| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Я там была! Не помню, кто его мне посоветовал, но тому огромное спасибо)))) Я там затарилась знатно!
Проходишь по Коломяжскому купеческий двор, модницу, сбербанк и там по этой же линии будет магазин Ткани. Он так и называется. Не перепутаешь. Территориально это напротив метро получается.
 Сообщение от angelum lucis
спасибо огромное!!
-
Наш человек
 Сообщение от Реактивная Тортила
А они готовились, дизайн выбирали...
Если не придумаю, что заказать, тоже куплю любой торт и попрошу сразу разрезать))) 
 Сообщение от horo6o
Про разрезанный торт это конечно удивительно,мне казалось все знают про эту традицию!  
Это было давно, лет 10 назад, если не больше. все равно какой-то дизайн был. так что косяки и такие бывают ))))
кстати, разрезанный торт - это идея - все равно его съедят
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
Ира, Наташа)) Прочитала Ваши отчеты на одном дыхании)
 Сообщение от Русника
Перерасчетов никаких мы, конечно, не ждем  Пофиг на них - у гостей все равно только хорошие впечатления остались 
Но не люблю хамство и такую наглость на тормозах спускать - интересно что ответят
Я после этого набралась смелости и позвонила в Петербургский теплоход, предупредила, что оставлю плохой отзыв. Так вот - они сказали - приезжайте, мы Вам вернем деньги за уборку теплохода! Т.к. нас заставили убираться самим! Даже не 1500, а 2000 т.р.
Ихху)
 Сообщение от AstiCanti
спасибо, пусть рассматривают хоть до сентября )))) мне главное податься 
я хочу у них запросить мультик на 6 месяцев, для дальнейшего корыстного использования  и вот не знаю дадут не дадут, а очень бы хотелось
У меня подруга подавала, они с радостью дают на полгода всем))
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Да, из Барселоны. Порты: Канны, ЛИворно, Чивитавеккья, Пирей(Афины), Санторини, Кушадасы (Эфес), Салерно и 4 дня в море. Корабль Serenade of the seas. Я уже вся в предвкушении)))
Юля, не помню писала или нет, мне билеты поменяли на 7 сентября. Один понимающий сотрудник нашелся в Alitalia и сделал доброе дело)
УФ)))) Это очень хорошо)))
 Сообщение от horo6o
Ха девочки спасибо что доверяете  ))да капкейк Тирамису показался нам суховат!с малиной и чизкейк вкуснее!а торт мы в итоге взяли творожный с клубникой (с черникой нам тоже показался суховатым),мы с БМ сошлись во мнении поэтому не я одна так считаю  )это я на всякий случай повторилась  ))
Многие не пробуют торты до свадьбы и в этом нет ничего страшного)это нас угораздило сходить на пробу один раз где нам почти все не то что не понравилось а вообще беее  хотя описание очень интересное было!и после этого у нас появился пунктик,чтобы невкусного торта не было в наш день будем пробовать ))
Юль у них видимо все улучшается и улучшается бизнесс)ты давно оплачивала это кстати тебе огромное спасибо за крошки  Девочки круиз это здорово!
Насчет скидок в галереи не знаю долго ли еще,там просто с таким нашествием людей скоро ничего не останется.

Сообщение от Maria_Masik
Я после этого набралась смелости и позвонила в Петербургский теплоход, предупредила, что оставлю плохой отзыв. Так вот - они сказали - приезжайте, мы Вам вернем деньги за уборку теплохода! Т.к. нас заставили убираться самим! Даже не 1500, а 2000 т.р.
Ихху)
У меня подруга подавала, они с радостью дают на полгода всем))
Маша, расскажи по-подробнее о Вашем дне))))))
Юля

-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Маша, расскажи по-подробнее о Вашем дне))))))
Добрый вечер, невестушки и женушки!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!
Начнем с того самого дня Х - 16 июня.
Спала я максимум часов 6, потому что спать совсем не хотелось. Проснулась в 5 и начала все проверять и пере проверять.
В 6 приехала Тоня. Я уже ждала ее с кофе и печенюшками. Тоня задала темп и настроение всему дню, радость и улыбка не сходили с моего лица.
В 9:30 приехали фотограф Павел Харкевич и видеограф Сергей Солнцев - супер позитивные ребята. Ассистент фотограф в это время фотографировав сборы жениха у него дома. Жених приехал вместе со свидетелем на красном кабриолете от лимокарс. В 10:25 начался выкуп. Слышала только, как мне признавались в любви на весь двор несколько раз (это было как откуп за неправильные ответы, кто будет кем после свадьбы : тесть, золовка и тд- мой в этом не силен). Удивительно, что все мои подружки пришли с прическами))) очень порадовало!!
Жених с помощью всех своих друзей быстро прошел выкуп и уже на пороге квартиры. Родители ему подсказали сделать подарки всем членам моей семьи - маме конфеты, папе - коньяк, а мне - планшет. Ааааа, самая довольная была я.
Далее молодо жены сели в кабриолет, близкие друзья и родители в автобус и поехали в дБ 1. Далее была волнительная регистрация в 13:00. потом мы вместе с гостями поехали на Петропавловке фотографироваться. Оттуда гости сели на кораблик, а мы вдвоем поехали фотографироваться на крестов кий остров. На крестов соком острове мы устраивали пикник и качались на атракционах!! Это было очень класс но и весело! Качались на американских горках с видео графом и переносе ой видео камерой!!
В это время гостей высадили рядом с аничковым мостом и они пешочком пошли в ресторан к 17:00 на фуршет. В это время у них было дерево пожеланий. К 18:00 приехали мы и начался банкет.
Была горка шампанского от того популярного бармена, услугами которого все воспользовались.. Но у нас был не он, а кто- то другой. О замене никто не предупредил, постфактум. Горка вышла красивая и шампанское мы сами в нее наливали! Ведущим был Влад Игнатьев. Вечер не прошел, а пролетел. Было много конкурсов и танцев, как мы и мечтали!!
В то время пока у нас была регистрация замечательная девушка Любовь ( СПАСИБО ВЕРА!!!!!!!) делала букеты на наш столы и столы гостей из наших цветов за 3 т.р. Когда я увидела композиции словами не описать восторга!!! Очень талантливая! Мастер своего дела!!
Подарком от родителей были музыкальные поздравления и выступление иллюзиониста. Свидетель подготовил потрясающее видео о нас!
Очень много друзей подготовили творческие поздравления! А еще было свадебное танго... Очень жду профессиональное видео!!
А вечером жених нес меня на руках от такси до нашей квартиры. Ему немного помогала свидетельница открывать двери, но это опустим))
Как итог - свадьба прошла как один миг, который очень хочется продлить и пережить снова и снова. Было много приятных слов и искренних пожеланий!
На следующий день мы улетели на шри ланку в свадебное путешествие.
Накосячил теплоход Петербургский теплоход - заставили самим убирать, хотя уборку мы оплатили. И менеджер банкетного зала палкин тот еще козел. Но это я напишу отдельно)
Спасибо большое, вам!!! За помощь и советы!!!
P.S. Я там фотки покидала со свадебного путешествия в нашей группе)
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Добрый вечер, невестушки и женушки!!!!!!
Спасибо большое, вам!!! За помощь и советы!!!
P.S. Я там фотки покидала со свадебного путешествия в нашей группе)
устроилась поудобнее, сижу читаю, и понимаю, что уже читала
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
Да!!! Я тоже читала второй раз Но с УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Ихху)
)
вот это правильно!!!
 Сообщение от AstiCanti
я также подумала
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа