Страница 555 из 1257 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    О, вот вы где все прятались )) Как делишки, напишите про себя то?
    Подпись зачОтная!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Алена, что сделала с Машей?

Мега-элита Аватар для Пани Z

Девочки, привет! Меня переполняют эмоции - а оценят их, думаю, только в этом топе Пардон, что про какашки

Пока я сегодня утром мылась в дУше - младшая уселась делать большие дела на горшок, а старший - вытер ей попу, принеся туалетную бумагу. Меня никто не дергал, и ни о чем не спрашивал!!!! Сами, безо всяких указаний и напоминаний!!!! Когда я вышла - чуть не прослезиласьот умиления

Кстати, по теме - Алёна, у Аньки такое же дело было с месяц назад. Мы и энтерофурил пили, и смекту, и энтеросгель... Ничего не помогало... Спас только Эубикор, правда детского я не нашла, давала ей взрослый - в пик поноса по одному пакетику 3 р в день с кашей - картофельным пюре и т.п., а потом, для нормализации флоры - в течении 3 недель по одному пакетику в день.

А ещё у нас наконец-то закончилась эпидемия ветрянки - и мы можем контактировать с людьми, не заражая их!!!! Поэтому если будет туса - мы постаремся подъехать!!!

девочки, а где обследуют нормально глазки? у нас новая напасть но пк-ашной врачице не особо доверяю

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    девочки, а где обследуют нормально глазки? у нас новая напасть но пк-ашной врачице не особо доверяю
    слышала на Моховой.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

6. ответ для roof_stranger , на сообщение « слышала на Моховой. »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Всем привет

Ален, бедная Маня - 2 недели поноса(( да и ты тоже(( у нас такое только после а/б бывало, т-т-т
    давала бифидумбактерин жидкий фирмы вектор (в пузырьках который), длительно - 2-3 недели
    бывало, что помогало почти сразу, а в последний раз долго все восстанавливалось - не меньше месяца точно
    если энтерофурил - это а/б, как-то неправильно наверное без врача назначать... может все-таки анализ сдать, чтобы хоть понять, что лечить? бывают же всякие опасные штуки, я названий не помню, там 3 и 4 показателя - на дизгруппу вроде называется анализ
    мне кажется, не стоит слушать дохтора про то, что сдавать сейчас бесполезно - раз она иммодиум двухлетнему ре назначила
    ну и от эубикора точно хуже не будет!
    Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня переполняют эмоции - а оценят их, думаю, только в этом топе Пардон, что про какашки

Пока я сегодня утром мылась в дУше - младшая уселась делать большие дела на горшок, а старший - вытер ей попу, принеся туалетную бумагу. Меня никто не дергал, и ни о чем не спрашивал!!!! Сами, безо всяких указаний и напоминаний!!!! Когда я вышла - чуть не прослезиласьот умиления

Кстати, по теме - Алёна, у Аньки такое же дело было с месяц назад. Мы и энтерофурил пили, и смекту, и энтеросгель... Ничего не помогало... Спас только Эубикор, правда детского я не нашла, давала ей взрослый - в пик поноса по одному пакетику 3 р в день с кашей - картофельным пюре и т.п., а потом, для нормализации флоры - в течении 3 недель по одному пакетику в день.

А ещё у нас наконец-то закончилась эпидемия ветрянки - и мы можем контактировать с людьми, не заражая их!!!! Поэтому если будет туса - мы постаремся подъехать!!!
    про какашки супер поздрям
    у меня вчера Мила посмотрела на Соню и села рядом с ней на свой горшок - пока никто не видел, пописала, гордая такая встала))
    а сегодня снова в памперсе и трусах и не просится

поздравляю с окончанием пятнистой истории а кто у вас в итоге переболел? все? как перенесли?

Света-черепашонок, поддерживаю идею с Елагиным. Мы вчера туда ездили, но одним скууучно Я с удовольствием подъеду, как просигналите

Девочки, у кого-нибудь еще дети устраивают беспочвенные истерики??? Меня задолбало это просто уже, по несколько раз на дню впадает в буйство. Что-нибудь не дали или сделали не так, как ей надо, или с прогулки ушли не тогда, когда она возжелала - и фффсе
    Сейчас пока вопила, я посуду мыла и готовила, да и вообще настолько это достало, что принципиально не стала ее на руки брать - так орала ну минут 30 наверное Чуть устанет, повоет, потом заново с новыми силами в бой Я даже рада, что никуда не едем в этом году - думаю, потенциальные пассажиры и соседи высадили-выселили бы на фиг общим голосованием.
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    на Моховой и в Педиатричке, там доктор хороший, на букву К фамилия, точнее не вспомнить, здесь на ЛВ нашла
    мы к нему с узкими протоками и слезкой, все время стоящей, ходили

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь еще дети устраивают беспочвенные истерики??? Меня задолбало это просто уже, по несколько раз на дню впадает в буйство. Что-нибудь не дали или сделали не так, как ей надо, или с прогулки ушли не тогда, когда она возжелала - и фффсе
    Сейчас пока вопила, я посуду мыла и готовила, да и вообще настолько это достало, что принципиально не стала ее на руки брать - так орала ну минут 30 наверное Чуть устанет, повоет, потом заново с новыми силами в бой Я даже рада, что никуда не едем в этом году - думаю, потенциальные пассажиры и соседи высадили-выселили бы на фиг общим голосованием.
    это про нас. у Вани истерики, у Влада нытье. в случае с Ваней хоть ясно чего он хочет, с Владом не всегда

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    это про нас. у Вани истерики, у Влада нытье. в случае с Ваней хоть ясно чего он хочет, с Владом не всегда
    а у нас у Милы истерики, у Сони нытье
    вот сейчас так накричалась, что вырубилась, после того, как я ее на руки взяла - хотя два часа назад спала!!!
    наверное, первый раз не выспалась, вот и устроила скандал
    она встает очень рано - в 6-6-30
    хотя мне муж говорит, что я ее избаловала и всегда нахожу оправдание ее поведению и истерикам - то она хочет спать, то есть, то просто устала и т.д.

10. ответ для *Белка* , на сообщение « а у нас у Милы истерики, у Сони... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    а у нас у Милы истерики, у Сони нытье
    вот сейчас так накричалась, что вырубилась, после того, как я ее на руки взяла - хотя два часа назад спала!!!
    наверное, первый раз не выспалась, вот и устроила скандал
    она встает очень рано - в 6-6-30
    хотя мне муж говорит, что я ее избаловала и всегда нахожу оправдание ее поведению и истерикам - то она хочет спать, то есть, то просто устала и т.д.
    у нас и истерики и нытье и все в одном флаконе, в смысле у Аленки. возраст я думаю... лет до 4 это случается.... еще толком выразить свои мысли и чуйства не могут. у нас стандартно истерит когда идем к машине - она то гулять намыливается вечно. я мидитирую в это время
    хотя Соня у тебя постарше уже чуток. ну ничего, пройдет

Страница 555 из 1257 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »