|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
НУ девочки, чего же сразу такими громкими выражениями кидаться??  Некачественным можно назвать ТИПО СОВЕТСКОЕ шомпанское которое в пятерке за 90 рублей продается! Маркизина все же вполне вкусное и приличное... ИМХО.
Много свадев видела где ГАЛИЦЫН Куплен и все. И ничего....
Ой  блин, чего так с машинами то не везет людям??((( Обидно когда вот так вот происходит(
Не жалею ни капли что мы на них просто напросто сэкономили))) Зато были все свои)
:
а что Голицин считается некачественным алкоголем?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
а что Голицин считается некачественным алкоголем?
очень его любили всем отделом когда он можно сказать только стал настолько популярным. Но сейчас бытует мнение что он очень испортился У меня стала ОЧЕНЬ болеть от него голова...
6 апреля на свадьбе у друзей пили его после загса так на банкете я кроме сока ничего не пила... ТАК голова болела
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
очень его любили всем отделом когда он можно сказать только стал настолько популярным. Но сейчас бытует мнение что он очень испортился  У меня стала ОЧЕНЬ болеть от него голова...
6 апреля на свадьбе у друзей пили его после загса так на банкете я кроме сока ничего не пила... ТАК голова болела
да, почитала отзывы, многие стали жаловаться просто мы уже заказали его в ресторане.
я бы с удовольствием купила бы асти или мондоро, но...
кстати, про Абрау тоже говорят, что сильно испортилось
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Девочки, всем привет!
Почитала тут разговоры о шампанском... если у кого-то есть время, попробуйте BOSCA - сладкое или полусладкое. Вас приятно удивит =)
Мы набрали 3 ящика на свадьбу... просто потому что вкусно, недорого и ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!! Проверено мной =) у меня после шампанского болела голова на утро, причем даже от 2-х бокалов) а тут - ЩЩЩАСТЬЕ =)
Мама у меня тоже не доверяла, купила на работу разок и теперь тоже на нем =) лучше чем Российское, Голицын и ... даже Абрау...
Короче, попробуйте =)
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
возьми меня))) мне нужен ХАЛАТ)))))
Давай веером решим этот вопрос в контакте
-
Наш человек
ПРИВЕЕЕЕЕТ, Невестам и Женам!)))
 Сообщение от Лялик-2003
НУ девочки, чего же сразу такими громкими выражениями кидаться?? Некачественным можно назвать ТИПО СОВЕТСКОЕ шомпанское которое в пятерке за 90 рублей продается! Маркизина все же вполне вкусное и приличное... ИМХО.
Много свадев видела где ГАЛИЦЫН Куплен и все. И ничего....
Ой  блин, чего так с машинами то не везет людям??((( Обидно когда вот так вот происходит(
Не жалею ни капли что мы на них просто напросто сэкономили))) Зато были все свои)
ДОБРОЕ УТРО. 
Почему то пока ехала в метро думала что сегодня уже среда 
Наивная 
Если что, я писала про закупку алко по акциям, а не про конкретные марки Конечно хочется получше, и по дороже, против Маркезины также, как и Льва Голицына ничего не имею))) УВЕРЕНА НА 100000%, что на Свадьбе выпьется ВСЕ)))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
ура ура ура))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Sunni
Девочки, всем привет!
Почитала тут разговоры о шампанском... если у кого-то есть время, попробуйте BOSCA - сладкое или полусладкое. Вас приятно удивит =)
Мы набрали 3 ящика на свадьбу... просто потому что вкусно, недорого и ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!! Проверено мной =) у меня после шампанского болела голова на утро, причем даже от 2-х бокалов) а тут - ЩЩЩАСТЬЕ =)
Мама у меня тоже не доверяла, купила на работу разок и теперь тоже на нем =) лучше чем Российское, Голицын и ... даже Абрау...
Короче, попробуйте =)
Я боска тоже очень люблю)а где вы покупали?была акция на него в окее, но я упустила(((
-
Хранитель
Девчушки, всем привет!!!
Иришка (Arsta) и Натуля (Nata88)! Так приятно ваши отчетики читать! Прям, как на свадьбах ваших побывала.
Вот скажите, не жалко, что свадьбы уже прошли? Цель достигнута? Волнений и переживаний больше нет?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Sunni
Вставлю и свои пять копеек о шампанском)
Боска очень вкусное, не спорю, но так же как и Марчезина – это винный напиток, с консервантами, сахаром и проч.
Мы взяли Fonte, на бутылке написано, что это шампанское, а не винный напиток. Мне очень понравилось, голова ни разу от него не болела, очень вкусное. Всем рекомендую его)
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, я бы с вами вписалась, если успеем получить до 5 сентября. Как вы думаете, успеем? Мне тоже нужен халат))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка