Страница 3189 из 6255 « Первая 2189268930893139317931853186318731883189319031913192319331993239328936894189 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Nata88, Натулька, еще раз поздравляю... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

НУ девочки, чего же сразу такими громкими выражениями кидаться?? Некачественным можно назвать ТИПО СОВЕТСКОЕ шомпанское которое в пятерке за 90 рублей продается! Маркизина все же вполне вкусное и приличное... ИМХО.
    Много свадев видела где ГАЛИЦЫН Куплен и все. И ничего....

Ой блин, чего так с машинами то не везет людям??((( Обидно когда вот так вот происходит(
    Не жалею ни капли что мы на них просто напросто сэкономили))) Зато были все свои)

:
    а что Голицин считается некачественным алкоголем?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    а что Голицин считается некачественным алкоголем?
    очень его любили всем отделом когда он можно сказать только стал настолько популярным. Но сейчас бытует мнение что он очень испортился У меня стала ОЧЕНЬ болеть от него голова...
    6 апреля на свадьбе у друзей пили его после загса так на банкете я кроме сока ничего не пила... ТАК голова болела
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Chyffa

очень его любили всем отделом когда он можно сказать только стал настолько популярным. Но сейчас бытует мнение что он очень испортился У меня стала ОЧЕНЬ болеть от него голова...
    6 апреля на свадьбе у друзей пили его после загса так на банкете я кроме сока ничего не пила... ТАК голова болела
    да, почитала отзывы, многие стали жаловаться просто мы уже заказали его в ресторане.
    я бы с удовольствием купила бы асти или мондоро, но...
    кстати, про Абрау тоже говорят, что сильно испортилось

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

Девочки, всем привет!

Почитала тут разговоры о шампанском... если у кого-то есть время, попробуйте BOSCA - сладкое или полусладкое. Вас приятно удивит =)
    Мы набрали 3 ящика на свадьбу... просто потому что вкусно, недорого и ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!! Проверено мной =) у меня после шампанского болела голова на утро, причем даже от 2-х бокалов) а тут - ЩЩЩАСТЬЕ =)
    Мама у меня тоже не доверяла, купила на работу разок и теперь тоже на нем =) лучше чем Российское, Голицын и ... даже Абрау...
    Короче, попробуйте =)
    Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.

5. ответ для Chyffa , на сообщение « да, почитала отзывы, многие стали... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    возьми меня))) мне нужен ХАЛАТ)))))
    Давай веером решим этот вопрос в контакте

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Nata88, Натулька, еще раз поздравляю... »
    Наш человек Аватар для Yusi

ПРИВЕЕЕЕЕТ, Невестам и Женам!)))

НУ девочки, чего же сразу такими громкими выражениями кидаться?? Некачественным можно назвать ТИПО СОВЕТСКОЕ шомпанское которое в пятерке за 90 рублей продается! Маркизина все же вполне вкусное и приличное... ИМХО.
    Много свадев видела где ГАЛИЦЫН Куплен и все. И ничего....

Ой блин, чего так с машинами то не везет людям??((( Обидно когда вот так вот происходит(
    Не жалею ни капли что мы на них просто напросто сэкономили))) Зато были все свои)

ДОБРОЕ УТРО.
    Почему то пока ехала в метро думала что сегодня уже среда
    Наивная
    Если что, я писала про закупку алко по акциям, а не про конкретные марки Конечно хочется получше, и по дороже, против Маркезины также, как и Льва Голицына ничего не имею))) УВЕРЕНА НА 100000%, что на Свадьбе выпьется ВСЕ)))))
    Юля

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Давай веером решим этот вопрос в... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    ура ура ура))
    Юля

8. ответ для Sunni , на сообщение « Девочки, всем привет! Почитала тут... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Почитала тут разговоры о шампанском... если у кого-то есть время, попробуйте BOSCA - сладкое или полусладкое. Вас приятно удивит =)
    Мы набрали 3 ящика на свадьбу... просто потому что вкусно, недорого и ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!! Проверено мной =) у меня после шампанского болела голова на утро, причем даже от 2-х бокалов) а тут - ЩЩЩАСТЬЕ =)
    Мама у меня тоже не доверяла, купила на работу разок и теперь тоже на нем =) лучше чем Российское, Голицын и ... даже Абрау...
    Короче, попробуйте =)
    Я боска тоже очень люблю)а где вы покупали?была акция на него в окее, но я упустила(((

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девчушки, всем привет!!!

Иришка (Arsta) и Натуля (Nata88)! Так приятно ваши отчетики читать! Прям, как на свадьбах ваших побывала.

Вот скажите, не жалко, что свадьбы уже прошли? Цель достигнута? Волнений и переживаний больше нет?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Helga11sa , на сообщение « Давай веером решим этот вопрос в... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои пять копеек о шампанском)
    Боска очень вкусное, не спорю, но так же как и Марчезина – это винный напиток, с консервантами, сахаром и проч.
    Мы взяли Fonte, на бутылке написано, что это шампанское, а не винный напиток. Мне очень понравилось, голова ни разу от него не болела, очень вкусное. Всем рекомендую его)
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, я бы с вами вписалась, если успеем получить до 5 сентября. Как вы думаете, успеем? Мне тоже нужен халат))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3189 из 6255 « Первая 2189268930893139317931853186318731883189319031913192319331993239328936894189 Последняя »