| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
я тоже хочу крошек на фуршет, но это будет зависить от финансов ближе к делу. А Так по сладкому столу остальное ты сама?
А за сколько если не секрет купили? Смокинги видели? Я тоже думаю, что надо в Каскад ехать... Мой так не любит Галерею...
Ты покажи Леше Даниэля Крейга в бабочке 
Хочу здесь в закупке купить мармеладок и конфеток вкусненьких для стола. Уже купила всю посуду, и палочки для подписей. Даже не знаю, что туда еще надо. Может ягод в маленькие коробочки положить. Думаю, что и всё.
Купили за 5400. Я если честно даже не думала, что за такие деньги что-то приличное можно найти. Но Лёша в нём шикарно выглядит.
У меня уже куплена бабочка племяннику. Одела вчера её на жениха. Он как бы сказать...еще больше уверен в шнурке. Пойду найду Крэйга ему
МЫ хотели еще в НЕО зайти, там хороший отдельчик был с костюмами раньше, но приехали в 9, а он оказывается до 9 работает.

Яна
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Яна, не за что!!!!! В какие порты заходить будете и откуда плывете? Из Барселоны?
МММ!!! Круиз - это нереально классно!
Сейчас кину тебе контакты швеи в личку.
Да, из Барселоны. Порты: Канны, ЛИворно, Чивитавеккья, Пирей(Афины), Санторини, Кушадасы (Эфес), Салерно и 4 дня в море. Корабль Serenade of the seas. Я уже вся в предвкушении)))
Юля, не помню писала или нет, мне билеты поменяли на 7 сентября. Один понимающий сотрудник нашелся в Alitalia и сделал доброе дело)

Яна
-
Элита
Кстати, девочки, тут несколько страниц назад спрашивали про Польский сад, можно ли на газоне поваляться) так вот у нас была прогулка в этом саду, там вход 30 р. с человека и на газонах не поваляешься, там за этим следят) штраф от 5000 руб
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Девулечки, подскажите, пожалуйста, кто-то писал про магазин Ткани на пионерской, где ленты по 1-4 р за метр. Где именно он находится? Пионерка для меня - лес непроходимый)) может кто-то знает еще какие-то магазинчики в этом районе? Поеду к подружке, притащила платье специально с собой на работу, надо с лентой определиться, а дома некому меня зашнуровать...
С картинками У них 2 магазина, на пионерской и на комендантском (возможно говорили и не про этот, но тут точно были ленты с такой стоимостью))
http://vk.com/album-31288006_144977358
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
капкейки тоже можно обыграть в осеннем стиле.
мы склоняемся к торту на 2 кг и штук 45-50 кексов. у нас в рестике времени не очень много будет. я хочу, чтобы сладкое сразу стояло на отдельном столе, чтобы все могла взять по кексу, если не останутся до нарезки торта.
Рассказываю историю с тортом у подруге на свадьбе. в конце банкета, им просто вынесли разрезанный на кусочки торт с чаем. Официантка или кто там занимался сладким, не знала (или не подумала), что молодые должны сами разрезать торт. никто даже не видел, как этот торт выглядел
А они готовились, дизайн выбирали...
Если не придумаю, что заказать, тоже куплю любой торт и попрошу сразу разрезать)))
 Сообщение от Songeuse
Хочу здесь в закупке купить мармеладок и конфеток вкусненьких для стола. Уже купила всю посуду, и палочки для подписей. Даже не знаю, что туда еще надо. Может ягод в маленькие коробочки положить. Думаю, что и всё.
Купили за 5400. Я если честно даже не думала, что за такие деньги что-то приличное можно найти. Но Лёша в нём шикарно выглядит.
Да уж, цена . У меня БМ высокий и худой с очень длинными конечностями - костюм ему подбирать будет трудно
 Сообщение от Царевна_Знатная
Кстати, девочки, тут несколько страниц назад спрашивали про Польский сад, можно ли на газоне поваляться) так вот у нас была прогулка в этом саду, там вход 30 р. с человека и на газонах не поваляешься, там за этим следят) штраф от 5000 руб 
Штраф - это круто... Мы тоже собираемся в Польский сад))) придется газоны обходить)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
tjuwe4ka Спасибо большое за информацию по путешествию!  У тебя всё так четко расписано, буду по твоему примеру свое планировать! Я Всё-таки купила круиз!  Только немного другой.
Сегодня подала документы на испанскую визу. Правда сказали, что ждать её незадолго до вылета.
расскажи, как прошла подача на визу, собираюсь идти 22-го июля, сколько будут делать и на сколько ты запросила?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
расскажи, как прошла подача на визу, собираюсь идти 22-го июля, сколько будут делать и на сколько ты запросила?
Я запросила под поездку на 20 дней. Все равно паспорт менять иму жениха он заканчивается. Пришли к 9 к открытию, ушли в 9.50. Очереди почти нет. Девушка проверила все документы и сказала, что визу делают за 8 рабочих дней, но у вас еще не скоро дата от'езда, поэтому будет дольше рассматриваться виза.

Яна
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Я запросила под поездку на 20 дней. Все равно паспорт менять иму жениха он заканчивается. Пришли к 9 к открытию, ушли в 9.50. Очереди почти нет. Девушка проверила все документы и сказала, что визу делают за 8 рабочих дней, но у вас еще не скоро дата от'езда, поэтому будет дольше рассматриваться виза.
спасибо, пусть рассматривают хоть до сентября )))) мне главное податься 
я хочу у них запросить мультик на 6 месяцев, для дальнейшего корыстного использования и вот не знаю дадут не дадут, а очень бы хотелось
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита