Страница 3199 из 6255 « Первая 2199269930993149318931953196319731983199320032013202320332093249329936994199 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!! А где Вы рушники покупали???
    Я вот смотрю их. Дорогие такие..........
    Мы дома нашли домотканный и вышитый моей прабабушкой. Приводим в порядок.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для bresha , на сообщение « Да. Только у нас у метро в 6-30 утра... »
    Элита Аватар для Alechka

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да. Только у нас у метро в 6-30 утра они были
    К нам они тоже приезжают))) Буду ходить теперь - рушники искать)))

3. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девулечки, подскажите, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите, пожалуйста, кто-то писал про магазин Ткани на пионерской, где ленты по 1-4 р за метр. Где именно он находится? Пионерка для меня - лес непроходимый)) может кто-то знает еще какие-то магазинчики в этом районе? Поеду к подружке, притащила платье специально с собой на работу, надо с лентой определиться, а дома некому меня зашнуровать...
    Я, наверное Магазин находится в бооольшом таком доме сразу напротив выхода из метро, т.е. прямо будет этот дом, а левее Сити Молл. Адрес Коломяжский 15, корп.2. Сам магазин находится в правой части дома, после арки (если идти от метро), сразу за магазином со спортивным питанием. Магазин так вроде и называется "Ткани".

4. ответ для horo6o , на сообщение « Всем доброе утро))) И я скажу про... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    а что Голицин считается некачественным алкоголем?
    У меня его сестра любит
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    да, почитала отзывы, многие стали жаловаться просто мы уже заказали его в ресторане.
    я бы с удовольствием купила бы асти или мондоро, но...
    кстати, про Абрау тоже говорят, что сильно испортилось
    Абрау мне не ноавится, от него голова у меня болит
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девчушки, всем привет!!!

Иришка (Arsta) и Натуля (Nata88)! Так приятно ваши отчетики читать! Прям, как на свадьбах ваших побывала.

Вот скажите, не жалко, что свадьбы уже прошли? Цель достигнута? Волнений и переживаний больше нет?
    Нет, мне не жалко, я успокоилась))))) сегодня платьев химчистку сдала
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Так что к Тоне нет претензий) К руководству жаловаться пойдём, отзывов я им тоже благодарственных оставлю
    Правильно, надо требовать того обслуживания, которое они заявляют!
    Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите недорого флориста
    Что-то мне мой стилист никак фото с пробника не вышлет, хотя обещала еще позавчера...
    Как-то переживаю, что это-необязательность или просто некогда..
    Тебе для чего надо и в какую цену, парочку знаю
    я Ириша

5. ответ для Arsta , на сообщение « У меня его сестра любит Абрау мне не... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение

Тебе для чего надо и в какую цену, парочку знаю
    Хочу свадебный букет и цветок в волосы,в пределах 2000р, реально ли это...

6. ответ для Jlеся , на сообщение « Хочу свадебный букет и цветок в... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    У меня его сестра любит

Абрау мне не ноавится, от него голова у меня болит

Нет, мне не жалко, я успокоилась))))) сегодня платьев химчистку сдала
    Уже успокоилась на счет шампанского если что и торт заранее порежу и вообще всем котлет с макаронами закажем ))))
    это у меня нервное
    Абрау я тоже не люблю, но тут просто плохие воспоминания об одной ситуации

а что ты с платьем дальше делать будешь?

еще идея для подарка родителям - можно подарить сертификат на билеты в театр или на концерт. сегодня в театральной кассе увидела. цена разная - 500, 1000, 1500, 3000 и 5000. действуют 1 год.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Я тут наконец нашла время на работе,что бы написать отчет(вдохновившись остальными)спустя месяц
    И так:
    День х-08.06.13.
    Помню,что мне не слишком хорошо спалось,и когда будильник прозвонил в 6 утра,то я очень быстро проснулась и стала ожидать доставку букета.Должна доставка была приехать с 6до 7 утра.Не проходит и 30 минут,как приезжает курьерс пакетом,где лежит мой синий букет(я от него была в восторге и немного жалею,что не делала дубликат.так бы на память остался)бутоньерки,браслет для свид-ницы и лепестки)Был только один косяк:Заместо синий лентой они повязали белой букет,но я решила не заморачиваться уже.-))
    А дальше я нервно стала ждать стилиста,вспоминая то,что Аня берет несколько невест в день и.т.д.я боялась..а вдруг мне не повезет?)Но она точно как часы позвонила в дверь,и я вздохнула с облегчением)Она стала делать прическу,потом красить меня-)И я так была рада,что Я-Невеста,слушая как носятся мои родители и свид-ница по квартире готовясь к выкупу)
    К 11:00 приехала 2фотографа,видеоператор и еще 1фотограф(которого я не ждала,но он для портфолио приезжал.был брат видеоператора)Вот такой компанией они стали меня веселить в комнате и Аню,которая наносила на меня последние штрихи макияжа)А дальше время понеслось с такой быстротой,что я и не ожидала-))
    В 12 утра должен был начаться выкуп,но лимузина все не былохотя муж писал,что он приехал и они едут к нам.Благо меня Илья(фотограф)отвлекал и не давал даже об этом думать-)Так как он находил еще какие нибудь позы для фото-)
    Выкуп начался намного позже.я уже потом узнала,что он не мог долго развернуться и выехать от квартиры мужа.
    Я смутно помню как пытался зайти муж в комнату ,увидеть наконец меня .Я даже думала.что в этот момент нас не кто фотографировал и не снимал-))Нервы..нервы-))
    Потом у нас приезжие гости уехали на автобусе гулять(а это была целая история накануне,ибо у нас ругань еще с тогдашним женихом доходила до моих психов и истерик в плане,я не выйду замужможешь завтра не приезжать.а все потому что,я заранее просила его сказать,что мы на прогулку едем одни.а он дотянул до последнего и в итоге решив,что приезжие гости едут на автобусе гулять,мы микрик заказали в 18:00 7июня...но это не все..он мне позвонил вечером и сказал,что все же с нами поедут его родители на прогулкуи тут меня понесло))))но в итоге в день свадьбы,мы в лимузине ездили до загса одни со свидетелями.Это был такой кайф я наслаждалась фотосессией -))да и из-за задержки выкупа,мы успели только в парк 300летия.но на баловались и нафоткались от души)
    А гости были,знаю,рады что съездили и погуляли по городу-)тем более повезло с погодой..светило солнышко(хотя утром,когда я проснулась,то увидела дождь)
    В 15:040мы у ДБ4.У нас было время и мы еще пофоткались в лимузине-))Прям уже жду не дождусь своих фото или видео)Когда было 16:00 мы вышли из лимузина и наконец ушли в комнату где надо сдавать паспорта и.т.д.
    И вот настало время:16:30,когда должны открыться двери,в которые мы пройдем..я наверн от страха тряслась попросту.муж тоже нервничал.а еще мы оба хотели в туалет.и мы думали:то ли плюнуть на регистрацию и убежать,то ли уже давайте там побыстрее,мы хотим в туалет))
    Я не помню,какая музыка заиграла.Заметила только то,что у нас оч.мало сидело гостей.но не было даже и секунды подумать:а где все?
    Я старалась не реветь и у меня почти что получилось)Но когда села ставить подписи,я посмотрела на маму,которая всхлипывала,ну и меня понесло туда же..у меня слезы стоят,а мне надо подпись ставить))
    А потом когда стали поздравлять гости,я разревелась уже увидев своих подруг которые столько сказали приятных слов)
    Да.я узнала позже опять,почему не было много народа в начале.Оказ-ся не кто не объявил,что можно идти в зал.И многие тусили из-за этого внизу(((
    А дальше ресторан..когда ехали в него,у нас оказалась,что отпала еще 2человека со свадьбы.И теперь у нас есть два столика,за которым сидит 3человека и 4 человекау меня шок..но не растерявшись,за минут 10до приезда в ресторан звонит админ-ру муж,просит убрать один столик и переставить стулья к другому..потом муж звонит друзьям,которые должна пересесть.Ибо у нас план рассадки был!!!Огромное спс могу сказать админ-ру Анне,которая все сделала-))
    В ресторане было супер!Я наконец смогла расслабиться.Петр Чарушин очаровал всех и вся.моя мама даже хлопала ему в конце стоя.а гости подходили к нему и благодарили.
    У нас был шоколадный фонтан.Всем понравился..я лишь попробывала одну клубничку в шоколадепотом горка шампанскогоочень красиво и опять же круто))Оформление зала на все 100% прям тот цвет,который я и хотела-)
    В начале программы Петра,у нас были заложены были почти все церемонии,чтобы видео успели заснять и фото-)
    Танец с отцом-мама ревела,когда смотрела на нас с папой а папа был очень рад.
    Лав-стори-он произвел фурорэто было нечто.Дима просто супер видеоператор.У нас теперь есть свой клип под Звери
    Первый танец-девочки я только была рада,что сделала сюрприз-танец!Когда у нас стала идти быстрая музыка.все так заорали.зааплодировали от чего прекратила я мандражировать-))Вправду я умудрилась накосячить в одном моменте.а муж еще наступить на кринолин и мы чуть не упали в конце-)но это мелочи))
    Песочная церемония-очень красиво)
    Незаметно пролетело время до 11вечера,когда у нас все заканчивалось.У нас потом был кабриолет,на котором умчались в отель,где прошла наша брачная ночьМогу сказать только одно-мало!мало одного дня на свадьбу!Пролетает очень незаметно!и при этом многое не помнишь.или точнее смутно помню,что происходило.Ведь мы готовились почти 6месяцев)))

Я завтречка уже напишу отзывы конкретно про авто,про остальных людей,кто что делал)Могу сказать,что нет у меня совсем негативных отзывов.Даже с транспортом повезло.хотя был косяк после ДБ4,когда надо было уезжать в ресторан)
    Вот..убежала я домой)))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Примеряла сегодня фату с платьем!теперь в сомнениях испанку фату (она получаетсяв один слой и на шпильки ее приделывать надо как у Ани была )или на гребешке она двойная короткая а из под нее длиннее!наверно на гребешке удобнее ???

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я тут наконец нашла время на работе,что бы написать отчет(вдохновившись остальными)спустя месяц
    Ира, прям до слез какой прекрасный отчет, спасибо!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Читаю отчеты и тоже скорее хочется свой день)хотя чем ближе,тем больше понимаю что потом по этим хлопотам буду скучать!у нас тоже в ДБ 4,надо будет Тоне сказать чтобы этот момент учла!правда всего не предугадаешь !
    Полина,ко мне на ты

Страница 3199 из 6255 « Первая 2199269930993149318931953196319731983199320032013202320332093249329936994199 Последняя »