Страница 3195 из 6255 « Первая 2195269530953145318531913192319331943195319631973198319932053245329536954195 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я тоже решила тортик с капкейками в Крошках заказать. Раз Полина одобрила, то можно доверять!)Мы вчера купили жениху костюм, теперь ищем жилетку.
    По поводу шампанского, мы закупили Боску, а потом я начала переживать, что это винный напиток. Но еще пару коробок шампанского нам точно не надо.
    +100500! У Вас верхушка громадный капкейк или торт?ГДЕ КОСТЮМ КУПИЛИ?

и соглашусь с Полиной, Елена очень приятная)) Правда предоплату я ее мужу на работу относила))
    Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    Класс
    А сколько вы их заказали? И сколько заплатите?
    Предварительно заказали 50 капкейков и Верхушку Громадный капкейк - около 7 тыс вышло, у нас еще небольшая скикда от орг-ра. И с начинкой мы, так как Полина сказала , что немного суховаты
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Дайте пожалуйста контакты швеи со Звездной.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девуленьки, всем привет!!!! Давненько меня тут не было, на работе завал полнейший

Наташа, Ира и Ира, от всей души поздравляю вас с состоявшимися свадьбами, желаю вам счастья, терпения и понимания!!! Пронесите свою любовь на протяжении всей жизни!!!!

4. ответ для Yusi , на сообщение « +100500! У Вас верхушка громадный... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение

Предварительно заказали 50 капкейков и Верхушку Громадный капкейк - около 7 тыс вышло, у нас еще небольшая скикда от орг-ра. И с начинкой мы, так как Полина сказала , что немного суховаты
    Ага, спасибо))) про суховатость запомню
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

5. ответ для Yusi , на сообщение « +100500! У Вас верхушка громадный... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    +100500! У Вас верхушка громадный капкейк или торт?ГДЕ КОСТЮМ КУПИЛИ?
    У нас сверху тортик на 1,5 кг. Хочу еще у неё макаронас и крошек заказать на сладкий стол.
    Костюм купили в Труворе. Обходили сначала всю Галерею, ничего нашли Потом заехали в Заневский Каскад и купили. Мы не планировали пиджак покупать, но решили на случай плохой погоды пригодится. А так хочется жилетку и я хочу бабочку. Жених уже совсем сильно её не хочет. Показала ему фотку с костюмом одним, он там увидел у жениха на шее шнурок и брошку, хочет теперь также.

Яна

6. ответ для Songeuse , на сообщение « Дайте пожалуйста контакты швеи со... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я попробую выложить вечером...

Вопрос! У всех торт свадебный или капкейки покрыты полностью или частично мастикой?
    торт хочу вообще без мастики, это пожелание бм. капкейки может с каким-то элементом, цветоком может быть, а может просто с шапочкой крема, еще не решила
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Наташ, я прочитала это, как получили приглашения на торт и завтра мерить его будешь Совсем голова не варит
    точно в отпуск пора
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    И я скажу про алкоголь,нам боско показалось приятным но потом сошлись с БМ что все таки не очень качественное!моя подруга (у них тоже свадьба они думали что покупать,попробовали его и у них голова болела на след день) тут наверно тоже не угадаешь у кого от какого алкоголя заболит!лев Голицын не люблю,но на свадьбе друзей пила его и нормально!у меня его родители любят иногда могу выпить бокал,а так они покупают когда я вкусное!мне нравится москато (зеленосебристая упаковка) но конечно для свадьбы это дорого!у меня был пунктик всегда хотелось у себя вкусный алкоголь и у нас поэтому не бюджетно и канти!но согласна что на свадьбе выпьют все)

Воруют алко и еду это конечно возмутительно !правильно что так просто это не оставите!приятно читать что Тоня молодец)она у нас тоже будет !

Про транспорт я тоже в шоке что так кидают (((а у меня выписано с литлвана еще давно что автотранс хорошая фирма!получается нельзя верить форуму?(только нашей узкой компании!!
    успокоила на счет алко.
    на счет авто - водилы же меняются. что было в том году, не значит,что в этом будет также.
    Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    Я вот читаю вас и пока не могу определиться, что конкретно мне нужно - торт или капкейки... С одной стороны хочется торт - свадьба будет в осеннем стиле и при создании тортика можно дать волю фантазии, с другой стороны - капкейки удобнее и их в принципе тоже можно интересно обыграть...
    капкейки тоже можно обыграть в осеннем стиле.
    мы склоняемся к торту на 2 кг и штук 45-50 кексов. у нас в рестике времени не очень много будет. я хочу, чтобы сладкое сразу стояло на отдельном столе, чтобы все могла взять по кексу, если не останутся до нарезки торта.

Рассказываю историю с тортом у подруге на свадьбе. в конце банкета, им просто вынесли разрезанный на кусочки торт с чаем. Официантка или кто там занимался сладким, не знала (или не подумала), что молодые должны сами разрезать торт. никто даже не видел, как этот торт выглядел

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

tjuwe4ka Спасибо большое за информацию по путешествию! У тебя всё так четко расписано, буду по твоему примеру свое планировать! Я Всё-таки купила круиз! Только немного другой.
    Сегодня подала документы на испанскую визу. Правда сказали, что ждать её незадолго до вылета.

8. ответ для Songeuse , на сообщение « У нас сверху тортик на 1,5 кг. Хочу еще... »
    Наш человек Аватар для Yusi

У нас сверху тортик на 1,5 кг. Хочу еще у неё макаронас и крошек заказать на сладкий стол.
    Костюм купили в Труворе. Обходили сначала всю Галерею, ничего нашли Потом заехали в Заневский Каскад и купили. Мы не планировали пиджак покупать, но решили на случай плохой погоды пригодится. А так хочется жилетку и я хочу бабочку. Жених уже совсем сильно её не хочет. Показала ему фотку с костюмом одним, он там увидел у жениха на шее шнурок и брошку, хочет теперь также.
    я тоже хочу крошек на фуршет, но это будет зависить от финансов ближе к делу. А Так по сладкому столу остальное ты сама?
    А за сколько если не секрет купили? Смокинги видели? Я тоже думаю, что надо в Каскад ехать... Мой так не любит Галерею...
    Ты покажи Леше Даниэля Крейга в бабочке
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « я тоже хочу крошек на фуршет, но это... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    всегда все в деньги упирается... Ну и ничего! Вот тут соглашусь))) Так что ничего страшного)) ВСЕ ХОРОШО

Ничего страшного нет в том что торт не попробуете))) Он все равно вкусный будет
    спасибо ))) я еще подумала, что мы шампанского не много заказали, так по 1-2 бокала. основное алко - вино, виски, коньяк, ну и водку для некоторых, кто очень просил
    главное, чтобы торт всем достался. тут кто-то писал давно как торта не хватило на всех гостей

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Songeuse , на сообщение « tjuwe4ka Спасибо большое за информацию... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

tjuwe4ka Спасибо большое за информацию по путешествию! У тебя всё так четко расписано, буду по твоему примеру свое планировать! Я Всё-таки купила круиз! Только немного другой.
    Сегодня подала документы на испанскую визу. Правда сказали, что ждать её незадолго до вылета.
    Яна, не за что!!!!! В какие порты заходить будете и откуда плывете? Из Барселоны?
    МММ!!! Круиз - это нереально классно!

Сейчас кину тебе контакты швеи в личку.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3195 из 6255 « Первая 2195269530953145318531913192319331943195319631973198319932053245329536954195 Последняя »