|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
мы на каждого капкейк, даже с запасом пару штучек наверное... так удобнее раздовать...а то кому- то кусок, а комуто пироженка - не оч, имхо.
Согласна с Юлей что лучше на каждого по капкейку,вам и родителям(или кому вы хотите первые куски) разрезать мини торт!мы тоже думали про капкейки сначала и так удобнее это правда!но потом решили традиционно торт!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Реактивная Тортила
Интересные у них "крошки"))) очень веселый сайт)))
Мне очень понравилась Елена (она вроде главная там)мы когда на пробу брали капкейки с ней лично встретились когда забирали!и потом долго с ней вместе переписываясь пришли к варианту который наконец нас устроил)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Я вот читаю вас и пока не могу определиться, что конкретно мне нужно - торт или капкейки... С одной стороны хочется торт - свадьба будет в осеннем стиле и при создании тортика можно дать волю фантазии, с другой стороны - капкейки удобнее и их в принципе тоже можно интересно обыграть...
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Активный участник
Девулечки, подскажите, пожалуйста, кто-то писал про магазин Ткани на пионерской, где ленты по 1-4 р за метр. Где именно он находится? Пионерка для меня - лес непроходимый)) может кто-то знает еще какие-то магазинчики в этом районе? Поеду к подружке, притащила платье специально с собой на работу, надо с лентой определиться, а дома некому меня зашнуровать...
-
Элита
 Сообщение от Yusi
мы на каждого капкейк, даже с запасом пару штучек наверное... так удобнее раздовать...а то кому- то кусок, а комуто пироженка - не оч, имхо.
я думала, что торт как раз для родственников, а для друзей - капкейки
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Девулечки, подскажите, пожалуйста, кто-то писал про магазин Ткани на пионерской, где ленты по 1-4 р за метр. Где именно он находится? Пионерка для меня - лес непроходимый)) может кто-то знает еще какие-то магазинчики в этом районе? Поеду к подружке, притащила платье специально с собой на работу, надо с лентой определиться, а дома некому меня зашнуровать...
Я там была! Не помню, кто его мне посоветовал, но тому огромное спасибо)))) Я там затарилась знатно!
Проходишь по Коломяжскому купеческий двор, модницу, сбербанк и там по этой же линии будет магазин Ткани. Он так и называется. Не перепутаешь. Территориально это напротив метро получается.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
-
Старожил
Я тоже решила тортик с капкейками в Крошках заказать. Раз Полина одобрила, то можно доверять!)
Мы вчера купили жениху костюм, теперь ищем жилетку.
По поводу шампанского, мы закупили Боску, а потом я начала переживать, что это винный напиток. Но еще пару коробок шампанского нам точно не надо.
-
Элита
Класс
А сколько вы их заказали? И сколько заплатите?
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Раз Полина одобрила, то можно доверять!)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка