|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я тоже решила тортик с капкейками в Крошках заказать. Раз Полина одобрила, то можно доверять!)Мы вчера купили жениху костюм, теперь ищем жилетку.
По поводу шампанского, мы закупили Боску, а потом я начала переживать, что это винный напиток. Но еще пару коробок шампанского нам точно не надо.
+100500! У Вас верхушка громадный капкейк или торт?ГДЕ КОСТЮМ КУПИЛИ?
и соглашусь с Полиной, Елена очень приятная)) Правда предоплату я ее мужу на работу относила))
 Сообщение от Реактивная Тортила
Класс 
А сколько вы их заказали? И сколько заплатите?
Предварительно заказали 50 капкейков и Верхушку Громадный капкейк - около 7 тыс вышло, у нас еще небольшая скикда от орг-ра. И с начинкой мы, так как Полина сказала , что немного суховаты
Юля

-
Старожил
Дайте пожалуйста контакты швеи со Звездной.
-
Элита
Девуленьки, всем привет!!!! Давненько меня тут не было, на работе завал полнейший
Наташа, Ира и Ира, от всей души поздравляю вас с состоявшимися свадьбами, желаю вам счастья, терпения и понимания!!! Пронесите свою любовь на протяжении всей жизни!!!!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Предварительно заказали 50 капкейков и Верхушку Громадный капкейк - около 7 тыс вышло, у нас еще небольшая скикда от орг-ра. И с начинкой мы, так как Полина сказала  , что немного суховаты 
Ага, спасибо))) про суховатость запомню
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
+100500! У Вас верхушка громадный капкейк или торт?ГДЕ КОСТЮМ КУПИЛИ?
У нас сверху тортик на 1,5 кг. Хочу еще у неё макаронас и крошек заказать на сладкий стол.
Костюм купили в Труворе. Обходили сначала всю Галерею, ничего нашли Потом заехали в Заневский Каскад и купили. Мы не планировали пиджак покупать, но решили на случай плохой погоды пригодится. А так хочется жилетку и я хочу бабочку. Жених уже совсем сильно её не хочет. Показала ему фотку с костюмом одним, он там увидел у жениха на шее шнурок и брошку, хочет теперь также.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я попробую выложить вечером...
Вопрос! У всех торт свадебный или капкейки покрыты полностью или частично мастикой?
торт хочу вообще без мастики, это пожелание бм. капкейки может с каким-то элементом, цветоком может быть, а может просто с шапочкой крема, еще не решила
 Сообщение от bresha
Наташ, я прочитала это, как получили приглашения на торт и завтра мерить его будешь  Совсем голова не варит 
точно в отпуск пора
 Сообщение от horo6o
Всем доброе утро)))
И я скажу про алкоголь,нам боско показалось приятным но потом сошлись с БМ что все таки не очень качественное!моя подруга (у них тоже свадьба они думали что покупать,попробовали его и у них голова болела на след день) тут наверно тоже не угадаешь у кого от какого алкоголя заболит!лев Голицын не люблю,но на свадьбе друзей пила его и нормально!у меня его родители любят иногда могу выпить бокал,а так они покупают когда я вкусное!мне нравится москато (зеленосебристая упаковка) но конечно для свадьбы это дорого!у меня был пунктик всегда хотелось у себя вкусный алкоголь и у нас поэтому не бюджетно и канти!но согласна что на свадьбе выпьют все)
Воруют алко и еду это конечно возмутительно !правильно что так просто это не оставите!приятно читать что Тоня молодец)она у нас тоже будет !
Про транспорт я тоже в шоке что так кидают (((а у меня выписано с литлвана еще давно что автотранс хорошая фирма!получается нельзя верить форуму?(только нашей узкой компании!!
успокоила на счет алко.
на счет авто - водилы же меняются. что было в том году, не значит,что в этом будет также.
 Сообщение от Реактивная Тортила
Я вот читаю вас и пока не могу определиться, что конкретно мне нужно - торт или капкейки... С одной стороны хочется торт - свадьба будет в осеннем стиле и при создании тортика можно дать волю фантазии, с другой стороны - капкейки удобнее и их в принципе тоже можно интересно обыграть...
капкейки тоже можно обыграть в осеннем стиле.
мы склоняемся к торту на 2 кг и штук 45-50 кексов. у нас в рестике времени не очень много будет. я хочу, чтобы сладкое сразу стояло на отдельном столе, чтобы все могла взять по кексу, если не останутся до нарезки торта.
Рассказываю историю с тортом у подруге на свадьбе. в конце банкета, им просто вынесли разрезанный на кусочки торт с чаем. Официантка или кто там занимался сладким, не знала (или не подумала), что молодые должны сами разрезать торт. никто даже не видел, как этот торт выглядел
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
tjuwe4ka Спасибо большое за информацию по путешествию! У тебя всё так четко расписано, буду по твоему примеру свое планировать! Я Всё-таки купила круиз! Только немного другой.
Сегодня подала документы на испанскую визу. Правда сказали, что ждать её незадолго до вылета.
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
У нас сверху тортик на 1,5 кг. Хочу еще у неё макаронас и крошек заказать на сладкий стол.
Костюм купили в Труворе. Обходили сначала всю Галерею, ничего нашли  Потом заехали в Заневский Каскад и купили. Мы не планировали пиджак покупать, но решили на случай плохой погоды пригодится. А так хочется жилетку и я хочу бабочку. Жених уже совсем сильно её не хочет. Показала ему фотку с костюмом одним, он там увидел у жениха на шее шнурок и брошку, хочет теперь также.
я тоже хочу крошек на фуршет, но это будет зависить от финансов ближе к делу. А Так по сладкому столу остальное ты сама?
А за сколько если не секрет купили? Смокинги видели? Я тоже думаю, что надо в Каскад ехать... Мой так не любит Галерею...
Ты покажи Леше Даниэля Крейга в бабочке
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
всегда все в деньги упирается... Ну и ничего! Вот тут соглашусь)))  Так что ничего страшного)) ВСЕ ХОРОШО
Ничего страшного нет в том что торт не попробуете))) Он все равно вкусный будет 
спасибо ))) я еще подумала, что мы шампанского не много заказали, так по 1-2 бокала. основное алко - вино, виски, коньяк, ну и водку для некоторых, кто очень просил 
главное, чтобы торт всем достался. тут кто-то писал давно как торта не хватило на всех гостей
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
tjuwe4ka Спасибо большое за информацию по путешествию!  У тебя всё так четко расписано, буду по твоему примеру свое планировать! Я Всё-таки купила круиз!  Только немного другой.
Сегодня подала документы на испанскую визу. Правда сказали, что ждать её незадолго до вылета.
Яна, не за что!!!!! В какие порты заходить будете и откуда плывете? Из Барселоны?
МММ!!! Круиз - это нереально классно! 
Сейчас кину тебе контакты швеи в личку.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка