак не может выключить
с ужасом думаю про садик 
у меня вот не овен, а телец! упрямый бычок
у нас все женщины в доме тельцы, вот повезло моему мужу  
я про сад напрягаюсь, когда думаю, что может вообще не захотеть туда ходить...
а если уж удастся ее запихнуть в группу, то, думаю, должна нормально себя вести - она такое вытворяет только при мне!
бабушка, когда остается с ней, говорит, что это золотой ребенок и мы все придумываем
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
а если уж удастся ее запихнуть в группу, то, думаю, должна нормально себя вести - она такое вытворяет только при мне!
бабушка, когда остается с ней, говорит, что это золотой ребенок и мы все придумываем 

в плане остаться я не переживаю, всякое может быть конечно, но обычно она машет мне рукой и спокойно остается одна
и с детьми прекрасно играет
а вот если что ей там не понравится, то ее никогда и никто не сможет успокоить, я это знаю, она вообще ни на что не переключается
вот я и думаю что они с ней орущей будут делать...
хотя да, с бабушкой все спокойно
-
Элита
 Сообщение от Удивительная рядом
О, вот вы где все прятались )) Как делишки, напишите про себя то?
ЗдрасЬти я тут и даже вас читаю всегда!!!
у нас делишки ничего так. Мальчики в "ссылке" в лагере уже вторую смену дома тишинааааа, если деушка спит или занята своими делами в виде просмотра все того же ник.джуниур. У нее любимый мультик "уми-зуми", или "готовит" - она такая тряпуха у нас
Еще книжки ну ооочень уважает, просит читать часто, что уже знает - "сама читает" - "репку", "теремок", стишки А.Барто
А еще похвастаюсь - - сама научилась считать по-англиЦки до 5.
с горшком вообще проблем нет, я даже не замечаю, когда ходит, изредка извещает нас - пИсать буду!
с детьми на площадках хорошо контактирует, и игрушки дает, и играет вместе
ну и болтушка такая, что иногда хочется, чтобы помолчала
ну разбросать все игрушки - это ее конек...иногда просто сил и терпения нет собирать за нее, а сама не хочет ни в какую
в общем, растет девочка.
 Сообщение от Пани Z
Девочки, привет! Меня переполняют эмоции - а оценят их, думаю, только в этом топе  Пардон, что про какашки
Пока я сегодня утром мылась в дУше - младшая уселась делать большие дела на горшок, а старший - вытер ей попу, принеся туалетную бумагу. Меня никто не дергал, и ни о чем не спрашивал!!!! Сами, безо всяких указаний и напоминаний!!!! Когда я вышла - чуть не прослезиласьот умиления
Кстати, по теме - Алёна, у Аньки такое же дело было с месяц назад. Мы и энтерофурил пили, и смекту, и энтеросгель... Ничего не помогало... Спас только Эубикор, правда детского я не нашла, давала ей взрослый - в пик поноса по одному пакетику 3 р в день с кашей - картофельным пюре и т.п., а потом, для нормализации флоры - в течении 3 недель по одному пакетику в день.
А ещё у нас наконец-то закончилась эпидемия ветрянки - и мы можем контактировать с людьми, не заражая их!!!!  Поэтому если будет туса - мы постаремся подъехать!!! 
Какая прЭлесть- твои детки, Жень!
Я с вами на тусу!!! после 17 числа!!! Вовчика на сборы отправлю, и с Машей и Димой - могу!
 Сообщение от че Джонни
девочки, а где обследуют нормально глазки? у нас новая напасть  но пк-ашной врачице не особо доверяю
Мне наш офтальмолог из ПК очень нравится. У нас их два, одна...не надо к ней ходить , а другая - все четко ясно, все обследует, на всех аппаратах посмотрит. Эт я с Вовкой к ней хожу.
 Сообщение от *Белка*
Всем привет
Света-черепашонок, поддерживаю идею с Елагиным. Мы вчера туда ездили, но одним скууучно  Я с удовольствием подъеду, как просигналите
Девочки, у кого-нибудь еще дети устраивают беспочвенные истерики??? Меня задолбало это просто уже, по несколько раз на дню впадает в буйство. Что-нибудь не дали или сделали не так, как ей надо, или с прогулки ушли не тогда, когда она возжелала - и фффсе 
Сейчас пока вопила, я посуду мыла и готовила, да и вообще настолько это достало, что принципиально не стала ее на руки брать - так орала ну минут 30 наверное  Чуть устанет, повоет, потом заново с новыми силами в бой  Я даже рада, что никуда не едем в этом году - думаю, потенциальные пассажиры и соседи высадили-выселили бы на фиг общим голосованием.
На Елагин всю неделю собиралась...и приболела... у меня не дети истерят...а мы с мужем ...так разругались (на почве воспитания мальчиков), что на нервяке у меня темпа ночью как скаканула... колотило в ознобе...жуть...седня еле оклемалась.
 Сообщение от Масявочка

в плане остаться я не переживаю, всякое может быть конечно, но обычно она машет мне рукой и спокойно остается одна
и с детьми прекрасно играет
а вот если что ей там не понравится, то ее никогда и никто не сможет успокоить, я это знаю, она вообще ни на что не переключается
вот я и думаю что они с ней орущей будут делать...
хотя да, с бабушкой все спокойно 
они с бабушками, наверное, все другие... и послушные, и едят все
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Pepochka
ЗдрасЬти  я тут и даже вас читаю всегда!!!
у нас делишки ничего так. Мальчики в "ссылке" в лагере уже вторую смену  дома тишинааааа, если деушка спит или занята своими делами в виде просмотра все того же ник.джуниур. У нее любимый мультик "уми-зуми", или "готовит" - она такая тряпуха у нас 
Еще книжки ну ооочень уважает, просит читать часто, что уже знает - "сама читает" - "репку", "теремок", стишки А.Барто
А еще похвастаюсь -  - сама научилась считать по-англиЦки до 5.
с горшком вообще проблем нет, я даже не замечаю, когда ходит, изредка извещает нас - пИсать буду!
с детьми на площадках хорошо контактирует, и игрушки дает, и играет вместе
ну и болтушка такая, что иногда хочется, чтобы помолчала
ну разбросать все игрушки  - это ее конек...иногда просто сил и терпения  нет собирать за нее, а сама не хочет ни в какую 
в общем, растет девочка.
На Елагин всю неделю собиралась...и приболела... у меня не дети истерят...а мы с мужем  ... так разругались (на почве воспитания мальчиков), что на нервяке у меня темпа ночью как скаканула... колотило в ознобе...жуть...седня еле оклемалась.
они с бабушками, наверное, все другие... и послушные, и едят все 
Мария молодец, как всегда
Чего это вы?? Миритесь скорее!
Про бабушек - это точно!
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
Мария молодец, как всегда
Чего это вы?? Миритесь скорее!
Про бабушек - это точно!
да придется мириться, куда ж деваться... растить из мальчиков хороших мужчин - это, я вам скажу, очень тяжкий труд... Муж считает, что они у нас нежные...надо жестче...вот и поругались... А я хочу, чтобы мои мальчишки не выросли бесчувственными и грубыми...
Анют, я все спросить тебя хотела - сколько сейчас по времени в автошколе учат? и сколько занимает учеба в день, неделю...?
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от *Белка*
Аня, вот прям про нас! У нас с бабушкой-не видно, не слышно..и рисуем и читаем...А вот стоит папе и тем более маме появиться-тут же включается истерика на батарейках..Ребенка как подменяют.
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Элита
Света, а что с глазками случилось? На Моховую наверное надо, если бесплатно - надо брать направление в пк и задолго записываться...
 Сообщение от *Белка*
Девочки, у кого-нибудь еще дети устраивают беспочвенные истерики??? Меня задолбало это просто уже, по несколько раз на дню впадает в буйство. Что-нибудь не дали или сделали не так, как ей надо, или с прогулки ушли не тогда, когда она возжелала - и фффсе
Сейчас пока вопила, я посуду мыла и готовила, да и вообще настолько это достало, что принципиально не стала ее на руки брать - так орала ну минут 30 наверное  Чуть устанет, повоет, потом заново с новыми силами в бой  Я даже рада, что никуда не едем в этом году - думаю, потенциальные пассажиры и соседи высадили-выселили бы на фиг общим голосованием.
Ага, вот это про нас В умных книжках написано что это возраст и это нормально, выражают своё Я, отстаивают своё мнение, да и просто играют на публику Я, как только начинает вопить, ухожу подальше! Благо на даче есть куда смыться Если она дома - я на улицу ухожу, или наоборот. Обычно через пару минут возвращаешься - уже занята чем-то другим. Бывает вопит, потом смотрю уже просто плачет, сама уже не рада, тогда подхожу мириться и она нормально уже воспринимает, что-то объяснить уже можно...
На людях обычно не устраивает такого... мы в сентябре в Грецию едем, надеюсь смена обстановки повлияет положительно, а то от этого дня сурка у меня тоже скоро истерика будет
 Сообщение от *Белка*
а у нас у Милы истерики, у Сони нытье 
вот сейчас так накричалась, что вырубилась, после того, как я ее на руки взяла - хотя два часа назад спала!!!
наверное, первый раз не выспалась, вот и устроила скандал
она встает очень рано - в 6-6-30
хотя мне муж говорит, что я ее избаловала и всегда нахожу оправдание ее поведению и истерикам - то она хочет спать, то есть, то просто устала и т.д.
как я люблю всех советчиков, у меня целый дом таких
мой вообще её истерики не выносит, начинает сразу орать, типа - а ну-ка прекрати, встань сейчас же и т.д... ага, щаззз, прекратит она....

---------------------------------------------------
Катя