Страница 3196 из 6255 « Первая 2196269630963146318631923193319431953196319731983199320032063246329636964196 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « я тоже хочу крошек на фуршет, но это... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    я тоже хочу крошек на фуршет, но это будет зависить от финансов ближе к делу. А Так по сладкому столу остальное ты сама?
    А за сколько если не секрет купили? Смокинги видели? Я тоже думаю, что надо в Каскад ехать... Мой так не любит Галерею...
    Ты покажи Леше Даниэля Крейга в бабочке
    Хочу здесь в закупке купить мармеладок и конфеток вкусненьких для стола. Уже купила всю посуду, и палочки для подписей. Даже не знаю, что туда еще надо. Может ягод в маленькие коробочки положить. Думаю, что и всё.

Купили за 5400. Я если честно даже не думала, что за такие деньги что-то приличное можно найти. Но Лёша в нём шикарно выглядит.
    У меня уже куплена бабочка племяннику. Одела вчера её на жениха. Он как бы сказать...еще больше уверен в шнурке. Пойду найду Крэйга ему

МЫ хотели еще в НЕО зайти, там хороший отдельчик был с костюмами раньше, но приехали в 9, а он оказывается до 9 работает.

Яна

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Яна, не за что!!!!! В какие порты... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Яна, не за что!!!!! В какие порты заходить будете и откуда плывете? Из Барселоны?
    МММ!!! Круиз - это нереально классно!

Сейчас кину тебе контакты швеи в личку.
    Да, из Барселоны. Порты: Канны, ЛИворно, Чивитавеккья, Пирей(Афины), Санторини, Кушадасы (Эфес), Салерно и 4 дня в море. Корабль Serenade of the seas. Я уже вся в предвкушении)))

Юля, не помню писала или нет, мне билеты поменяли на 7 сентября. Один понимающий сотрудник нашелся в Alitalia и сделал доброе дело)

Яна

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Кстати, девочки, тут несколько страниц назад спрашивали про Польский сад, можно ли на газоне поваляться) так вот у нас была прогулка в этом саду, там вход 30 р. с человека и на газонах не поваляешься, там за этим следят) штраф от 5000 руб

4. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девулечки, подскажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите, пожалуйста, кто-то писал про магазин Ткани на пионерской, где ленты по 1-4 р за метр. Где именно он находится? Пионерка для меня - лес непроходимый)) может кто-то знает еще какие-то магазинчики в этом районе? Поеду к подружке, притащила платье специально с собой на работу, надо с лентой определиться, а дома некому меня зашнуровать...
    С картинками У них 2 магазина, на пионерской и на комендантском (возможно говорили и не про этот, но тут точно были ленты с такой стоимостью))
    http://vk.com/album-31288006_144977358
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

5. ответ для angelum lucis , на сообщение « С картинками:) У них 2 магазина, на... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение

капкейки тоже можно обыграть в осеннем стиле.
    мы склоняемся к торту на 2 кг и штук 45-50 кексов. у нас в рестике времени не очень много будет. я хочу, чтобы сладкое сразу стояло на отдельном столе, чтобы все могла взять по кексу, если не останутся до нарезки торта.

Рассказываю историю с тортом у подруге на свадьбе. в конце банкета, им просто вынесли разрезанный на кусочки торт с чаем. Официантка или кто там занимался сладким, не знала (или не подумала), что молодые должны сами разрезать торт. никто даже не видел, как этот торт выглядел
    А они готовились, дизайн выбирали...
    Если не придумаю, что заказать, тоже куплю любой торт и попрошу сразу разрезать)))

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Хочу здесь в закупке купить мармеладок и конфеток вкусненьких для стола. Уже купила всю посуду, и палочки для подписей. Даже не знаю, что туда еще надо. Может ягод в маленькие коробочки положить. Думаю, что и всё.

Купили за 5400. Я если честно даже не думала, что за такие деньги что-то приличное можно найти. Но Лёша в нём шикарно выглядит.
    Да уж, цена . У меня БМ высокий и худой с очень длинными конечностями - костюм ему подбирать будет трудно

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, тут несколько страниц назад спрашивали про Польский сад, можно ли на газоне поваляться) так вот у нас была прогулка в этом саду, там вход 30 р. с человека и на газонах не поваляешься, там за этим следят) штраф от 5000 руб
    Штраф - это круто... Мы тоже собираемся в Польский сад))) придется газоны обходить)))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

6. ответ для Songeuse , на сообщение « tjuwe4ka Спасибо большое за информацию... »

tjuwe4ka Спасибо большое за информацию по путешествию! У тебя всё так четко расписано, буду по твоему примеру свое планировать! Я Всё-таки купила круиз! Только немного другой.
    Сегодня подала документы на испанскую визу. Правда сказали, что ждать её незадолго до вылета.
    расскажи, как прошла подача на визу, собираюсь идти 22-го июля, сколько будут делать и на сколько ты запросила?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « расскажи, как прошла подача на визу,... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    расскажи, как прошла подача на визу, собираюсь идти 22-го июля, сколько будут делать и на сколько ты запросила?
    Я запросила под поездку на 20 дней. Все равно паспорт менять иму жениха он заканчивается. Пришли к 9 к открытию, ушли в 9.50. Очереди почти нет. Девушка проверила все документы и сказала, что визу делают за 8 рабочих дней, но у вас еще не скоро дата от'езда, поэтому будет дольше рассматриваться виза.

Яна

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ха девочки спасибо что доверяете))да капкейк Тирамису показался нам суховат!с малиной и чизкейк вкуснее!а торт мы в итоге взяли творожный с клубникой (с черникой нам тоже показался суховатым),мы с БМ сошлись во мнении поэтому не я одна так считаю )это я на всякий случай повторилась ))
    Многие не пробуют торты до свадьбы и в этом нет ничего страшного)это нас угораздило сходить на пробу один раз где нам почти все не то что не понравилось а вообще бееехотя описание очень интересное было!и после этого у нас появился пунктик,чтобы невкусного торта не было в наш день будем пробовать ))

Юль у них видимо все улучшается и улучшается бизнесс)ты давно оплачивала это кстати тебе огромное спасибо за крошки

Девочки круиз это здорово!

Насчет скидок в галереи не знаю долго ли еще,там просто с таким нашествием людей скоро ничего не останется.
    Полина,ко мне на ты

Я запросила под поездку на 20 дней. Все равно паспорт менять иму жениха он заканчивается. Пришли к 9 к открытию, ушли в 9.50. Очереди почти нет. Девушка проверила все документы и сказала, что визу делают за 8 рабочих дней, но у вас еще не скоро дата от'езда, поэтому будет дольше рассматриваться виза.
    спасибо, пусть рассматривают хоть до сентября )))) мне главное податься
    я хочу у них запросить мультик на 6 месяцев, для дальнейшего корыстного использования и вот не знаю дадут не дадут, а очень бы хотелось
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Про разрезанный торт это конечно удивительно,мне казалось все знают про эту традицию!
    Полина,ко мне на ты

Страница 3196 из 6255 « Первая 2196269630963146318631923193319431953196319731983199320032063246329636964196 Последняя »