Страница 3197 из 6255 « Первая 2197269730973147318731933194319531963197319831993200320132073247329736974197 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для angelum lucis , на сообщение « С картинками:) У них 2 магазина, на... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я там была! Не помню, кто его мне посоветовал, но тому огромное спасибо)))) Я там затарилась знатно!
    Проходишь по Коломяжскому купеческий двор, модницу, сбербанк и там по этой же линии будет магазин Ткани. Он так и называется. Не перепутаешь. Территориально это напротив метро получается.
    Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    С картинками У них 2 магазина, на пионерской и на комендантском (возможно говорили и не про этот, но тут точно были ленты с такой стоимостью))
    http://vk.com/album-31288006_144977358
    спасибо огромное!!

2. ответ для Miss Alice , на сообщение « :flower: спасибо огромное!! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    А они готовились, дизайн выбирали...
    Если не придумаю, что заказать, тоже куплю любой торт и попрошу сразу разрезать)))
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Про разрезанный торт это конечно удивительно,мне казалось все знают про эту традицию!
    Это было давно, лет 10 назад, если не больше. все равно какой-то дизайн был. так что косяки и такие бывают ))))
    кстати, разрезанный торт - это идея - все равно его съедят

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Ира, Наташа)) Прочитала Ваши отчеты на одном дыхании)
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Перерасчетов никаких мы, конечно, не ждем Пофиг на них - у гостей все равно только хорошие впечатления остались
    Но не люблю хамство и такую наглость на тормозах спускать - интересно что ответят
    Я после этого набралась смелости и позвонила в Петербургский теплоход, предупредила, что оставлю плохой отзыв. Так вот - они сказали - приезжайте, мы Вам вернем деньги за уборку теплохода! Т.к. нас заставили убираться самим! Даже не 1500, а 2000 т.р.
    Ихху)
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    спасибо, пусть рассматривают хоть до сентября )))) мне главное податься
    я хочу у них запросить мультик на 6 месяцев, для дальнейшего корыстного использования и вот не знаю дадут не дадут, а очень бы хотелось
    У меня подруга подавала, они с радостью дают на полгода всем))
    Я - Маша, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Да, из Барселоны. Порты: Канны, ЛИворно, Чивитавеккья, Пирей(Афины), Санторини, Кушадасы (Эфес), Салерно и 4 дня в море. Корабль Serenade of the seas. Я уже вся в предвкушении)))

Юля, не помню писала или нет, мне билеты поменяли на 7 сентября. Один понимающий сотрудник нашелся в Alitalia и сделал доброе дело)
    УФ)))) Это очень хорошо)))
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ха девочки спасибо что доверяете))да капкейк Тирамису показался нам суховат!с малиной и чизкейк вкуснее!а торт мы в итоге взяли творожный с клубникой (с черникой нам тоже показался суховатым),мы с БМ сошлись во мнении поэтому не я одна так считаю )это я на всякий случай повторилась ))
    Многие не пробуют торты до свадьбы и в этом нет ничего страшного)это нас угораздило сходить на пробу один раз где нам почти все не то что не понравилось а вообще бееехотя описание очень интересное было!и после этого у нас появился пунктик,чтобы невкусного торта не было в наш день будем пробовать ))

Юль у них видимо все улучшается и улучшается бизнесс)ты давно оплачивала это кстати тебе огромное спасибо за крошки Девочки круиз это здорово!

Насчет скидок в галереи не знаю долго ли еще,там просто с таким нашествием людей скоро ничего не останется.

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение

Я после этого набралась смелости и позвонила в Петербургский теплоход, предупредила, что оставлю плохой отзыв. Так вот - они сказали - приезжайте, мы Вам вернем деньги за уборку теплохода! Т.к. нас заставили убираться самим! Даже не 1500, а 2000 т.р.
    Ихху)

Маша, расскажи по-подробнее о Вашем дне))))))
    Юля

ееееее
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Yusi , на сообщение « УФ)))) Это очень хорошо))) :flower:... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Маша, расскажи по-подробнее о Вашем дне))))))
    Добрый вечер, невестушки и женушки!!!!!!
    Как же я по вам соскучилась!!!!
    Начнем с того самого дня Х - 16 июня.
    Спала я максимум часов 6, потому что спать совсем не хотелось. Проснулась в 5 и начала все проверять и пере проверять.
    В 6 приехала Тоня. Я уже ждала ее с кофе и печенюшками. Тоня задала темп и настроение всему дню, радость и улыбка не сходили с моего лица.
    В 9:30 приехали фотограф Павел Харкевич и видеограф Сергей Солнцев - супер позитивные ребята. Ассистент фотограф в это время фотографировав сборы жениха у него дома. Жених приехал вместе со свидетелем на красном кабриолете от лимокарс. В 10:25 начался выкуп. Слышала только, как мне признавались в любви на весь двор несколько раз (это было как откуп за неправильные ответы, кто будет кем после свадьбы : тесть, золовка и тд- мой в этом не силен). Удивительно, что все мои подружки пришли с прическами))) очень порадовало!!
    Жених с помощью всех своих друзей быстро прошел выкуп и уже на пороге квартиры. Родители ему подсказали сделать подарки всем членам моей семьи - маме конфеты, папе - коньяк, а мне - планшет. Ааааа, самая довольная была я.
    Далее молодо жены сели в кабриолет, близкие друзья и родители в автобус и поехали в дБ 1. Далее была волнительная регистрация в 13:00. потом мы вместе с гостями поехали на Петропавловке фотографироваться. Оттуда гости сели на кораблик, а мы вдвоем поехали фотографироваться на крестов кий остров. На крестов соком острове мы устраивали пикник и качались на атракционах!! Это было очень класс но и весело! Качались на американских горках с видео графом и переносе ой видео камерой!!
    В это время гостей высадили рядом с аничковым мостом и они пешочком пошли в ресторан к 17:00 на фуршет. В это время у них было дерево пожеланий. К 18:00 приехали мы и начался банкет.
    Была горка шампанского от того популярного бармена, услугами которого все воспользовались.. Но у нас был не он, а кто- то другой. О замене никто не предупредил, постфактум. Горка вышла красивая и шампанское мы сами в нее наливали! Ведущим был Влад Игнатьев. Вечер не прошел, а пролетел. Было много конкурсов и танцев, как мы и мечтали!!
    В то время пока у нас была регистрация замечательная девушка Любовь ( СПАСИБО ВЕРА!!!!!!!) делала букеты на наш столы и столы гостей из наших цветов за 3 т.р. Когда я увидела композиции словами не описать восторга!!! Очень талантливая! Мастер своего дела!!
    Подарком от родителей были музыкальные поздравления и выступление иллюзиониста. Свидетель подготовил потрясающее видео о нас!
    Очень много друзей подготовили творческие поздравления! А еще было свадебное танго... Очень жду профессиональное видео!!
    А вечером жених нес меня на руках от такси до нашей квартиры. Ему немного помогала свидетельница открывать двери, но это опустим))
    Как итог - свадьба прошла как один миг, который очень хочется продлить и пережить снова и снова. Было много приятных слов и искренних пожеланий!
    На следующий день мы улетели на шри ланку в свадебное путешествие.

Накосячил теплоход Петербургский теплоход - заставили самим убирать, хотя уборку мы оплатили. И менеджер банкетного зала палкин тот еще козел. Но это я напишу отдельно)

Спасибо большое, вам!!! За помощь и советы!!!

P.S. Я там фотки покидала со свадебного путешествия в нашей группе)
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Добрый вечер, невестушки и... »

Добрый вечер, невестушки и женушки!!!!!!

Спасибо большое, вам!!! За помощь и советы!!!

P.S. Я там фотки покидала со свадебного путешествия в нашей группе)
    устроилась поудобнее, сижу читаю, и понимаю, что уже читала
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Добрый вечер, невестушки и... »
    Хранитель Аватар для bresha

Maria_Masik, Маша! Фотки чудо! Ты - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « устроилась поудобнее, сижу читаю, и... »
    Хранитель Аватар для bresha

Да!!! Я тоже читала второй раз Но с УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для bresha , на сообщение « Maria_Masik, Маша! Фотки чудо! Ты -... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Ихху)
    )
    вот это правильно!!!
    я также подумала

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3197 из 6255 « Первая 2197269730973147318731933194319531963197319831993200320132073247329736974197 Последняя »